Грибы с сыром на сковороде

7324 рецепта

Грибы с сыром на сковороде Грибы с сыром на сковороде Тосты и грибы с сыром на сковороде - великолепное угощение, которое можно подавать и на завтрак и на праздничный стол. Эта эстетская закуска всегда вызывает интерес у гостей и пользуется большой популярностью среди домашних. Закуска довольно универсальная, ... Ингредиенты: Грибы 300 Грамм, Сыр бри 150 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Масло - По вкусу (для жарки), Свежая зелень - По вкусу

Куриное филе с грибами и сыром на сковороде Куриное филе с грибами и сыром на сковороде Свежие шампиньоны хорошо вымыть, нарезать ломтиками небольшого размера. Куриное филе также вымыть, нарезать кусочками. Натереть на крупной терке сыр, любого сорта, он должен легко плавиться. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде. Обжарить на си... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, сливки 20% - 500 мл, шампиньоны - 300 г, сыр твердый - 150 г, перец черный молотый, масло растительное, соль

Рулет из омлета с грибами и сыром Рулет из омлета с грибами и сыром Нагреть сливочное масло на сковороде. Обжаривать минут пять грибы и прессованный чеснок. Посыпать перцем, солью, готовить, пока грибочки не выпустят сок и не станут коричневыми. Снять с огня. Остудить, соединить с рикоттой. Чуть-чуть взбить яйца, обжаривать... Ингредиенты: грибы - 300 г, сыр рикотта - 100 г, яйца - 2 шт., петрушка - 3 ст.л., чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, масло сливочное, соль

Куриный салат «Леший» с грибами и сыром Куриный салат «Леший» с грибами и сыром Разрезать на кусочки отварную куриную грудку. На сковороде обжарить порезанный лук, затем его убрать и обжарить также порезанные шампиньоны. На крупной терке натереть сыр и вареные яйца. Все подготовленные ингредиенты смешать с орехами, заправить майонезом,... Ингредиенты: куриного филе - 500 г, шампиньонов - 400 г, сыра твердых сортов - 100 г, репчатого лука - 2 головки, яйца, чищенных грецких орехов - 1/2 стакана, маслины, майонез, перец, соль

Салат из грибов и сыра Салат из грибов и сыра Такой салат из грибов и сыра в домашних условиях мне очень нравится. Это и вкусно, и празднично, и в то же время сочетание продуктов настолько приятное, нежное и утонченное, что сразу же выводит этот салат в список ваших фаворитов! Кстати, это летняя вариац... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Лук 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Шпинат 200 Грамм, Заправка По вкусу, Сыр голубой 120 Грамм

Биточки с грибами и сыром Биточки с грибами и сыром В общем-то, обычно это блюдо готовят из мяса, но мне всегда нравилось пробовать что-то новенькое, поэтому сейчас я расскажу вам, как сделать биточки с грибами и сыром. Здесь мы не будем добавлять в биточки ни мяса, ни фарша, нам понадобятся только грибы, сы... Ингредиенты: Лук зеленый 250 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Шампиньоны 10 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Мука 5-6 Ст. ложек, Сметана 4 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Чебуреки с грибами и сыром Чебуреки с грибами и сыром Чебурек это не простой пирожок. Для чебуреков используется особое, очень тонкое тесто, которое после обжаривания становится хрустящим. А начинка остается сочной и нежной. Кстати, чебурек не будет настоящим, если в нем мало начинки и много теста, здесь все д... Ингредиенты: Вода 200 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Масло подсолнечное 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Мука 3-4 Стаканов, Сыр твердый 150 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм

Перец, фаршированный грибами и сыром Перец, фаршированный грибами и сыром Вашему вниманию - рецепт приготовления перца, фаршированного грибами и сыром! Закуска получается отменная - в меру сочная, в меру нежная, и практически не калорийная. Хотя если вы больше любите закуски посытнее - в начинку со сковороды можно добавить майоне... Ингредиенты: Перец болгарский 5 Штук, Лук 1 Штука, Фарш 300 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Брынза 150 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм

Мясо в горшочках с грибами и сыром Мясо в горшочках с грибами и сыром Как приготовить мясо в горшочках с грибами и сыром вкусно? Этот вопрос интересует многих, потому что все знают, что блюда, приготовленные в горшочках, славятся своим неповторимым вкусом и ароматом. На самом деле все очень просто, главное следуйте рецепту. П... Ингредиенты: Грибы 400 Грамм, Мясо 500 Грамм (свинина или говядина), Сыр 200 Грамм, Репчатый лук 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Соленые огурцы 1-2 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Черный перец горошком 1 Щепотка, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст....

Суп с грибами и сыром Суп с грибами и сыром Окорочка надо отварить до готовности на маленьком огне, чтобы бульон был прозрачным. Морковь, сельдерей и лук надо обжарить. Затем бульон надо процедить, добавить в суп зажарку и оставшиеся ингредиенты и довести до кипения. Горячий суп с грибами и сыром укр... Ингредиенты: Окорочка 2-3 Штук, Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Шампиньоны консервированные 800 Грамм, Зеленый горошек 300 Грамм, Сыр сливочный 200 Грамм, Корень сельдерея 50 Грамм, Пучок укропа 1 Штука, Соль По вкусу

Загрузка