Грибы с розмарином

1207 рецептов

Грибы с розмарином Грибы с розмарином Для того, чтобы приготовить грибы с розмарином, потребуется не так уж и много усилий. На самом деле розмарин в таком рецепте используется как фундаментальный ингредиент в мариновании. Он придает необычный вкус и аромат. Подготовка все составных занимает не ... Ингредиенты: Шампиньоны 900 Грамм, Розмарин 2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Уксус винный белый 140 Миллилитров, Масло оливковое 200 Миллилитров, Сахар коричневый 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Картофель с грибами "Розмарин" Картофель с грибами "Розмарин" Отварить картофель в подсоленной воде. Размять, добавив немного жидкости, в которой варился картофель, и немного растительного масла. Добавить мелко нарезанную зелень. На растительном масле обжарить лук, нарезанный соломкой, и мелко нарезанный чеснок. Добав... Ингредиенты: Соль (+ перец по вкусу), Кунжут - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки), Майоран, Розмарин (веточка) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Картофель - 5 шт, Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Паприка сладкая - 1 ч. л.

Ризотто с грибами и розмарином Ризотто с грибами и розмарином Как определить состояние готовности риса в ризотто? Рис должен быть в состоянии аль денте, а консистенция блюда не должна быть рассыпчатой, соус обволакивать рис. Подробности, как приготовить ризотто с грибами, смотрите в пошаговом рецепте. Шампиньоны и лук... Ингредиенты: Рис арборио 300 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Лук 1 Штука, Розмарин 1 Ст. ложка (рубленный), Вино белое 200 Миллилитров, Бульон куриный 1 Литр, Соль По вкусу

Говяжье рагу с грибами и розмарином Говяжье рагу с грибами и розмарином Говядину кусочками окунуть в муку, перемешать. Посолить, поперчить и перемешать. Разогреть сковороду с оливковым маслом и выложить говядину в муке. Помешивая жарить примерно 20 мин. Затем переложить говядину в слоукукер. В той же сковороде примерно 5 мин жа... Ингредиенты: примерно 2 кг говядины /не жирной/ порезать кубиками, 1/2 стакана муки, соль и перец по вкусу, 1/4 стакана оливкового масла, 2 средние луковицы, порезать, 4 зубчика чеснока, порезать, 1 ст. л. томатной пасты, 1 стакан сухого красного вина, 2 стакан говяжьег...

Карп с белыми грибами и розмарином Карп с белыми грибами и розмарином Ценой неимоверных усилий я вспорола брюхо карпу, очень надеясь на то, что он ничего не чувствует. Обычно я кладу его предварительно в морозилку, чтобы он заснул. Не могу его разделывать, когда он по столу скачет:)) Освободила от внутренностей, удалила жабры... Ингредиенты: 1 карп (у меня весом 1 кг), 1 большой белый гриб, 1 маленькая луковичка, 1 яйцо (можно только белок), Веточка розмарина, Щепотка тмина, Небольшой кусочек хлеба, Соль

Грудка индейки с грибами Грудка индейки с грибами Секрет этого блюда заключается в добавленных специях. Я использовала розмарин и цедру апельсина. Также пригодился для маринада апельсиновый сок. В сочетании с мясом птицы и грибами получается очень необычно и вкусно! Филе грудки индейки нарезаем на небольши... Ингредиенты: Грудка индейки 500 Грамм, Грибы 400 Грамм, Лук 1 Штука, Сметана 4 Ст. ложки, Розмарин сушеный 1 Чайная ложка, Сок апельсина 5 Ст. ложек, Цедра апельсина 1 Ст. ложка

Молодой картофель запечённый в духовке с грибами и розмарином Молодой картофель запечённый в духовке с грибами и розмарином Для приготовления этого блюда вам понадобится молодой картофель, грибы шампиньоны, чеснок, соль, оливковое масло, свежий розмарин. В сотейнике или кастрюле вскипятить воду (1 литр). Добавить в неё молодой картофель (150 г), посолить (1/2 ч. л.). Варить карт... Ингредиенты: Вода - 1 л, Картофель молодой - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Розмарин свежий - 10 г, Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 50 г

Кабачки с рисом и грибами Кабачки с рисом и грибами Кабачки разрезать вдоль пополам и удалить сердцевину (я ее использовала в овощном супе). Лук нарезать мелкими кубиками, так же перец и грибы. Сыр натереть на крупной терке, рис отварить до готовности. Вместо томатной пасты я использовала свежие помидоры (ле... Ингредиенты: грибы - 150 г, лук белый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., кабачки молодые - 2 шт., сметана - 100 г, томатная паста - 1 ст. л., мука - 1 ч. л., сыр голландский - 50 г, перец душистый молотый - по вкусу, перец кайенский молоты...

Паста с овощами, грибами и свинина в бальзамике с розмарином Паста с овощами, грибами и свинина в бальзамике с розмарином Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Режем все овощи произвольно, кладем овощи и грибы на сковородку с каплей оливкового масла и обжариваем 3-4 минуты, добавляем специи и жарим ... Ингредиенты: Свиная корейка 300 гр, Паста любая 80 гр, Тыква 100 гр, Перец зеленый 1 шт, Грибы лесные 70 гр, Чеснок 2 зуба

Тушеная говядина с грибами Тушеная говядина с грибами Говядина шейная часть порезать кубиками. Посолить и поперчить и обжарить на разогретом масле со всех сторон. Снять со сковороды. На этой же сковороде обжарить луковицы среднего размера, тонко порезанные. Грибы очищенные и порезанные на части. Добавим чеснок... Ингредиенты: вино красное - 1 стакан, зелень рубленая - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., шампиньоны свежие - 400 г, лук белый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, мясной бульон - 2 стакана, бренди - стакана, томатная п...

Загрузка