Грог ямайский

2 рецепта

Горячий грог Горячий грог 1. Вскипятите воду, затем дайте ей немного остыть (примерно до 70 градусов). 2. Ром подогрейте на паровой бане. 3. Не снимая с паровой бани ром, влейте остывшую воду.  4. Из четверти лимона выжмите сок, добавьте в грог, а также всыпьте сахар. 5. Доведи... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Ром (темный, ямайский) - 40 мл, Лимоны - 25 гр, Сахар - 5 гр

Грог ямайский Грог ямайский Смешать все ингредиенты и соединить с кипящей водой в пивной кружке. Перемешать и настоять в течение нескольких минут. Ингредиенты: Темный ром - 45 мл, Вода - 150 мл, Сахар - 1 чайная ложка, Лимон - 1 кусок, Гвоздика - по вкусу