Гриссини с пармской ветчиной

4 рецепта

Гриссини с пармской ветчиной Гриссини с пармской ветчиной Такая закуска распространена в итальянской кухне, но и на нашей территории она встречается довольно часто, и сейчас я расскажу вам, как сделать гриссини с пармской ветчиной. Это очень ароматные и хрустящие палочки, которые мы приготовим из дрожжевого теста ... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Дрожжи сухие 10 Грамм, Масло оливковое 50 Миллилитров, Семола 50 Грамм (мука из твердых сортов пшеницы ), Соль 10 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Ветчина пармская 200 Грамм

Пармская ветчина с дыней и рукколой Пармская ветчина с дыней и рукколой Разрежьте дыню пополам, ложкой выньте все семена. Разрежьте каждую половинку дыни на 4 ломтя, срежьте корку. Мякоть нарежьте небольшими одинаковыми кусками.Выложите дыню на тарелки, сверху уложите ломтики пармской ветчины. Украсьте листьями рукколы и подава... Ингредиенты: 400 г тончайших ломтиков пармской ветчины, небольшая дыня сорта галия или канталупа, несколько листьев рукколы, хлебные палочки гриссини

Гаспачо из паприки с домашними гриссини (для Ирины) Гаспачо из паприки с домашними гриссини (для Ирины) Зелень нарубить и взбить в блендере с 140 мл тёплой воды. Из муки, дрожжей, щепотки соли, 20 мл оливкового масла и травяной воды замесить тесто, накрыть плёнкой и оставить в тёплом месте на 20-30 мин. Ещё раз вымесить тесто, после чего Муку смешать с дрожжа... Ингредиенты: 4 красных паприки, 3 веточки тимьяна, 3 зубчика чеснока, 1 пучок различной зелени, 250 г муки, 0,5 пакетика сухих дрожжей, 120 мл оливкового масла, 1 лук, 400 мл овощного бульона, 1 лимон, 8 полосок пармской ветчины, соль, перец

Хлебные палочки типа "гриссини" (варианты) Хлебные палочки типа "гриссини" (варианты) пакетик сухих дрожжей залить не большим количеством теплой воды со щепоткой сахара. когда дрожжи набухнут - добавить муку и теплую кипяченую воду. немного посолить, замесить тесто(оно должно клеиться к рукам). добавить растительное рафинированное масло. про... Ингредиенты: пакетик сухих дрожжей - 10 гр., мука пшеничная - 3чашки,(около 200 гр. чашка), вода теплая кипяченая - 1чашка, соль - половина ч.л., масло растительное - 3 ст.ложки, щепотка сахара., а так же кунжут, мельница с итальянскими травами, соус песто - 1-2 ст.ложки.