Грудинка с шампиньонами в соусе

104 рецепта

Грудинка с шампиньонами в соусе Грудинка с шампиньонами в соусе лук порезать пополам а затем в доль грибы порезать пополам,маленькие целиком оставить я делала в казане разогреть масло обжарить чуть лук добавить чеснок и грибы жарить мин.4 помешивать чуть соли добавить,затем эту массу выложить и пока отлажить. в казан до... Ингредиенты: 2 большие кур.грудки крупно порезать, 400 гр. грибов, 6 зуб.чеснока через пресс, петрущка, 1 лавр.лист, 1 голов.лука, 250 гр. сух. красн.вина, 2ч.л том.паста, 600 гр. курин.бульона, соль, перец,вегета, 1 ст.л. крахмала

Куриные шписы с ананасом,цуккини и шампиньонами и соус из йогурта к ним Куриные шписы с ананасом,цуккини  и шампиньонами и соус из йогурта к ним Куриную грудь сполоснуть и обсушить бумажными полотенцами Порезать мясо на небольшие кубики (2-3 см) Ананас почистить,порезать на кружочки толщиной 1,5 -2 см,вырезать сердцевину (я делала круглой формочкой для печенья,очень удобно) Колечки ананаса порезать ... Ингредиенты: куриная грудь без костей и кожи-750 гр., ананас-1, шампиньоны небольшого размера-500 гр., цуккини-400 гр., сок лимона-2 ст.л., для маринада: лимоны-2, соевый соус-100 мл., ананасовый сок-200 мл., мёд-1 столовая ложка, соль,свежемолотый чёрный перец, свежая ...

Грудинка баранья со смородиновым соусом» Грудинка баранья со смородиновым соусом» Жареная баранья грудинка со специями. Гарнирована корзинкой из запеченного баклажана с обжаренными кореньями, вареными грибами, смородиной, соусом деми-глясс. Автор рецепта: Команда Вологды: Васина Антонина, Котиков Алексей, Семененко Юлия, Т... Ингредиенты: грудинка баранины - по вкусу, шампиньоны - по вкусу, смородина - по вкусу, баклажаны - по вкусу, морковь - по вкусу, лук репчатый - по вкусу, деми-глясс - по вкусу, специи - по вкусу

Соус «Альфреде» Соус «Альфреде» Нарезаем кубиками грибы, а грудинку соломкой. Обжариваем в оливковом масле грудинку до золотистого цвета. Затем отдельно от мяса обжариваем грибы и не забываем их посолить. После того, как выпарится вся жидкость из шампинь... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 300 г, грудинка свиная - 150 г, сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки, сливки 20% - 0,3 л, мускатный орех тертый - 1 ч. ложка, спагетти - 250 г

Фаршированные шампиньоны под сырной шапочкой Новогодние Фаршированные шампиньоны под сырной шапочкой Новогодние Я люблю эту закуску за то, что она делается очень быстро. Для начала включаем духовку на 180 С для разогрева. Пока духовка разогревается подготовим наши шляпки. Сначала сделаем, так сказать соус. Берем сливочное масло комнатной температуры, добавляем в него... Ингредиенты: Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Свинина (балык, копченая грудинка) - 100 гр, Твёрдый сыр - 60 гр, Шампиньоны (крупные, около 400 г) - 8 шт., Лук...

Куриное филе в сливочном соусе с грибами и консервированной фасолью Куриное филе в сливочном соусе с грибами и консервированной фасолью Вот вся компания в сборе: Режем филе на порционные небольшие куски, трем морковь на средней терке, лук на четвертькольца, перец мелко, режем грудинку, лук, шампиньоны, чеснок и подготавливаем зелень - она нам пригодится позже. Подготовим маринад для филе: г... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Грудинка (можно не использовать) - 5 ломт., Горчица (для маринада) - 2 ст. л., Майонез (для маринада) - 2 ст. л., Фасоль консервированная - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук красный (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт...

Говядина с шампиньонами и овощами "Бёф бургиньон" Говядина с шампиньонами и овощами "Бёф бургиньон" Говядину порезать на не мелкие кусочки; Обвалять каждый кусочек в муке; Обжаривать говядину на сливочном масле до корочки со всех сторон на сильном огне; Говядину вынуть; Грудинку (у меня сыровяленная свиная шея) порезать полосками, крупный лук - пополам, к... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 300 г, Грудинка (свиная) - 80 г, Лук красный - 5 шт, Морковь (не крупная) - 4 шт, Шампиньоны - 100 г, Фасоль стручковая - 1 горст., Помидоры черри - 1 горст., Бульон (мясной) - 250 мл, Вино десертное (красное, сухое) - 500 мл, Мука пшен...

Курица в медовой карамели с мандариновым соусом Курица в медовой карамели с мандариновым соусом Отдельно для соуса возьмем: -2-3 мандарина -цедра 1-2 мандарина -менее одного стакана апельсинового сока -1стл крахмала. -мускатный орех на кончике ножа. Делаем маринад-обмазку.Смешиваем соевый и вустерский соусы, добавляем карри и куркуму,мед (если нужно-р... Ингредиенты: Курица (около 2х кг), Грудинка (подчеревок,панчетта), Имбирь (свежий, небольшой кусок), Чеснок - 3 зуб., Куркума - 1 ст. л., Карри - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соус (вустерский) - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Мандарин (для помещения внутрь.)

Курица с грибным соусом Курица с грибным соусом Ингредиенты. Промойте филе, зелень и шампиньоны. С шампиньонов снять кожицу. Нарезать куриные грудки на полосы. В сковороду, с разогретым маслом, на сильном огне, поместите филе. Если сковороды на все кусочки не хватит, готовьте по партиям. Готовьте 10-15 ... Ингредиенты: Филе курицы 1-1,5 Килограмма (грудинки), луковица 1 Штука, шампиньоны 400 Грамм, пучок свежего укропа 1 Штука, сметаны 200 Грамм, масло 1 Штука, соль 1 Штука (по вкусу)

Курица из Бресса в сливочном соусе Курица из Бресса в сливочном соусе Разрежьте курицу на порционные куски. В большой сковороде распустите сливочное масло. Выложите в него куски птицы, посолите и поперчите по вкусу. Разрежьте луковицу на 4 части. Шампиньоны протрите тряпочкой, удалите грубые ножки, шляпки разрежьте на четверт... Ингредиенты: 1 потрошеная курица весом примерно 1,5 кг, 100 г сливочного масла, 1 большая луковица, 10 крупных шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 1 стакан сухого белого вина, 1 л сливок жирностью 20%, 1 букет гарни, соль, свежемолотый черный перец

Загрузка