Грудка в томатно сметанном соусе

167 рецептов

Грудка в томатно-сметанном соусе Грудка в томатно-сметанном соусе Филе нарезать крупными кусками и замариновать в смеси острого перца, лимонного сока и 1 ст л растительного масла на 30 минут. В сотейнике разогреть оставшееся масло и обжарить грудку на сильном огне со всех сторон. Уменьшить огонь и добавить паприку, обжари... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Сметана - 100 г, Томатная паста - 1,2 ст. л., Бульон (куриный) - 1/2 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Лимон (сок) - 1/2 шт, Рис (для варки) - 4 пакет.

Куриная грудка в томатно-сметанном соусе Куриная грудка в томатно-сметанном соусе Овощи и курицу будем обжаривать одновременно, поэтому подготовим сразу все продукты. Натрем на мелкой или крупной терке морковь. Нарежем репчатый лук некрупными кубиками или полукольцами. Отделим куриное мясо от кости, кожу снимем. Нарежем филе небольшими к... Ингредиенты: куриная грудка – 1 шт (или 300 гр. филе), репчатый лук – 1-2 шт, морковь – 1 шт, перец черный, базилик, паприка – все по вкусу, соль – подсолить по вкусу, масло растительное без запаха – 3 ст. ложки, томатный соус – 3 ст. л, сметана 10-15 – 100-120 мл, буль...

Курица в томатно-сметанной подливе Курица в томатно-сметанной подливе Мясо отделить от костей и нарезать на полоски. Слегка посолить и поперчить. Оставить на 5 минут. Яйцо хорошенько взбить с соевым соусом и влить эту смесь в мясо. Перемешать и дать постоять минут 15. Выложить филе в сито и слить жидкость. Обжарить мясо... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для обжарки мяса и овощей ), Лук репчатый (большой ) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Вода (250-граммовый. Может больше.) - 1 стак., Сметана - 100 г, ...

Сочные рулетики из куриной грудки в томатно-винном соусе да под сливочно-сырной шапкой Сочные рулетики из куриной грудки в томатно-винном соусе да под сливочно-сырной шапкой Грудку промыть и обсушить бумажными полотенцами. Аккуратно отбить с двух сторон в целофановом пакете. Натереть с двух сторон солью и перцами и отставить в сторону. Пока мяско настаивается, приготовить соус: Помидоры переложить в кастрюльку Добавить к ним ... Ингредиенты: куриная грудка 4 шт. (где-то 1 кг), соль, перец, перец кайен, ветчина 200 гр. (у меня нарезка), 2 зубчика чеснока, консервированный ананас (кусочками), для соуса: консервированные помидоры в собственном соку - 400 гр. (1баночка), 1 луковица, 2 зубчика чесно...

Тефтели из индейки,запеченные с брокколи в томатно-сметанном соусе Тефтели из индейки,запеченные с брокколи в томатно-сметанном соусе Быстрое,вкусное и ОЧень лёгкое в приготовлении(и по составу )блюдо,особенно если сделать «заготовки» заранее: -фарш из грудки индейки(на самой крупной решетке мясорубки),приготовьте заранее(хранится в холодильнике,в контейнере с крышкой ,3-5 дней) -рис,круг... Ингредиенты: фарш из грудки индейки 800-900 г., рис отварной 300 г., лук репчатый, яйцо, соль, перец, мука (для панировки), брокколи 400-500 г., перец болгарский 1 шт., масло растительное, сыр 120-150 г., сметана 150 г., томатный сок « tomato gusto» 200 мл.

Куриный гуляш в сметанном соусе Куриный гуляш в сметанном соусе Грудка должна быть охлажденная. Филе отделим от кости и разрежем на одинаковые небольшие брусочки. Очистим и крупно нарежем чеснок. В миске смешаем мясо, чеснок, приправу и оставим ненадолго мариноваться. Отдельно хочу отметить следующий момент. Я специальн... Ингредиенты: Грудка куриная (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сметана (жирная 20-26%) - 5 ст. л., Томатная паста - 1 ч. л., Чеснок - 8 зуб., Приправа (для курицы CYKORIA S.A.) - 1/2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Соль, Масло растит...

Куриные рулетики в томатно-винном соусе Куриные рулетики в томатно-винном соусе Грудку промыть и обсушить бумажными полотенцами. Аккуратно отбить с двух сторон в целофановом пакете. Натереть с двух сторон солью и перцами и отставить в сторону. [b]Пока мяско настаивается, приготовить соус:[/b] Помидоры переложить в кастрюльку Добавить к... Ингредиенты: Грудка куриная (где-то 1 кг) - 4 шт, Соль, Перец черный, Перец кайен, Ветчина - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Ананас (консервированный, кусочками), Томаты в собственном соку (1 баночка) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили (свежий) - 1 шт, Базилик, Зелень, Ук...

Куриные тефтели с рисом в сметанном соусе Куриные тефтели с рисом в сметанном соусе Для приготовления котлеток нам понадобится следующий набор продуктов: куриное филе или куриный фарш, отварной рис, яйцо куриное, лук, морковь, сметана, масло сливочное и подсолнечное, соль, перец чёрный, молотая паприка. Для приготовления тефтелей, в чашу к... Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Паприка копчёная - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис длиннозернистый - 4 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Базилик сухой - 1 ч. л., Вода...

Куриные грудки карри в томатно-сметанном соусе Куриные грудки карри в томатно-сметанном соусе Грудки разрезать на небольшие кусочки и обжарить в раскаленном подсолнечном масле до золотистой корочки. Снять со сковороды. В оставшемся масле обжарить мелко нарезанный лук, чеснок и томаты. Выложить сметану. Добавить специи и посолить. Вернуть на сковород... Ингредиенты: 500 гр куриных грудок, 2 помидора, 200 гр сметаны, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, карри, соль, перец красный, базилик

Куриная грудка под имбирно-сметанным соусом Куриная грудка под имбирно-сметанным соусом Чеснок растолочь с солью и мелко нарезанным имбирем (5 см). В отдельной миске смешать сметану (подойдет и натуральный йогурт консистенции сметаны), томатную пасту, куркуму, чили, сок лайма. Добавить имбирную массу. Перемешать до однородности. Форму для запе... Ингредиенты: Куриное филе - 800 г, Сметана 10%-ная - 150 г, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Молотый перец чили - чайной ложки, Куркума - 1 чайная ложка, Свежий имбирь - 5 штук, Сок лайма - штуки, Томатная паста - 1 чайная ложка

Загрузка