Грудка в панировке по французски

32 рецепта

Грудка в панировке по-французски Грудка в панировке по-французски Взять слайсы грудки индейки или курицы. Орехи смолоть до мелких кусочков. Йогурт смешать с паприкой, чили, чесноком и солью. Грудки обмазать йогуртовой массой с одной стороны, перевернуть и обмазать с другой стороны. Хорошо обсыпать орехами с обеих сторон, ... Ингредиенты: Грудка индюшки (или курицы) - 200 г, Йогурт (густой со вкусом груши) - 200 мл, Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Перец чили (молотый) - 1/3 ч. л., Чеснок (сушеный) - 0,5 ч. л., Арахис - 1 стак., Масло оливковое (для жарки), Тимьян (сушеный, по вкусу), ...

Классический кордон блю из куриной грудки Классический кордон блю из куриной грудки Куриные грудки слегка отбиваем Прорезаем острым ножом кармашки В ломтики ветчины выкладываем тертый сыр, перемешанный с продавленным или натёртым чесноком и заворачиваем рулетиком сыр в ветчину Вкладываем рулетики в кармашки грудок Солим и перчим по вкусу. ... Ингредиенты: Грудка куриная (половинки грудок) - 3 шт, Ветчина - 90 г, Сыр полутвердый - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Горчица (готовая) - 1 ч. л., Соль - 2 щепот., Смесь перцев (молотая) - 2 щепот., Чесно...

Грудка индейки в панировке с луком и томатным маринадом Грудка индейки в панировке с луком и томатным маринадом Грудку порезать тонкими полосками; Залить соком, поперчить (если сок не слишком соленый - то подсолить по вкусу); Оставить на 40 минут; Лук разрезать на 4 части; Обвалять грудку в панировочных сухарях; Обжаривать грудку с луком на разогретой сковороде (на с... Ингредиенты: грудка индейки - 300 г, сок томатный - 2/3стак, лук репчатый - 2-3шт, сухари панировочные, перец черный молотый и соль, масло растительное для жарки

Куриная грудка под моцареллой Куриная грудка под моцареллой Включаем духовку и выставляем температуру в 190-200 град. С. Подготовим необходимые продукты. Я использовала филе куриной грудки. Томатный соус использовала Долмио классический. Можно использовать любой томатный соус, который нравится именно вам. Два толсты... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Соус томатный - 4 ст. л., Моцарелла - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу)

Куриные грудки в сырной панировке с овощами Куриные грудки в сырной панировке с овощами Яйцо взбиваем с базиликом и горчицей. В отдельной посуде трем сыр на мелкой терке. В третьей чеплашке перемешиваем сладкую паприку и панировачные сухари Куриную грудку режем на полоски. Солим и перчим. Каждый кусочек обмакиваем в яйце, затем в сыре и паниро... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 70 г, Сыр твердый - 50 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Базилик (Сухой) - 0,5 ч. л., Горчица (Французская) - 0,5 ч. л., Специи (По вкусу: соль, свеже молотый черный перец), Морковь (Ма...

Куриная грудка с оливками Куриная грудка с оливками Куриное филе нарезать на вот такие кусочки, натереть солью и перцем и специями, дать постоять 15 - 20 минут. Кусочки обвалять в муке и выложить на сковороду. Благодаря тому, что мы обваляем кусочки филе в муке, они останутся сочными внутри. Обжарить с двух ... Ингредиенты: куриное филе - 1-2 шт., вино белое полусухое - 120 мл, оливки - 1 упаковка без косточек, зелень, соль и перец по вкусу, французская горчица - 1 ч.л., розмарин - щепотка (у меня сушеный), паприка щепотка, мука для панировки

Кордон блю Кордон блю Для приготовления потребуются куриное филе, ветчина, сыр (в идеале щвейцарский, но у меня маасдам), молоко (можно заменить любыми сливками жирностью до 20%), соевый соус, яйцо, сухари панировочные, соль и перец по вкусу. Разрезать куриное филе вдоль не до к... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Ветчина - 2 ломт., Сыр мягкий - 4 ломт., Соевый соус - 50 мл, Молоко - 150 мл, Перец душистый ((молотый) - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 6 ст. л.

Куриные кармашки с беконом в пряной панировке Куриные кармашки с беконом в пряной панировке Грудки аккуратно отбить. Намазать тонким слоем аджики. Выложить полоской бекона. Сверху натертый сыр(если твердый) или ложку плавленного. Свернуть треугольничком и зашить по краю. Обмакнуть во взбитом яйце. Панировку смешать с пряными травками и обвалять в ... Ингредиенты: куриные грудки, полоски сырокопченого бекона(или грудинки), сыр-абсолютно любой-твердый,плавленный,с голубой плесенью-у меня с чесноком, аджика, ваши любимые сухие травки-у меня французская смесь, 1-2 яйца, панировочные сухари

Испанские крокеты Испанские крокеты Вообще, крокеты - это исконно французское блюдо, но оно получилось таким вкусным, что "соседи" испанцы очень быстро взяли на заметку этот рецепт. Испанские крокеты - отличный гарнир, когда уже поднадоели каши, макароны и картошка. В классическом р... Ингредиенты: Сливочное масло 90 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Лук 2 Штуки, Крина грудка 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Мука 125 Грамм (+50 г для панировки), Молоко 250 Миллилитров, Яйцо куриное 2 Штуки, Панировочные сухари 50 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм

Грудка куриная аппетитная Грудка куриная аппетитная 1. Залейте филе хересом и выдержите 3 часа. 2. Измельченный шпинат, рубленый чеснок, мелко нарезанные грибы, морковь и зеленый лук обжаривайте на масле с добавлением соли и перца 10 минут. 3. Для панировки батон без корок ... Ингредиенты: филе куриное - 6 штук, грибы - 400 граммов, спаржа консервированная - 250 граммов, шпинат - 200 граммов, сыр твердый тертый - 200 граммов, масло растительное - 100 граммов, морковь - 2 штуки, лук зеленый - 6 перьев, чеснок - 3 зубчика, хлеб белый черствый -...

Загрузка