Грильяжные корзинки

3 рецепта

Грильяжные корзинки Грильяжные корзинки Орехи прожарим на сковороде 10-15 минут. Небольшую кастрюльку ставим на огонь, даем ей нагреться, насыпаем сахар и плавим его, время от времени помешиваем деревянной лопаткой. Необходимо добиться, чтобы весь сахар растаял. Всыпаем орехи и быстро перемешивае... Ингредиенты: шоколад - 300 г, сахар - 200 г, сливочное масло - 150 г, шоколад - 150 г, клюква вяленая - 100 г, чернослив без косточек - 100 г, изюм - 50 г, грецкие орехи - 300 г

Грильяжные корзинки Грильяжные корзинки Жареный арахис измельчить в кофемолке (думаю, можно в блендере), но не до мукообразного состояния, а чтоб небольшими кусочами. Высыпать на сухую горячую сковороду сахар. Когда он растворится и приобретет коричневый цвет, добавить масло и воду, потом сразу о... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 20 г, Вода - 1 ст. л.

Торт "корзина с цветами" Торт "корзина с цветами" выпечка шоколадного шифонового бисквита (слова автора) размешать кофе и какао в горячей воде до однородной консистенции и гладкости.остудить. смешать все сыпучие продукты в большой миске/муку предварительно просеять взбить желтки.соединить их с маслом и сме... Ингредиенты: для шоколадного шифонового бисквита, 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. питьевой соды, 1/4 ч.л. соли, 180 гр. сахара, 60 гр. какао хорошего качества, 1 и 1/3 ст.л. растворимого кофе, 175мл.воды, 5 желтков, 125 мл.растительного масла, 8 белков+45 гр...