Грог по рыбацки

2 рецепта

Грог по-рыбацки Грог по-рыбацки 1. С половины лимона срежьте цедру в виде спирали. Из мякоти двух лимонов отожмите сок. 2. Горячий чай разлейте по чашкам, влейте в каждую сок и положите цедру. Добавьте по вкусу мед, перемешайте и сразу подавайте. Ингредиенты: чай - 150 миллилитров, коньяк - 100 миллилитров, ром - 50 миллилитров, лимоны - 2 штуки

Грог по-рыбацки Грог по-рыбацки Из лимонов выжать сок и смешать со свежезаваренным чаем. Добавить по вкусу мёд, влить коньяк и ром и сразу же подавать. Сразу скажу, если следовать рецепту, то получается очень, очень крепкий напиток! Поэтому я рекомендую примерно такие пропорции: чай 400 м... Ингредиенты: Чай черный (крепкий, свежезаваренный) - 150 мл, Ром - 50 мл, Коньяк - 100 мл, Лимон (выдавить сок) - 2 шт, Мед (по вкусу)