Грильяжные шары

5 рецептов

Грильяжные шары Грильяжные шары Для бисквита желтки разотрите с сахаром, всыпьте муку, смешайте с взбитыми белками, выложите массу на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, выпекайте в духовке. Бисквит остудите, раскрошите и подсушите. Масло разотрит... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана, яйца - 2 шт., орехи - 1 стакан, ванильный сахар - 1 пакетик, ром - 1 ст. ложка, яичные желтки - 2 шт., бисквитные крошки - 4 ст.ложки, сахар - 1 стакан, масло сливочное - 2 ст. ложки, сахар - 1/2 стакана, вода...

Грильяжные шары Грильяжные шары на миксере взбить сливочного масло о сгущёнкой. затем добавить перетёртое печенья. какао. всё хорошо смешать и сделать шарики обвалять в орешках(перекрученных в блендере обжарившие в духовке Ингредиенты: 250 гр. масла, 0,5 банки сгущённого молока, 500 гр. печенья, 150 гр. орешек, какао

Пирог грильяжный Пирог грильяжный Приготовление: Согрейте немного молоко и смешайте с дрожжами. Просейте муку, смешайте с сахором; сделайте "вулкан" и влейте молоко. Слегка размешайте с мукой, накройте салфеткой и оставьте подходить, в тёплое место, минут 20. Слегка вымесите, добавьте 60 гр... Ингредиенты: ингредиенты: 160 мл. молока, 400 гр. муки, 30 гр. свежих дрожжей, 100 + 60 гр. сливочного масла, 40 гр. сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 1 яичный желток, 250 гр. грецких орехов, 250 гр. изюма, 250 гр. коричневого сахара, 250 гр. сливок ( у меня 38% жирности), ...

Пирожное "belle" Пирожное "belle" Грильяжная мука: Фундук (120), миндаль (70) и сахар(150) - кладем на сковороду, обжариваем на среднем огне. Сахар должен приобрести карамельный цвет, тогда кладем кокосовую стружку, перемешиваем ложкой и быстро выкладываем всю массу на лист пергамента. Равн... Ингредиенты: ингридиенты: шоколадно-грильяжное сабле: масло сливочное размягченное - 60 г, мука пшеничная - 60 г, какао порошок - 20 г, грильяжная мука - 60 г, бисквит шоколадный без муки: яйца – 3шт, сахар – 75г, шоколад горький 63%– 105г, пралиновый крем: фундук очище...

Печенье ореховое с Нутеллой Печенье ореховое с Нутеллой Фундук обжарить на сухой сковороде. Затем смолоть в мелкую крошку вместе со шкуркой. Соединить в миске молотые орехи, сахар, просеянную муку, апельсиновую цедру (у меня лимонная), корицу. Добавить 1 яйцо и один желток. Замесить тесто, скатать его в шар и уб... Ингредиенты: сахар - 180 г, пшеничная мука - 2 ст. л., корица молотая - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 50 г, нутелла - 50 г, фундук - 250 г