Грудинка с овощами запеченная в духовке

72 рецепта

Грудинка с овощами, запеченная в духовке Грудинка с овощами, запеченная в духовке Грудинку моем, шкурку надрезаем ромбиками или квадратиками, чтобы специи могли пропитать мясо. Для натирания мяса приготовим смесь из соли, черного перца, перца чили или красного перца и порошка семян укропа. Натираем грудинку со всех сторон. Чеснок нарезае... Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, Помидор - 0.5 шт, Лимон (несколько долек) - 0,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ст. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Перец чили - 0.5 ч. л., Укроп (порошок семян) - 0.5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Тыкв...

Картошка по-украински, запеченная в духовке Картошка по-украински, запеченная в духовке Картошку предварительно замочите в воде, а затем хорошо отмойте губкой или щеткой. Грудинку выбирайте пожирнее, я гарантирую, что будет вкусно. По этому рецепту можно готовить картошку на природе. Попробуйте, у вас появится новое любимое блюдо! 1. Картошку ... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Грудинка копченая 200 Грамм, Лук 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Соль, перец По вкусу

Фаршированный картофель, запеченный в духовке Фаршированный картофель, запеченный в духовке 1. Картофель тщательно помыть, проколоть вилкой по всей поверхности, посолить, замотать в фольгу и отправить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 60-90 минут до полной готовности. Готовность можно проверить зубочисткой. 2. Мелко нарезать лук... Ингредиенты: 4 большие картофелины, 70 гр. сыра, 120 бекона или грудинки, 1 луковица, 20 гр. сливочного масла, соль

Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Приготовить все необходимое. Перец помыть. Мясо (свинину и говядину) прокрутить через мясорубку. Грудинку порезать кубиками. Срезать у перцев рядом с плодоножкой «крышечки», вынуть семенную часть. «Крышечки» не выбрасывать. Лук почистить, срезать нижнюю час... Ингредиенты: перец болгарский - 7 шт., лук красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 3 шт., помидоры протертые пассата - 190 г, говядина - 290 г, свиная шейка - 300 г, грудинка варено-копченая - 130 г, каперсы маринованные - 2 ч. л., чеснок - 5 зубчиков, масло ...

Рулет из свиной грудинки, запеченный с овощами. Рулет из свиной грудинки, запеченный с овощами. Готовится это не очень быстро, т.к. не надо забывать, что внутри рулета у нас сырая морковка, и она будет жесткая, если мясо не додержать. Так что готовился мой рулет точно больше часа. Можно есть горячей, можно холодной, очень вкусно, нежно, сочно получило... Ингредиенты: Грудинка, морковка, луковица, соль, специи, аджика( готовая, настоящая).

Запеченный лук с грудинкой, тимьяном и чесноком Запеченный лук с грудинкой, тимьяном и чесноком Почистить обе луковицы, срезав верхушку, а попку оставив. Одну луковицу надрезать крест на крест не до конца. А вторую нашинковать полукольцами. Уложить целую луковицу на подушку из фольги, чтобы она не падала и не теряла сок, а нарезанную полукольцами поло... Ингредиенты: грудинка(бекон или ветчина) пару кусочков, чеснок 1 крупный зубчик, масло оливковое 2 ст.л., масло сливочное 1 ч.л., тимьян свежий или сушеный 4-5 веточек, соль, смесь перцев

Картофель с грудинкой, запеченный в фольге Картофель с грудинкой, запеченный в фольге Приготовить необходимые продукты. Подготовить картофель. Картофель помыть. Картофель урожая прошлого года отварить в кипящей воде 7-10 минут, остудить. Молодой картофель достаточно только хорошо помыть. Копчённую грудинку нарезать очень тонкими пластинками.... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Грудинка (копченая) - 200 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло растительное (для смазывания фольги.) - 1 ст. л., Приправа - по вкусу

Запеченный голубь и кассуле с грудинкой Запеченный голубь и кассуле с грудинкой Фасоль замочить на ночь. Голубя замариновать в 1 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. винного уксуса, соли и перца. Оставить на время. Фасоль залить свежей водой и поставить вариться. Не солить! Посоленная фасоль вначале, увеличивает время приготовления в два-... Ингредиенты: Дичь (голубь, специально выращенный) - 1 шт, Фасоль - 100 г, Морковь (большая ) - 1 шт, Брокколи - 100 г, Лук белый - 1 шт, Грудинка (или бекон ) - 50 г, Розмарин (несколько веточек ) - по вкусу, Чеснок - 5 зуб., Шалфей (пару листиков) - по вкусу, Перец кра...

Картофель, запеченный с мясом и грибами Картофель, запеченный с мясом и грибами Как приготовить картофель, запеченный с мясом и грибами? Очень просто, следуйте рецепту. При приготовлении можно использовать любые грибы, белые, шампиньоны, подберезовики и т. д. Также мясо подойдет любое. Только, если оно сырое, то сначала обжарьте его до... Ингредиенты: Картофель 7 Штук, Грибы 300 Грамм, Помидор 4 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Грудинка варено-копченная 250 Грамм (или бекон), Репчатый лук 2 Штуки, Сыр 300 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Смесь прецев 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лавровый лист...

Запеченные рулетики из спаржи Запеченные рулетики из спаржи Для этого блюда вам понадобится всего три ингредиента. Нежная спаржа очень хорошо сочетается с жирным ароматным беконом. Вы можете взять не обычный, а копченый. Тогда аромат будет еще сильнее. Чтобы узнать, как приготовить запеченные рулетики из спаржи, про... Ингредиенты: Спаржа 300 Грамм, Молодой картофель 1 Килограмм, Грудинка по-венгерски 150 Грамм, Соль По вкусу

Загрузка