Постные шоколадные кексы с глазурью

39 рецептов

Постный шоколадный кекс в глазури Постный шоколадный кекс в глазури Просеять муку с добавлением разрыхлителя в широкую миску, добавить какао, сахар, соль, масло, влить воду, перемешать до образования однородного теста, заполнить им форму, отправить минут на 45-50 в духовку, выпекать при температуре не выше 180 градусов. Пр... Ингредиенты: вода - 280 мл, мука - 210 г, сахар - 180 г, масло растительное - 80 г, какао-порошок - 40 г, разрыхлитель - 10 г, сахар ванильный - 1 пакетик, перец чили - ч.л., корица - ч.л., соль морская - 1 щепотка, вода - 2 ст.л., масло кокосовое - 1-2 ст.л., сахарная ...

Постные шоколадные кексы с глазурью Постные шоколадные кексы с глазурью Для приготовления этих замечательных кексов нам понадобится мука, сахар, растворимый кофе и какао-порошок, сода, вода и подсолнечное масло. Смешать в большой миске сухие ингредиенты кроме соды: муку, сахар, какао-порошок и растворимый кофе. В другой посуд... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Какао порошок - 3 ст. л., Кофе растворимый - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 240 г, Сахар - 150 г, Сода - 1 ч. л., Уксус столовый 9% - 1 ст. л., Вода кипячёная - 3 ст. л., Какао порошок - 2 ст. л., Кофе ра...

Постный шоколадный кекс Постный шоколадный кекс Смешать все сухие ингредиенты. Изюм промыть, добавить к сухим ингредиентам. Банан размять вилкой, добавить к сухим ингредиентам. Влить воду и масло, размешать. Форму застелить пергаментом, вылить тесто и выпекать при 180 градусах 40 минут до сухой шпажки. О... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука ржаная - 120 г, Изюм - 100 г, Какао-порошок - 30 г, Масло растительное - 6 ст. л., Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 100 г, Вода - 330 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Банан - 1 шт, Сахарная пудра (Для глазури), С...

Постный шоколадный кекс Постный шоколадный кекс Этот ароматный и вкусный шоколадный кекс прекрасно подойдет тем, кто соблюдает пост. Количество специй и сахара можно скорректировать под свой вкус, а вяленую вишню или клюкву заменить изюмом. Готовый кекс посыпьте сахарной пудрой или покройте шоколадной и... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сахар - 0,5 стакана, Рафинированное подсолнечное масло - 0,5 стакана, Жидкий мед - 3 ст.л., Вода - 1 стакан, Порошок какао - 3 ст.л., Корица молотая - 1 ч.л., Мускатный орех молотый - 0,5 ч.л., Соль - щепотка, Разрыхлитель - 2 ...

Шоколадные кексы с глазурью Шоколадные кексы с глазурью 1 стакан = 250 мл Всё предельно просто! Как и все мои рецепты) Включаем духовку греться на 200 градусов. 1. Смешиваем сухие ингредиенты. 2. Смешиваем жидкие ингредиенты. Соединяем, хорошо перемешиваем тесто. Можно добавить горсть сухофруктов (у меня изюм), ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Кофе растворимый - 2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Вода (тёплая) - 1 стак., Масло растительное - 60 мл, Уксус - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Кофе растворимый - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ст...

Постный ягодный кекс Постный ягодный кекс В сотейник выложить ягоды (у меня замороженные ягоды красной и черной смородины) я их не размораживала, добавить сахар (250гр), влить 100 мл воды, добав палочку корицы и поставить на плиту, довести до кипения и варить 5 мин. Откинуть ягоды на сито, сок собр... Ингредиенты: Ягода (тесто) - 300 г, Сахар (250 гр тесто+50 гр глазурь) - 300 г, Корица (тесто) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Мука цельнозерновая (тесто) - 150 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 10 г, Масло подсолнечное (тесто (масло"Олейна") - 1 стак., Соль ...

Постный шоколадный манник Постный шоколадный манник Сахар с манкой ТМ «Националь» перемешать, залить 250 мл горячей воды, но не кипятка! Оставить на 20-30 минут настояться. За это время сахар раствориться, а манка набухнет. Можно залить и холодной водой, но тогда придется оставить манку часа на 2. Добавить р... Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 180 г, мука - 100 г, сахарный песок - 200 г, растительное масло - 100 г, какао-порошок - 25 г, вода - 250 мл, сахар ванильный - 2 ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., кофе растворимый - 1 ч. л., соль - ч. л., ягоды замороженные - 200...

Постный шоколадный кекс с вишней Постный шоколадный кекс с вишней Постный шоколадный кекс можно приготовить на воде или вишневом соке, разведенном водой. Жидкости понадобится 2/3 стакана. В глубокую емкость высыпаем сахар, заливаем чуть подогретой водой или разведенным соком. Добавляем растительное масло. Лучше брать рафи... Ингредиенты: мука – 1 стакан, порошок какао – 3 ст. л, вода – треть стакана, вишневый сок – треть стакана, сахар – 1 стакан, сода – 1 ч. л, столовый уксус – 1 ст. л, масло растительное – 3 ст. л, вишня свежая или замороженная – 2 горсти.

Шоколадный кекс без яиц Шоколадный кекс без яиц Приготовить шоколадный кекс без яиц в домашних условиях очень просто и достаточно быстро. Он очень нежный, аппетитный и прекрасно подойдет в качестве десерта к чаю во время поста. Перед подачей его можно дополнить сахарной пудрой или шоколадной глазурью из ... Ингредиенты: Сахар 300 Грамм, Мука 400 Грамм, Какао 3-4 Ст. ложек, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Уксус яблочный 1 Ст. ложка, Ванильный экстракт 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Стакан, Вода 2 Стакана

Постный шоколадный десерт с имбирно-лимонным печеньем Постный шоколадный десерт с имбирно-лимонным печеньем Печем печенье. Натереть очищенный корень имбиря на мелкой терке. Лимон очистить от кожуры и натереть мякоть на терке. Смешать в миске имбирь и лимон, добавить масло. Добавить воду. Добавляем мед. Просеиваем оба вида муки и разрыхлитель. Количество муки, как... Ингредиенты: какао-порошок - 4 ст. л., сахар - 8 ст. л., картофельный крахмал - 8 ст. л., вода - 100 мл, растительное масло - 5 ст. л., имбирь корень - 20 г, лимоны - шт., мед жидкий - 3 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., вода - 100 мл, мука - 100 г, мука цельнозернова...

Загрузка