Белорусские цибрики

4 рецепта

Белорусские цибрики Белорусские цибрики Чтобы приготовить цибрики, трем картофель на мелкую терку. Клинкуем полученную массу:для этого через марлю отжимаем всю жидкость. Добавляем муку, соль, перец, перемешиваем. Муку добавляем по одной столовой ложке. Тесто получается липковатое, поэтому смачива... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло подсолнечное - 700 мл, Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка (по вкусу)

Цибрики Цибрики Для приготовления цибриков нам понадобится картофель (среднего размера), мука пшеничная, сухари панировочные, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное без запаха. Сперва очистим картофель и луковицу. Натрём лук на средней тёрке. Получает... Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст., Мука пшеничная - 5 ст. л., Панировочные сухари - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль - 0.25 ч. л.

Цибрики Цибрики Очищенный картофель, потереть на мелкой( драничной) терке. Луковицу потереть на средней терке. Далее, полученную массу нужно клинковать: поместить в клиновидный полотняный мешочек и отжать жидкость или, как это делаю я, откинуть на сито и отжать. К клинкова... Ингредиенты: картофель (средний) - 4 шт., мука пшеничная - 4,5-5 ст.л., лук репчатый (небольшой) - 1 шт., перец черный, соль, зелень укропа или петрушки (свежая или сушеная и желанию), масло растительное (для фритюра) - 1 стак., сухари панировочные

Цибрики Цибрики Картофель очистить и натереть на драчке (самая мелкая сторона терки). Репчатый лук натереть на средней терке, перемешать. Теперь нам нужно эту массу клинковать (поместить в клиновидный полотняный мешочек и отжать жидкость) я сделала проще откинула на сито,з... Ингредиенты: картофель средний 4 шт., лук репчатый 1 шт., мука 4-5 ст. л., соль 2-3 щепотка, перец 1 щепотка, сушеный укроп 1 ч. л., растительное масло без запаха 250 мл, панировочные сухари 0,5 ст.