Грибы фаршированные под сыром

522 рецепта

Кальмары с грибами, запеченные под сыром Кальмары с грибами, запеченные под сыром Тушки кальмаров почистить, отрезать плавники, а затем их мелко нарезать. Для начинки необходимо, порезать отваренные вкрутую куриные яйца. Грибы, порезанные дольками обжарить. Лук и морковь нашинковать, сыр измельчить с помощью терки. Смешать все составляющ... Ингредиенты: грибы - 150 г, сыр твердый - 150 г, кальмары - 5 шт., яйца - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, специи, соль

Грибы фаршированные под сыром Грибы фаршированные под сыром Грибы помыть и обсужить. Отрезать ножки. Приготовим фарш. Пропустим через мясорубку мясо, сало, ножки шампиньонов, лук и чеснок. Добавить майонез. Соль и перец по вкусу. Начинить шляпки фаршем и уложить в противень. Сверху посыпать сыром. Запекать в духовке... Ингредиенты: Шампиньоны - 10 шт, Фарш куриный - 250 г, Сало - 50 г, Сыр голландский - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец душистый, Майонез - 1 ч. л.

Шампиньоны под сыром в духовке Шампиньоны под сыром в духовке Сочетание грибов и лука стало уже давно классическим. Но пробовали ли вы когда-нибудь сделать из лука начинку для них? Если еще не доводилось, то запоминайте. Нежный, пикантный, сочный лук под сырной шубой — это чудесная идея для вашего праздничного меню. А... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Чайных ложки, Луковица 2 Штуки, Бульон 50 Миллилитров, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Сыр 100 Грамм, Грибы 24 Штук, Зелень 1 Щепотка (для подачи), Соль По вкусу

Грибы фаршированные в духовке с фаршем и сыром Грибы фаршированные в духовке с фаршем и сыром Подготовить указанные ингредиенты для приготовления фаршированных шампиньонов. Фаршировать будем куриным фаршем. Грибы лучше брать очень крупные, их легче начинять начинкой. Сыр любой. Морковь и лук для начинки в фарш, морковь по желанию. Специи любые по вк... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 500 гр, Куриный фарш - 350 гр, Сыр любой - 100 гр, Лук - 1 шт., Морковь (по желанию) - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Лодочки из кабачков с грибами под сыром Лодочки из кабачков с грибами под сыром У разрезанных вдоль кабачков удалить сердцевину, так, чтобы получились «лодочки». Посолить. Обжарить грибы с луком, шампиньоны или любые лесные. Выложить в кабачковые «лодочки», сверху полить сметаной или смесью сметаны с майонезом. Положить помидоры, нарез... Ингредиенты: грибы - 200 г, сыр твердый - 100 г, кабачки - 2 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез, зелень

Шампиньоны фаршированные шпинатом, сыром и творогом Шампиньоны фаршированные шпинатом, сыром и творогом Промыть шампиньоны, отделить и нарезать ножки. Обжарить на сковороде с растительным маслом, мускатными орехами, нарезанным шпинатом. Молотый перец и соль добавить по вкусу. Потомить начинку под крышкой, время – от двух до четырех минут. Смесь положить в мис... Ингредиенты: творог - 150 г, шампиньоны - 10 шт., сыр твердый - 50 г, сыр плавленый - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., шпинат свежий, мускатный орех, перец черный молотый, соль

Фаршированные шампиньоны сыром в духовке Фаршированные шампиньоны сыром в духовке Грибы большого размера промыть, отделить ножки от шляпок. Последние посолить внутри, намазать сметаной или майонезом. Сыр нарезать небольшими кубиками. Порубить ножки, перемешать, соотношение продуктов: один к двум. Нарезать зелень, добавить в фарш. Перемеш... Ингредиенты: шампиньоны - 10 шт., майонез - 150 г, сыр - 50 г, специи, соль

Грибы, фаршированные фаршем Грибы, фаршированные фаршем Да, подготовка праздничного стола - это целое искусство, а гостей в наше время довольно трудно удивить, но этот потрясающий рецепт приготовления грибов, фаршированных фаршем, - настоящее чудо. Здесь настолько идеально подобраны все ингредиенты, а грибы полу... Ингредиенты: Шампиньоны крупные 15 Штук, Фарш мясной 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 150 Грамм, Сметана 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло сливочное По вкусу

Пекинская уточка карри, фаршированная рисом, сыром и грибами Пекинская уточка карри, фаршированная рисом, сыром и грибами Хорошенько промыть утку. Приготовить соус карри. Для этого взять пачку майонеза,смешать с карри,перцем,нашинковать мелко чеснок,добавить туда же и все перемешать. Смазать уточку с обеих сторон,посолить хорошенько и оставить мариноваться на несколько часов. ... Ингредиенты: Пекинская утка весом более 3 кг, Для начинки, рис длиннозерновой, грибы, лук, морковка, сыр твердый, Приправы, соль, перец, чеснок, карри, майонез

Паккери, фаршированные мясом индейки и овощами, под сыром Паккери, фаршированные мясом индейки и овощами, под сыром Поставить воду для макарон на огонь, присолить. Когда вода закипит, всыпать к ней макароны. Варить половину времени, указанного на упаковке. А пока займемся начинкой. Лук-порей (1 шт.) порезать колечками. Пару зубчиков чеснока почистить, раздавить тыльной с... Ингредиенты: макароны - 20 шт., соль - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л., индейка фарш - 200 г, опята замороженные - 200 г, помидоры вяленые - 5 шт., лук-порей - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный ...

Загрузка