3 рецепта
Гриссини с корицей
Гриссини с корицей Будем готовить сразу три разных вида гриссини. Все быстро, просто и очень вкусно!) Слоеное бездрожжевое тесто размрозим на воздухе. Для смазывания теста нам понадобится только желток. Отделяем аккуратно желток от белка. Добавляем столовую ложку молока. Пере... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое ) - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Молоко (Пармалат) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль (морская) - 2 ч. л., Кунжут (черный) - 1 ст. л., Розмарин (сухой) - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л.
Гриссини из цельнозерновой муки без дрожжей Для приготовления бездрожжевых гриссини нам понадобится, мука, вино белое (сухое, полусухое или полусладкое), вода, разрыхлитель, сода, соль, сахар, специи, семена льна и кунжута, растительное масло (оливковое или подсолнечное рафинированное). Тщательно сме... Ингредиенты: Вино белое полусладкое - 150 мл, Вода - 100 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 150 мл, Мука цельнозерновая - 500 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Прованские травы - 1 щепотка, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Смесь итальянских трав - 1 щепотка, ...
Хлебные палочки в двух вариациях. 1. На фото набор продуктов для хлебных палочек 2-х видов: пшеничная мука, кукурузная мука, маслины, сыр пармезан, сухие дрожжи, светлый кунжут, порошок "пять специй", прованские травы, соль. 2. Для теста просейте в подходящую ёмкость муку. 3. В тё... Ингредиенты: для безопарного дрожжевого теста: 500 гр. пшеничной муки, 350 гр. воды, 10 гр. соли, 6гр сухих дрожжей, чуток кукурузной муки (для работы с тестом), несколько капель оливкового масла (для смазывания миски), для палочек с маслинами, сыром и травами: 50 гр. с...