Грудка куриная со шпинатом и творожным сыром

8 рецептов

Грудка куриная со шпинатом и творожным сыром Грудка куриная со шпинатом и творожным сыром Шпинат выложить на разогретую сковороду. К шпинату добавить творожный сыр. Перемешать сыр со шпинатом в однородную массу. Выложить сырно-шпинатную массу на куриную грудку. Сформировать из куриной грудки котлету с начинкой из шпината. Посыпать солью, перцем ... Ингредиенты: куриная грудка 4 шт., шпинат 100 г, творожный сыр 100 г, соль, паприка, перец

Куриные рулетики с фаршированными каннеллони Куриные рулетики с фаршированными каннеллони Каннеллони отварить до готовности. Натереть на мелкой терке плавленый сырок, вареное яйцо, чеснок. Перемешать все с размороженным шпинатом, творогом, добавить 2ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман» и соль по вкусу. Начинить творожно-шпинатной массой каннеллони... Ингредиенты: Каннеллони - 4 шт, Шпинат (замороженный) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр плавленый - 70 г, Творог - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Грудка куриная - 2 шт, Приправа (для курицы), Соль

Куриное филе с творогом, шпинатом и карри Куриное филе с творогом, шпинатом и карри В блендере измельчить лук, перемешать его с творогом, карри. Разогреть сковороду добавить оливковое масло, мелко порубленный чеснок, через 30 секунд добавляем нарезанный шпинат и обжариваем 1 минуту. Добавляет к творожной массе и тщательно перемешиваем. Кур... Ингредиенты: 5 шт. куриного филе, 200 гр обезжиренного творога, 1 пучок шпината, 2 зубчика чеснока, 1/2 красной луковицы, 1 ч.л. карри, оливковое масло, Для маринада: 1 киви, соль, перец, 4 ст.л. оливкового масла

Куриное филе фаршированное шпинатом Куриное филе фаршированное шпинатом Шпинат нарезать мелко.потушить с творожным сыром .Посолить поперчить.добавить мускатный орех. Курицу нарезать гармошкой,в разрезы уложить готовую смесь. Сверху посыпать любым твердым сыром. Выпекать 30-35 минут 180 градусов.Получается очень вкусно!Готовый р... Ингредиенты: творожный сыр(я брала маскарпоне)-150-250 гр, шпинат свежий -250-300 гр, куриные грудки -3шт(довольно крупные), твердый сыр -100-150 гр, мускатный орех 1/3 ч.л., соль, перец

Куриный рулет "Павлин" Куриный рулет "Павлин" Куриные грудки разморозить и разделить на филейки. Получится 4 больших и 4 маленьких филе. Большие филе хорошо отбить в полиэтиленовом пакете. Я дополнительно обработала их роликовым ножом. На лист пищевой пленки выложить отбитые филе в виде прямоугольника.... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 2 шт, Шпинат (в брикетиках) - 4 шт, Сыр творожный (солёный) - 100 г, Орехи грецкие - 0,25 стак., Перец сладкий красный - 1/4 шт

Куриный рулет с мягким сыром Куриный рулет с мягким сыром Измельчить куриную грудку в кухонном комбайне, поперчить. Противень застелить пищевой пленкой и выложить куриный фарш ровным слоем. По поверхности разложить творожный нежирный сыр и свежий шпинат. Осторожно свернуть изделие рулетом и уплотнить. Обернуть изд... Ингредиенты: куриная грудка - 800 г, сыр творожный - 200 г, шпинат - 150 г, перец черный молотый

Запеченная куриная грудка в беконе с шпинатом на гарнир Запеченная куриная грудка в беконе с шпинатом на гарнир Куриное филе надрезаем вдоль, делая неглубокий кармашек. В кармашек выкладываем творожный сыр. Заворачиваем куриное филе в бекон. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут. Чеснок мелко рубим. Смешиваем чеснок с оливковым маслом, добавляем сол... Ингредиенты: Сладкий перец - 2 штуки, Шпинат - 200 г, Чеснок - 2 зубчика, Кедровые орехи - 60 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сушеный базилик - чайной ложки, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Тертый сыр пармезан - 80 г

Куриная грудка фаршированная шпинатом и сыром Куриная грудка фаршированная шпинатом и сыром Разогрейте духовку до 200 градусов. Возьмите глубокую сковороду, налейте в нее масло и поставьте на средний огонь. Положите в сковороду шпинат и обжаривайте его в течение 3 – 5 минут. Когда шпинат немного размякнет и уменьшится в размере, добавьте в сковор... Ингредиенты: куриная груда - 1 шт., шпинат - 1 пучок (300 гр. ), сыр мягкий (творожный или рикотту) - 100 гр., сыр твердый или гастрономический - 100 гр., чеснок - 3 зубчика, соль и черный молотый перец, паприка, оливковое масло - 4 ст.л.