Семга в сметанном соусе

212 рецептов

Семга под сметанным соусом Семга под сметанным соусом Семга, как и любая другая красная рыба, не только полезная, но и очень вкусная. Знаю людей, которые не едят рыбные продукты, но от кусочка семги не откажутся. К тому же, рыба — просто спасение для современных людей, которые живут в бешеном ритме жизни, и у ... Ингредиенты: Семга 0,5 Килограмма, Укроп 2 Штуки (веточки), Сметана 4 Ст. ложки, Специи к рыбе По вкусу, Соль По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Кростини с семгой и сметанным соусом Кростини с семгой и сметанным соусом Багет нарезать на небольшие кусочки и подсушить в тостере. Укроп мелко порубить. Приготовить заправку: соединить сметану, хрен, горчицу и укроп (немного укропа оставить) и все перемешать. Поджаренный хлеб намазать сметанным соусом, выложить на кростини по к... Ингредиенты: небольшой вчерашний багет - 1 шт., тонко нарезанная слабосоленая семга - 120 г, укроп - 1 пучок, сметана - 1 ст. л., хрен - 2 ч. л., горчица - 1 ч. л.

Норвежская семга-гриль с мидиями и сметанным соусом Норвежская семга-гриль с мидиями и сметанным соусом Филе семги нарезать ломтиками толщиной приблизительно 1,5 см, так чтобы каждая пара кусочков соединялась кожей. Сложить кусочки филе в форме "бабочки". Смазать растительным маслом, посолить и жарить на гриле до золотисто-коричневого цвета. Мидии завернуть... Ингредиенты: филе норвежской семги с кожей 800 гр., мидии 12-16 шт., креветки крупные. 16-20 шт., масло оливковое/сливочное, соль, перец, сметанный соус: измельченный лук-резанец 2 ст.л., измельченная петрушка 2 ст.л., сметана 100 г, сахар, уксус

Сметанный соус для семги Сметанный соус для семги Этот соус — одна из вариаций тар-тара, только готовится из более доступных ингредиентов. И, мне кажется, обладает вкусом домашней кухни. Ниже вы узнаете, как приготовить сметанный соус для семги. Хотя вы можете его попробовать подать и к другой рыбе. Сметан... Ингредиенты: Сметана 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Маринованный огурец 1 Штука

Розочки из семги под сметанным соусом Розочки из семги под сметанным соусом Семгу без шкурки нарезать порционно на узкие, длинные полосочки, толщина 1-2 см, посолить, добавить специи по вкусу. Выложить кусочки семги в виде розочек в форму (любую, у меня силиконовая круглая). Сделать соус: сметану смешать с водой (воды - в зависимос... Ингредиенты: Семга (филе) - 600 г, Соль, Специи, Сметана - 200 г, Вода - 50 мл, Помидоры черри

Норвежская семга на гриле с пастой "таглиатели" Норвежская семга на гриле с пастой "таглиатели" Норвежская семга маринуется в смеси из соли, сахара и перца в течение суток. После этого снимите смесь с рыбы, порежьте семгу на медальоны, обваляйте их в луке и поджарьте на гриле. Для приготовления сметанного соуса обжарьте на растительном масле перец и л... Ингредиенты: 800 гр. филе норвежской семги, паста таглиатели, 2-3 ст.л. крупно помолотого перца (зеленого, черного и красного), 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 400 гр. свежей капусты брокколи, 12 томатов черри, сметанный соус: 1 ст.л. перца различного вида, 3 ст.л. мелко ...

Филе семги с картофелем под сметанным соусом в духовке Филе семги с картофелем под сметанным соусом в духовке Картофель очистить и нарезать тонкими пластинками. Можно использовать молодые клубни. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить картофель, продукт посолить и поперчить по вкусу. Поверх выложить филе семги, нарезанное кусочками. Можно сбрызну... Ингредиенты: филе семги - 500 г, картофель - 300 г, сметана 15% - 200 г, лук репчатый - 2-3 шт., лимон - 1 шт., перец черный молотый, соль, укроп, масло растительное

Блинный рулет с семгой Блинный рулет с семгой Cемгу нарезать тонкими полосками. Чеснок почистить и мелко порубить. Из лимона выжать сок. Приготовить маринад, смешав чеснок, оливковое масло, сок лимона, щепотку соли и перца. Опускать семгу в маринад и выкладывать в глубокую посуду слоями. Добавить остав... Ингредиенты: филе семги - 500 г, сметана - 250 г, мука пшеничная - 150 г, сыр твердый - 100 г, лимон - 1 шт., яйцо - 1 шт., укроп - 1 пучок, чеснок - 1 стакан, молоко - 100 мл, оливковое масло - 10 ст. л., хрен со сливками - 2 ст. л., растительное масло - 1 ч. л., сахар...

Паста с семгой в сливочном соусе Паста с семгой в сливочном соусе 1. Для пасты можно использовать как свежий шпинат, так и замороженный. Его предварительно нужно измельчить или разморозить. Смешайте измельченный шпинат с яйцом, добавьте 1/2 чайной ложки соли. 2. Введите в смесь просеянную муку. Тщательно перемешайте. 3. З... Ингредиенты: пшеничная мука – 200-250 гр., куриное яйцо – 1 шт., шпинат – 30-50 гр., филе семги – 150-200 гр., сливки (20% -150 -200 мл., чеснок – 1-2 зубчика, масло сливочное – 30-50 гр., зелень укропа, соль, перец черный, сыр Пармезан.

Чизкейк с семгой и творожным сыром Чизкейк с семгой и творожным сыром Ингредиенты для вкусного чизкейка. Не хватает только масла. Крекер раскрошить и смешать в блендере со сливочным маслом и лимонным соком. Желатин растворить в холодной воде до разбухания. Сыр творожный перемешать со сметаной, соусом. Если хотите можно добави... Ингредиенты: Семга (малосольная) - 70 г, Соевый соус - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Крекер (соленый с луком) - 170 г, Сок лимонный - 4 ст. л., Сыр творожный (с зеленью) - 150 г, Желатин - 10 г, Сметана - 200 г, Укроп (для украшения)

Загрузка