Грудинка сухого посола подкопченная

13 рецептов

Грудинка сухого посола подкопченная Грудинка сухого посола подкопченная Грудинку промыть, порезать на куски шириной 10см и подсушить; Смешать соль со специями, натереть смесью грудинку со всех сторон и оставить солиться на 7 дней в прохладном месте; Я оставила в холодильнике и для экономии места запаяла грудинку в пакет; По ист... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 2 кг, Соль нитритная (0,5-0,6%) - 40 г

Грудинка сухого посола подкопченная Грудинка сухого посола подкопченная Грудинку промыть, порезать на куски шириной 10см и подсушить; Смешать соль со специями, натереть смесью грудинку со всех сторон и оставить солиться на 7-10 дней в прохладном месте (я оставила в холодильнике и для экономии места запаяла грудинку в пакет); По... Ингредиенты: Грудинка - 1.6 кг, Соль (поваренная) - 30 г, Перец черный (молотый) - 0.5 ст. л.

Грудинка сухого посола подкопченная Грудинка сухого посола подкопченная Грудинку промыть, порезать на куски шириной 10см и подсушить, смешать соль со специями, натереть смесью грудинку со всех сторон и оставить солиться на 7 дней в прохладном месте (я оставила в холодильнике и для экономии места запаяла грудинку в пакет); По ис... Ингредиенты: грудинка — 2 кг, соль нитритная — 40 г

Грудинка сухого посола подкопченная (вариант) Грудинка сухого посола подкопченная (вариант) Грудинку промыть, порезать на куски шириной 10см и подсушить, смешать соль со специями, натереть смесью грудинку со всех сторон и оставить солиться на 7-10 дней в прохладном месте (я оставила в холодильнике и для экономии места запаяла грудинку в пакет); По... Ингредиенты: грудинка - 1,6 кг, соль поваренная - 30 г, смесь итальянская - 2 ст.л., перец черный молотый - 0,5 ст.л.

Грудинка и рулет сухого посола подкопченные Грудинка и рулет сухого посола подкопченные Перцы растолочь в ступке; Грудинку и брюшину промыть, подсушить, смешать соль со специями, натереть смесью грудинку со всех сторон, брюшину натереть смесью, свернуть рулетом и перевязать его шпагатом - оставить всё солиться на 10 дней в прохладном месте (я ... Ингредиенты: Грудинка (с ребрами) - 1 кг, Свинина (пашина) - 1 кг, Соль нитритная (0,5-0,6%) - 40 г, Смесь перцев (горошком) - 2 ст. л., Чеснок (сушеный) - 1 ст. л., Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л.

Грудинка и рулет сухого посола подкопченные Грудинка и рулет сухого посола подкопченные Перцы растолочь в ступке; Грудинку и брюшину промыть, подсушить, смешать соль со специями, натереть смесью грудинку со всех сторон, брюшину натереть смесью, свернуть рулетом и перевязать его шпагатом - оставить всё солиться на 10 дней в прохладном месте (я ... Ингредиенты: грудинка с ребрами + кусочек пашины — 2 кг, соль нитритная — 40 г, смесь перцев горошком — 2 ст.л., чеснок сушеный — 1 ст.л., мускатный орех молотый — 1 ч.л.

Вафли с помидорами, яйцом и грудинкой Вафли с помидорами, яйцом и грудинкой Приготовить тесто: оба вида муки перемешать с кукурузной крупой, сахаром, разрыхлителем и щепоткой соли. Белки двух яиц отделить от желтков. Желтки перемешать с молоком и простоквашей и взбить блендером с насадкой-венчиком, затем влить оливковое масло Extra... Ингредиенты: кукурузная мука - стакана, пшеничная мука - стакана, полента - стакана, яйца куриные - 2 шт., сыр российский - 100 г, молоко - стакана, жирная простокваша - 150 мл, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, с...

Яйцо по-шотландски с салатом и грудинкой Яйцо по-шотландски с салатом и грудинкой Оливковое масло влить в маленькую кастрюлю и разогреть. Сухой хлеб измельчить в блендере в крошку. Одно яйцо отварить всмятку и почистить. Оставшееся яйцо разбить и слегка размешать. Отваренное всмятку яйцо посыпать со всех сторон мукой, окунуть в сырое яйц... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., молодой салат романо - кочана, хлеб белый сухой - 2 куска, подкопченная грудинка - 70 г, огурцы - 1 шт., стручки молодого гороха - 1 горсть, авокадо - шт., сельдерей стебли - шт., оливковое масло - 300 мл, мука - 1 ч. л., перец черный ...

Куриный паштет с фисташками, запеченный в тесте Куриный паштет с фисташками, запеченный в тесте Тесто: в блендере смешать муку с жирами, солью, сахаром, яйцом и 8 стол. л. ледяной воды. Замесить тесто. Укутать в пищевую плёнку и поместить в холод минимум на 1 час. Для начинки нарезать грудинку средне- крупными кусочками, посолить, поперчить и обжарить... Ингредиенты: 500 г муки, 125 г топлёного утиного (гусиного) сала, 125 г топлёного масла, щепотка сахара, 1 ч.л. соли, перец, 1 яйцо, 300 г куриного филе, 200 г ветчины, 200 мл сливок, 500 г куриного фарша ( в оригинале телятина ), 60 г фисташек, петрушка, тимьян, хлопья...

Утка с красным рисом и капустой Утка с красным рисом и капустой Утку промыть, просушить снаружи и внутри. Растолочь ягоды можжевельника, перец горошком, добавить растертые в ладонях иголочки розмарина и немного красного острого перца. Натереть этой смесью утку со всех сторон, свободно привернуть в фольгу и убрать в холо... Ингредиенты: Грудинка ( варено-копченая) - 150 г, Яблоко (кисло-сладкое твердое) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (заморозка) - 150 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 кг, Масло растительное - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Мед - 1 ст. ...

Загрузка