Грудинка с зелёной чечевицей

2 рецепта

Грудинка с зелёной чечевицей Грудинка с зелёной чечевицей Грудинку натираем приправой и солим (если приправа несолёная), но чуть-чуть. Кладём в форму для запекания, добавляем 1 стакан воды, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180С духовку на 1 час. Чечевицу заливаем водой так, чтобы она её только покрыла и ... Ингредиенты: грудинка- 1-1,5 кг, чечевица зелёная мелкая онтарио тм мистраль- 450 гр, лук- 2 репки( средние), морковь -2 шт( средние), чеснок- 3-4 дольки, ливочное масло -2 ст.л., растительное масло- 4 ст.л., соль, перец

Мясной суп из чечевицы Мясной суп из чечевицы Морковь и перец нарезать кубиками. Помидор очистить от кожицы и порезать кусочками . Положить в кастрюлю чечевицу,морковь, чеснок, порезанную грудинку,помидоры,лавровый лист и сладкий перец. Залить водой и дать закипеть.Варить на медленном огне 30 мин., ... Ингредиенты: 500 гр. зелёной или коричневой чечевицы, 2,5 л. воды, 2 луколвицы, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 100 гр. свиной грудки, 1лавровый лист, 1 сладкий перец, 1,5 ст.л. оливкового масла, соль, перец