Грудинка по китайски в сладком соусе

21 рецепт

Грудинка по-китайски в сладком соусе. Грудинка по-китайски в сладком соусе. 1. Грудинку промыть, вычистить шкурку, нарезать по ребрам и разрубить на удобные кусочки. 2. В широкий низкий сотейник налить воды так, чтобы наполовину прикрыть мясо. Довести до кипения, влить соевый соус, положить целые пряности и мед. 3. Положить грудинк... Ингредиенты: 1. грудинка нежирная- 1 кг, 2. бадьян-2 звездочки, 3. перец черный горошек-8 шт., 4. перец душистый горошек-2 шт, 5. лавровый лист-2 шт, 6. сычуанский перец-если есть-8 горошин, 7. мед-1 ч.л., 8. соевый соус-100 мл., 9. красный перец огонек-1 шт., 10. зелен...

Ароматная грудинка с китайским острым соусом Ароматная грудинка с китайским острым соусом Грудинку промыть, зачистить шкурку и обсушить. Натереть мясо солью и паприкой. Перетянуть грудинку кулинарной нитью на манер колбасы достаточно плотно. В итоге это позволит резать мясо тонко, оно не будет крошиться. Уложить грудинку в мультиварку, залить в... Ингредиенты: Грудинка (свиная грудинка на шкурке) - 1.5 кг, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Бадьян (половинка звездочки целиком) - 0.5 шт, Перец душистый - 2 шт, Перец черный (горошек) - 6 шт, Перец сычуаньский - 5 шт, Соль - 1 ч. л., Ананас (чи...

Куриная грудка с кисло-сладким соусом Куриная грудка с кисло-сладким соусом Куриные грудки промыть водой,обсушить кухонными полотенцами Посыпать грудки солью,свежемолотым чёрным перцем,кайенским перцем и свежемолотым кориандром (щедро посыпать приправами с обеих сторон) Смешать Ketjab Manis с соевым соусом,помазать щедро курiные гр... Ингредиенты: куриная грудка-4 половинки, соль,свежемолотый чёрный перец, кайенский перец-по щепотке на каждую половинку грудки, свежемолотый кориандр, соевый соус-4 стол.ложек, крахмал-чтобы обвалять куриные грудки со всех сторон, арахисовое масло (для жарки), для соуса...

Свиная грудинка по-шанхайски Свиная грудинка по-шанхайски Натереть мясо солью и оставить на час, затем соль смыть, мясо обсушить. Благодаря этому мясо очистится и из него выйдет лишняя влага. Разогреть вок или глубокую сковородку на сильном огне. Влить масло и дать ему хорошенько разогреться: оно должно чуть зады... Ингредиенты: 1,5 кг. свиной грудинки, 1 ст. л соли, 3 ст. л растительного масла, для соуса: кусок имбиря в 7,5 см, 1,2 л куриного бульона, 600 мл. сухого хереса, 150 мл. легкого соевого соуса «kikkoman», 150 мл. темного соевого соуса «kikkoman», 150 гр. сахара, 2 чл сме...

Томленая свиная грудинка по-китайски Томленая свиная грудинка по-китайски Грудинка для этого блюда должна быть "полосатая": мясо, сало, мясо, сало. Опустить грудинку в кипящую воду, накрыть кастрюлю крышкой и варить 5 минут. Это нам нужно, чтобы обварился верхний слой и мясо держало форму при дальнейшей обработке. Доста... Ингредиенты: Грудинка (свиная, подчеревок) - 500 г, Соевый соус (классический) - 2 ст. л., Соус (терияки для обжарки сладкий) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Чеснок - 6 зуб., Имбирь - 5 ломт., Бадьян - 2 шт, Вода ...

Жареная свиная грудинка по-красному Жареная свиная грудинка по-красному Грудинку выбираем обязательно жирную, тогда блюдо получится нежное. Промыть грудинку, обсушить и нарезать кубиками или среднего размера кусочками вместе с кожей. Наливаем в мультиварку 2 мульти-стакана холодной воды, кладем грудинку и в режиме "Cake&qu... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 350 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Имбирь - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Бадьян - 2 шт, Корица - 1 ч. л., Сахар - 10 г, Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Вино красное полусухое - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Паприка сладкая -...

Свиная грудинка на гриле в кисло-сладкой глазури Свиная грудинка на гриле в кисло-сладкой глазури Для маринада перемешать соус терияки, перец красный молотый, сок лимонный и горчицу. Выложить мясо куском в контейнер и залить приготовленным маринадом. Оставить мариноваться на ночь. Для глазури смешать мед, лук, кетчуп, перец чили красный, чеснок и уксус ... Ингредиенты: Соус терияки - стакана, Молотый красный перец - щепотка, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Горчица - 1 столовая ложка, Свиные ребра - 1,5 кг, Мед - 5 столовых ложек, Лук - 1 головка, Кетчуп - 100 г, Красный перец чили - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Винный ук...

Красная свинная грудинка (свинина хуншао) Красная свинная грудинка (свинина хуншао) Сварить грудинку в несоленой воде целиком. Варить 10 минут. Слегка остудить и нарезать небольшими кусочками (на один укус). Нагреть кукурузное масло с сковороде ВОК или в любой другой толстостенной посуде. Положить сахар и закарамелизировать его, т.е. помеш... Ингредиенты: 500 свинной грудинки со шкурой, 3 ст.ложки кукурузного масла, 3 ст.ложки сахара, 4 ст.ложки густого темного соевого соуса, 2 ст.ложки сладкого поварского вина мирин, корешок имбиря с грецкий орех, 1 звездочка бадьяна (анис), 1 перчик чили, щепотка корицы, щ...

Нудлес по-китайски с курицей и овощами Нудлес по-китайски с курицей и овощами Рецепт я нашла на пачке нудлес-макарон Продукты: Нудлес-1 пачка( 300 гр.),сваренных по рецепту Куриная грудинка-250 гр.(у меня оставались 2 последних маринованных шницеля -Драконье индюшиные шницели ),порезать на кубики и перемешать с 1 ст. л. соевого соуса... Ингредиенты: нудлес, куриная грудинка, цветная капуста, брокколи, анис, сельдерей, чеснок, морковь, сладкий перец

Кисло-сладкая курица с личи и миндалем Кисло-сладкая курица с личи и миндалем Из книги "Китайская кухня" Исраэля Аарони 250 гр. куриной грудинки для маринада: 1 белок 1 ст. л. кукурузный крахмал 1 ст. л. соевый соус 1 ст. л. белого вина 1 ч. л. сахара соль и белый перец 1/2 зелёный сладкий перец 1/2 красный сладкий перец 1 зелёное ки... Ингредиенты: курица, яйцо, белое вино, соевый соус, сахар, кукурузный крахмал, перец зел., красный, яблоко

Загрузка