Грибы фаршированные ветчиной и сыром

121 рецепт

Грибы, фаршированные ветчиной и сыром Грибы, фаршированные ветчиной и сыром Этот простой рецепт грибов, фаршированных ветчиной и сыром, я подсмотрела на корпоративе на работе. Одна моя сотрудница такую закуску принесла, - и надо сказать, не смотря на всю ее простоту и "бюджетность", съедалась она моментом и все просили се... Ингредиенты: Шампиньоны 15 Штук (крупные), Ветчина 200 Грамм, Сыр 200 Грамм, Сметана 250 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Майонез 6 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу

Шампиньоны, фаршированные ветчиной и сыром, в духовке Шампиньоны, фаршированные ветчиной и сыром, в духовке Эту закуску я впервые попробовала много лет назад в одном из наших ресторанчиков. Вроде бы простая, но достаточно вкусная, причем вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Готовлю ее постоянно и на все домашние праздники, так как это наша любимая горяча... Ингредиенты: Шампиньоны средние - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Сыр Дор блю - 100 г, Ветчина пармская - 60 г, Сливки 20% - 100 г, Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст.л.

Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью идеально подойдут на любой праздничный стол. Они готовятся легко и быстро. Если хотите, чтобы грибочки получились еще сытнее, то добавьте в начинку фарш, рубленое мясо или ветчину. Если экспериментировать с начинко... Ингредиенты: Шампиньоны 10-15 Штук, Лук 1 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Твердый сыр 200 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Зелень По вкусу

Грибочки с сырокопченой ветчиной и сыром Грибочки с сырокопченой ветчиной и сыром Шампиньоны помыть, обсушить, удалить ножку. Шляпку наполнить сыром "Виола". Хлеб нарезать небольшими кусочками так, чтобы уместилась шляпка гриба. Гриб положить шляпкой вниз на ломтик ветчины. Ветчину обмотать вокруг шляпки. Получившийся рулетик положить на... Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, ветчина сырокопченая-200г, сыр "Виола" - 150 г, хлеб белый - 7-10 ломтиков

Кордон блю из курицы с грибами и ветчиной Кордон блю из курицы с грибами и ветчиной Подготовить грибы и лук, порезать их на кусочки, измельчить поочередно блендером (т.к. у них разная степень жесткости). Порубить зелень. Все объединить, поперчить и посолить, хорошо перемешать. Смесь обжарить на масле с добавлением кетчупа, дать остыть. Доб... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., грибы - 260 г, ветчина - 4 ломтика, лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., зелень - 25 г, масло оливковое - 6 ст.л., мука - 5 ст.л., кетчуп - 2 ст.л., соль - 1 щепотка

Фаршированные окорочка Фаршированные окорочка Куриные окорочка можно фаршировать многими ингредиентами, например, овощами, ветчиной, сыром, грибами и их комбинациями. Деглазирование в вине позволяет сохранить окорочка сочными, а добавка тимьяна придает этому блюду уникальный аромат. Подавать фарширован... Ингредиенты: Куриные окорочка без кости 4 Штуки, Грибы свежие 200 Грамм, Сыр Эмменталь 50 Грамм, Сыр Пармезан 20 Грамм, Желток 1 Штука, Панировочные сухари 50 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 30 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Вино белое 130 Миллилитров, Бульон ...

Фаршированные шляпки шампиньонов в духовке Фаршированные шляпки шампиньонов в духовке Это очень простой рецепт отличнейшей закуски из шампиньонов, вариантов этой закуски есть много, я хочу поделиться своим любимым вариантом. Итак, прежде всего тщательно промываем шампиньоны, отделяем ножки от шляпок, только делаем это аккуратно, стараясь не ... Ингредиенты: Твёрдый сыр - 200 гр, Шампиньоны - 400 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Ветчина - 200 гр, Имбирь - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу

Фаршированные сушки Фаршированные сушки Лук и грибы нарезать мелко, после обжарить в растительном масле. Нарезать ветчину мелко. Соединить грибы с мелко порезанной ветчиной и тертым сыром (крупная терка), все хорошенько перемешать. Готовые сушки положить в теплое молоко на 10-15 минут, чтобы чуть... Ингредиенты: Ветчина - 150 гр, Майонез - 40 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Шампиньоны - 50 гр, Молоко - 200 мл, Лук - 1 шт., Сушки (несладкие сушки, можно 20) - 18 шт.

Блинчики с ветчиной и сырной корочкой. Блинчики с ветчиной и сырной корочкой. 1. На фото набор продуктов: молоко, сметана, яйца, сливочное масло, сыр, ветчина, мука, репчатый лук, перьевой лук, соль, мельница с белым перцем, молотый мускатный орех, семена фенхеля, семена тмина. 2. Сливочное масло растопите и дайте ему немного остыть.... Ингредиенты: блинчики: 3 яйца, 150 мл. молока, 125гр муки, 2 ст.л. сливочного масла, 1/2 чайн.ложки соли, начинка: 120 гр. нежирной ветчины, 230 гр. 30% сметаны, 1 небольшая головка репчатого лука (у меня 50 гр), 5 семян фенхеля, 10 семян тмина, 1/4 чайн.ложки мускатног...

Фаршированная курица с грибами Фаршированная курица с грибами Берем курицу, моем, промокаем бумажным полотенцем. Ножом, аккуратно, чтобы не проткнуть кожу, отделяем ее от тушки. То же делаем со спины. Голень отрезаем от бедра и оставляем в коже. Крылья оставляем целиком. Снимаем кожу как майку. Натираем ее из нутри со... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Ветчина - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (красный крупный) - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Чеснок - 5 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Батон (Батон или белый хлеб) - 50 г, Молоко - 150 г

Загрузка