Подкопченная грудинка

67 рецептов

Подкопченная грудинка Подкопченная грудинка Натереть грудинку специями (молотым кориандром, паприка обычной и копченой, черным перцем, морской солью, молотым чесноком), а со стороны кожи натереть морской солью и убрать в холодильник на сутки, чтобы соль вытянула всю влагу. Перед тем как начать обжари... Ингредиенты: Аджика - 30 г, Вода - 70 мл, Свиная грудинка - 150 г, Белокочанная капуста - 150 г, Карри - 3 г, Кетчуп - 17 г, Кинза - 7 г, Помидоры черри - 50 г

Яйцо по-шотландски с салатом и грудинкой Яйцо по-шотландски с салатом и грудинкой Оливковое масло влить в маленькую кастрюлю и разогреть. Сухой хлеб измельчить в блендере в крошку. Одно яйцо отварить всмятку и почистить. Оставшееся яйцо разбить и слегка размешать. Отваренное всмятку яйцо посыпать со всех сторон мукой, окунуть в сырое яйц... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., молодой салат романо - кочана, хлеб белый сухой - 2 куска, подкопченная грудинка - 70 г, огурцы - 1 шт., стручки молодого гороха - 1 горсть, авокадо - шт., сельдерей стебли - шт., оливковое масло - 300 мл, мука - 1 ч. л., перец черный ...

Грудинка и рулет сухого посола подкопченные Грудинка и рулет сухого посола подкопченные Перцы растолочь в ступке; Грудинку и брюшину промыть, подсушить, смешать соль со специями, натереть смесью грудинку со всех сторон, брюшину натереть смесью, свернуть рулетом и перевязать его шпагатом - оставить всё солиться на 10 дней в прохладном месте (я ... Ингредиенты: Грудинка (с ребрами) - 1 кг, Свинина (пашина) - 1 кг, Соль нитритная (0,5-0,6%) - 40 г, Смесь перцев (горошком) - 2 ст. л., Чеснок (сушеный) - 1 ст. л., Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л.

Грудинка сухого посола подкопченная Грудинка сухого посола подкопченная Грудинку промыть, порезать на куски шириной 10см и подсушить; Смешать соль со специями, натереть смесью грудинку со всех сторон и оставить солиться на 7 дней в прохладном месте; Я оставила в холодильнике и для экономии места запаяла грудинку в пакет; По ист... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 2 кг, Соль нитритная (0,5-0,6%) - 40 г

Вафли с помидорами, яйцом и грудинкой Вафли с помидорами, яйцом и грудинкой Приготовить тесто: оба вида муки перемешать с кукурузной крупой, сахаром, разрыхлителем и щепоткой соли. Белки двух яиц отделить от желтков. Желтки перемешать с молоком и простоквашей и взбить блендером с насадкой-венчиком, затем влить оливковое масло Extra... Ингредиенты: кукурузная мука - стакана, пшеничная мука - стакана, полента - стакана, яйца куриные - 2 шт., сыр российский - 100 г, молоко - стакана, жирная простокваша - 150 мл, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, с...

Гороховый суп-пюре с варено-копченой грудинкой Гороховый суп-пюре с варено-копченой грудинкой Подавайте такой супчик с поджаренными гренками или сухариками с чесночком - просто объедение! А готовится гороховый суп-пюре с варено-копченой грудинкой очень легко и просто, не занимая много драгоценного времени. Главное, не забудьте заранее замочить горох... Ингредиенты: Горох сушеный - 1/2 стакана, Картофель - 1 шт., Морковь - 1/2 шт., Сельдерей черешковый - 1 стебель, Лук зеленый - 1 пучок, Грудинка варено-копченая - 100 г, Соль - по вкусу

Омлет с копчёной грудинкой, сельдереем и луком Омлет с копчёной грудинкой, сельдереем и луком Для омлета взять яйца, грудинку, лук, сельдерей, молоко, соль. Нарезать пластиками грудинку, причём парочку кусочков крупнее — для украшения. Мелко порезать сельдерей и лук. Поджарить грудинку. Пока грудинка поджаривается и вытапливается её жир, приготовить... Ингредиенты: Лук репчатый - 30 г, Молоко - 0.5 ст., Свиная грудинка копчёная - 60 г, Сельдерей стебли - 30 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Рисовая запеканка с грудинкой и овощами Рисовая запеканка с грудинкой и овощами Варим рис до полуготовности, чтобы он слегка размягчился, но в тоже время похрустывал на зубах. Лук, морковь нарежем и пассеруем на сковороде. Снимаем с огня и остужаем Натираем сыр Нарезаем грудинку. Яйца смешиваем с молоком. Солим, перчим, добавляем муска... Ингредиенты: Рис (Длиннозерный) - 200 г, Сыр твердый - 300 г, Грудинка (Свиная подкопченая) - 300 г, Молоко - 500 мл, Горошек зеленый - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мус...

Тушеный картофель по-крестьянски Тушеный картофель по-крестьянски Моем, чистим, картофель. Режем его широкими дольками, на 6-8 частей одна картошка. Чистим и режем лук. В мультиварке включаем режим - Жарка-овощи, выкладываем в чашу всё сливочное масло, и поджариваем на нем лук до прозрачности. Мелко режем бекон. Выкладыв... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Бекон (у меня подкопченная грудинка ) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Бульон - 2 стак., Соль, Перец черный (молотый), Петрушка - 3 веточ.

Варено-копченый рулет из грудинки Варено-копченый рулет из грудинки Грудинку без косточек разрезать вдоль на 3 части в виде буквы Z, не дорезая до конца каждого края. Получилась длинная мясная лента. Отбить ее немного деревянным молоточком. Для начинки мелко нарезать чеснок, укроп, 2 цвета болгарского перца и добавить ... Ингредиенты: Грудинка - 750 г, Перец болгарский (1/2-красный, 1/2-оранжевый) - 1 шт, Укроп - 1/3 пуч., Чеснок - 5 зуб., Соль - 2 ст. л., Вода, Аджика - 1/2 ч. л.

Загрузка