Грудка куриная с рисом и кукурузой

79 рецептов

Грудка куриная с рисом и кукурузой Грудка куриная с рисом и кукурузой Сначала отвариваем рис, для этого в чашу мультиварки насыпаем рис, заливаем водой, добавляем соль и специи, устанавливаем программу рис. Рис готов. Далее, режем лук и куриную грудку кубиками, мелко рубим чеснок. В чашу мультиварки наливаем масло, и выбираем... Ингредиенты: для риса: 1 ст. риса феникс (любой другой рис), 2,5 ст. воды, соль, 1 ч.л. зиры, 0,5 ч.л. куркумы, оливковое масло, для мяса с овощами: филе одной куриной грудки, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. куркумы, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 200 г. ...

Тефтели куриные с рисом и овощами Тефтели куриные с рисом и овощами Продукты для приготовления Для тефтелей понадобится 250-300 г. вареного риса, очень удобно использовать рис в пакетиках. В одной порции (1 пакетик). как раз достаточное количество риса. Сварите рис, согласно указаниям на пачке, для риса "Жасмин" о... Ингредиенты: Рис ("ЖАСМИН" от "МИСТРАЛЬ" 1 пакетик), Фарш куриный ( грудка+бедра) - 500 г, Горошек зеленый (замороженный) - 1,5 ст. л., Кукуруза (замороженная) - 1,5 ст. л., Морковь - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Смесь перцев, Масло раст...

Запеченная куриная грудка и бедро индейки с кукурузным рисом Запеченная куриная грудка и бедро индейки с кукурузным рисом Промываем рис.Кладем зерна кукурузы и нарезаный кубиком лук, кладем в кастрюлю, кладем рис, наливаем немного оливкового масла , кладем специи , прогреваем все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покрыла рис ) и готовим до готовности р... Ингредиенты: Бедро индейки и грудка курицы по 150 гр, Кукуруза в зернах 150 гр, Помидоры чери по 4 шт к каждому бедру, Лук 1 шт, Чеснок 3 зуба, Рис белый 4 столовые ложки

«Голубчики» с куриной грудкой и овощами «Голубчики» с куриной грудкой и овощами Куриную грудку разделать на филе, разделить на 2-4 кусочка, слегка отбить. Посолить, поперчить, посыпать сушеными травами (базилик, орегано, тимьян, майоран), сбрызнуть соком лимона и оставить на 20-30 минут. Отделить от кочана аккуратно целые листы, отвари... Ингредиенты: Сок лимонный, Соль, Смесь перцев, Грудка куриная - 1 шт, Рис (сырой ) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая (молотая), Чеснок - 2-3 зуб., Зелень (свежая), Сметана (для соуса) - 2-3 ст. л., Томатная паста (для соуса) - 1-2 ч. л., Вино белое сухое ...

Куриные грудки по-луизиански с ананасом и рисом Куриные грудки по-луизиански с ананасом и рисом Натереть куриные грудки специями, обжарить на среднем огне до готовности, переворачивая куски. Нагреть в чугунной сковороде столовую ложку масла, обжарить нарезанный мелко перец и кукурузу, насыпать 0,5 ст.л. пряностей, перемешать и обжарить 5 минут, добави... Ингредиенты: консервированного ананаса - 225 г, куриных грудки, длиннозерного риса - 1 стакан, красный перец, консервированной кукурузы - 1 банка, бульонный кубик, оливкового масла - 2 ст.л., специи

Куриные ножки с рисом и овощами по-каталонски Куриные ножки с рисом и овощами по-каталонски Втереть в куриные голени (можно взять бёдра, грудку) специи и соль, обжарить в масле до золотистости, выложить на тарелку. В оставшееся масло положить кубики лука, обжарить до прозрачного состояния, добавить натертую морковку, положить кубики перца и кусочк... Ингредиенты: куриная голень - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., вода - 1.5-2 стакана, рис - 1 стакан, зеленый горошек - 1 баночка, кукуруза - 1 баночка, чеснок - 2 зубчика, соль, специи, масло растительное

Гордость мулатки по-северному Гордость мулатки по-северному "Гордость мулатки" рецепт какого-то крутого латино-американского шеф-повара, надо сказать вкус на любителя (пресновато), выглядит шикарно: разрезать ананас вдоль, вынуть мякоть, нарезать мякоть кусочками, добавить все остальные ингредиенты, нарезанные кусоч... Ингредиенты: Ананас (консервированный) - 1 бан., Шампиньоны - 1 бан., Грудка куриная (копченая) - 3 шт, Кукуруза - 1 бан., Креветки, Рис, Майонез

Хлебец куриный с рисом и овощами Хлебец куриный с рисом и овощами Рис промыть,сварить в подсолёной воде (на 150 г. риса : 300 мл.воды+0,3 ч.л. соли )под крышкой,20 минут,вода должна впитаться в рис.Готовый рис охладить. У меня рис был заморожен(за сутки до использования,поставила в холодильную камеру),варила двойную порц... Ингредиенты: куриные грудки 1000-1100 г.(готовый фарш 800 г.), рис арборио ои мистраль 150 г.(450 г.варёного риса), овощи замороженные по 3 ст.л. (горошек,кукуруза,перец сладкий), сливки 20% 200 мл., белки яиц 2 шт., соль 1,5 ч.л., перец 0,5 ч.л., специи»травы к птице» ...

Рулетики из куриной шкурки, фаршированные куриным мясом с рисом и кукурузой Рулетики из куриной шкурки, фаршированные куриным мясом с рисом и кукурузой Перед варкой бульона снимите с курицы (преимущественно с грудки и боков) кожицу; лучше, если в морозилке таких несколько. Выньте также внутренний жир - в бульоне он не нужен. Сваренный в супе рис выньте шумовкой (из расчета две столовые ложки на одну шкурку... Ингредиенты: Куриный набор для бульона, рис, кукуруза консервированная

Перуанский куриный суп с кинзой и киноа (Aguadito de Pollo) Перуанский куриный суп с кинзой и киноа (Aguadito de Pollo) У кинзы удалите корень, оставив стебли и тщательно промойте Стебли отрежьте и пробейте их в блендере с мелко нарубленным чесноком, нарезанным луком и оливковым маслом (3-4 ст.л.). Листья кинзы хорошо промойте высушите в колландере и отложите Сварите куриный... Ингредиенты: Куриный бульон - 2 л, Киноа - 150 г, Кинза - 2 пучка, Куриная грудка - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Лук - 1 головка, Замороженный зеленый горошек - 200 г, Оливковое масло - 5 столовых ложек

Загрузка