Грудинка в медово горчичном соусе

4 рецепта

Грудинка в медово-горчичном соусе Грудинка в медово-горчичном соусе Чтобы мясо получилось более мягким, а потери питательных веществ были наименьшими, запекать свиную грудинку в духовке можно в фольге или в кулинарном рукаве. Грудинку лучше выбрать мясную, чтобы мяса было побольше, а жира - поменьше. Горчицу можно использов... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 700 г, Мед - 1 ст.л., Горчица крепкая - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 100 мл, Чеснок - 3-5 зубцов, Приправа карри - 1 ч.л.

Свиная рулька в медово-горчичной корке Свиная рулька в медово-горчичной корке 1. Рульку хорошо помыть, почистить, поместить в большую кастрюлю и залить водой так, чтобы она была выше рульки на 5 сантиметров. 2. Довести рульку на сильном огне до кипения. Уменьшить огонь до минимума. Снять пену. Томить на маленьком огне 1 час 30 минут.... Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 4 шт, Перец душистый - 10 шт, Перец черный - 10 шт, Соль - 1 ст. л., Чеснок - 10 зуб., Вода (чтобы полностью покрыла рульку)

Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Печень говяжью очищаем от пленок, аккуратно, сохраняя цельный кусок. Чтобы удобнее и ровнее нарезать, печень нужно подморозить, а вернее всего слега разморозить, в чуть размороженном виде она прекрасно режется и ровно, нож постоянно нужно нагревать под горя... Ингредиенты: Печень говяжья - 700-800 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 г, Сыр сулугуни (или моцарелла, любой твердый) - 80-120 г, Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Зел...

Фаршированные голени Фаршированные голени Куриные голени помыть, обсушить. Снять кожу так, чтобы она держалась на суставе. Отрубить топориком мякоть на кости. Следим, чтобы не остались мелкие осколки костей. Снять мясо с кости, нарезать небольшими кусочками. Грибы измельчить и пожарить с нарезанным... Ингредиенты: Голень куриная (крупная) - 1 кг, Грибы - 200 г, Томаты вяленые - 50 г, Зелень, Соль, Специи, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное