Заготавливаем сырую аджику с хреном

5 рецептов

Заготавливаем сырую аджику с хреном Заготавливаем сырую аджику с хреном Все ингредиенты помыть, почистить и измельчить с помощью блендера или на мясорубке. В готовую аджику добавить соль, сахар, уксус, расфасовать по банкам. Полученную аджику хранить в холодильнике в сыром виде. Сырая аджика с хреном очень вкусная и полезная пр... Ингредиенты: 3 кг помидор, 1,5 кг сладкого перца, 300 гр хрена, 250 гр чеснока, 1 стакан 6% уксуса, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана соли.

Заготавливаем сырую аджику с хреном Заготавливаем сырую аджику с хреном Все ингредиенты помыть, почистить и измельчить с помощью блендера или на мясорубке. В готовую аджику добавить соль, сахар, уксус, расфасовать по банкам. Полученную аджику хранить в холодильнике в сыром виде. Сырая аджика с хреном очень вкусная и полезная пр... Ингредиенты: 3 кг. помидор, 1,5 кг. сладкого перца, 300 гр. хрена, 250 гр. чеснока, 1 ст. 6% уксуса, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. соли.

Сырая аджика с хреном Сырая аджика с хреном Аджику с хреном я заготавливаю каждый год. Эту закуску любит вся моя семья, к тому же на основе этой аджики можно приготовить соус к мясу, вкусную подливу. В ней даже мясо мариновать можно! Очень вкусно и просто намазать на хлеб или кушать ложкой. Аджика за... Ингредиенты: Помидоры - 2.5 кг, Перец болгарский - 500 г, Перец горький красный - 3-5 шт., Корень хрена - 200 г, Чеснок - 300 г, Сахар - 1 стакан, Соль - 2 ст.л., Уксус 9% - 1 стакан

Пикантная аджика из помидоров и хрена: рецепт вкусной заготовки на зиму Пикантная аджика из помидоров и хрена: рецепт вкусной заготовки на зиму Сначала подготавливают все ингредиенты. Овощи промывают, подсушивают и удаляют несъедобные части (семена в жгучем перце можно оставить, но тогда вкус приправы будет более острым). Затем нарезают помидоры и пропускают их через мясорубку (измельчать овощи мож... Ингредиенты: томаты спелые - 2 кг, болгарский перец - 500 гр, жгучий перец - 5 шт, чеснок - 100 гр, корень хрена - 500 гр, яблоки - 2 шт, соль поваренная - 2 ст. л., сахарный песок - 100 гр, уксус (9%) - 100 мл

горлодера с хреном, чтобы не забродил: секреты приготовления  горлодера с хреном, чтобы не забродил: секреты приготовления С томатов снять кожицу. Порезать на дольки. Корни хрена и дольки чеснока почистить от шелухи и шкурки. С помощью мясорубки измельчить томаты. Пропустить через прибор чеснок и корни хрена. Тщательно перемешать и добавить соль. Попробовать блюдо на количество... Ингредиенты: томаты спелые - 5 кг, хрен - 450 гр, чеснок - 450 гр, соль поваренная - 8 ст. л.