Грибы с початками молодой кукурузы

23 рецепта

Грибы с початками молодой кукурузы Грибы с початками молодой кукурузы Грибы и кукурузу, отцедив заливку, промыть холодной водой. В разогретом до 160 °С масле обжарить грибы и кукурузу, добавить черемшу, имбирь. Обжаривать, постоянно помешивая, еще 2 минуты. Влить 2 стакана воды, приправить глютаматом н... Ингредиенты: грибы маринованные - 250 граммов, початок кукурузы - 200 граммов, огурцы - 50 граммов, помидоры - 50 граммов, имбирь молотый - 5 граммов, черемша нарезанная - 5 граммов, масло растительное - 4 ст. ложки, глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки, сахар - 1/2 ч. ложки

Молодая кукуруза запеченная в духовке. Молодая  кукуруза запеченная в духовке. Початки кукурузы намажем сливочным маслом. Заворачиваем каждый початок в фольгу. Укладываем на сковороду или на противень.Подливаем в сковороду немного воды. Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем минут 40. Подробнее в видео. Ингредиенты: кукуруза - 3 шт. масло сливочное - 20-25 гр.

Овощной гарнир из кукурузы и цукини с грибами Овощной гарнир из кукурузы и цукини с грибами Подготовить продукты. Зерна консервированной кукурузы сцедить. Либо срезать с початка, если используется свежая (ее предварительно отварить). Идеально использовать свежие молодые початки размером 3-5 см. Сварить поленту по инструкции на упаковке. Обычно на... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 150 г, Кукуруза (молодые початки или зерна) - 100 г, Цуккини (молодые) - 3 шт, Грибы (шампиньоны/вешенки/шиитаке) - 200 г, Лук-шалот (или обычная маленькая луковица) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 горст., Соль (и пере...

Кукуруза на мангале в беконе Кукуруза на мангале в беконе Созревшие початки (не молодые ) очистить и отрезать зеленую часть. Опустить кукурузу в холодную, соленую воду и варить 25-30 мин. Вынуть и дать обсохнуть. Обсыпать приправой от "Forester". Вы можете взять уже готовые початки в магазине. Разрезать ... Ингредиенты: Приправа (для овощей от "Forester") - 1 ч. л., Кукуруза - 2 шт, Бекон (сырой) - 8 шт, Душица

Ароматно-пряная запеченная кукуруза Ароматно-пряная запеченная кукуруза Масло вынимаем из холодильника, режем мелкими кусочками и оставляем размягчаться. В ступку помещаем соль и сухие специи. У меня кориандр, розмарин, тимьян, черный перец горошком. В оригинальном рецепте предлагалось вместо тимьяна и розмарина взять сухой баз... Ингредиенты: Кукуруза (молочная или молодая) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Кориандр (по вкусу), Тимьян (сушеный; по вкусу), Розмарин (сушеный; по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Укроп (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Соль - 1 ч. л.

Кукуруза отварная со сливочным маслом и сыром Кукуруза отварная со сливочным маслом и сыром Источник рецепта coocsa.ru, автор Елена Калинина Початки кукурузы очистить от листьев. Сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Поставить на огонь. Когда вода закипит, посолить по вкусу. Варить на небольшом огне 30-45 минут. У меня молодая кукуруза варила... Ингредиенты: Кукуруза свежая — 5 шт, Масло сливочное — 30 г, Сыр твердый — 50 г, Соль (по вкусу)

Рис "Первомай" с киноа, овощами, грибами Рис "Первомай" с киноа, овощами, грибами Промыть и отварить в разных кастрюлях рис и киноа до готовности согласно инструкциям на упаковках. Я отваривала рис Индика голд и Киноа от ТМ Мистраль. Подготовить овощи и грибы. Вымыть, обсушить и почистить овощи, грибы вымыть и разобрать по грибочкам. На... Ингредиенты: Киноа (ТМ Мистраль, сухой объём) - 200 мл, Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Горошек зеленый (молодой стручковый) - 250 г, Грибы (Шимиджи) - 150 г, Кукуруза (мини початки) - 125 г, Лук зеленый - 1 пуч., Лук-порей (зелёная часть) - 1 шт, Перец сладкий (Рамир...

Кукуруза в беконе Кукуруза в беконе 1. Кукурузу почистить и уложить в противень, каждую кукурузу обмотать 1-2 кусочками бекона (в зависимости от размера). Сверху положить несколько веточек тимьяна. Несколько зубчиков чеснока порубить и посыпать кукурузу. Посолить и накрыть фольгой. Запекать о... Ингредиенты: несколько початков кукурузы (чем моложе кукуруза, тем вкуснее), бекон или грудинка, тимьян (можно другие травы, например розмарин), соль, чеснок, сливочное масло – по желанию

Кускус с лососем под киванским соусом Кускус с лососем под киванским соусом 1. СТЕЙК ЛОСОСЯ: Промытый стейк лосося сдобрить солью и перцем. Идеально дополнит перцово-соленый микс приправа к рыбе или, например, приправа к грибам. Подготовленный таким образом к запеканию стейк надежно, чтобы у него не было шансов на побег, завернуть ... Ингредиенты: основное блюдо: 1 стейк лосося, 200 гр. пшеничной крупы кускус тм мистраль, сливочное масло, 3 (или сколько душе угодно) консервированных початка молодой кукурузы, для соуса: 1 плод кивано, 2 ч.л. дижонской горчицы, 1 зубчик чеснока, 3 ч.л. сока лайма, 1 ч....

Томатно-кукурузный суп с грибами Томатно-кукурузный суп с грибами Подготавливаю все необходимые продукты. У меня были лесные замороженные грибы, которые я заранее разморозила и слила всю лишнюю жидкость. Лук и чеснок мелко режу. В кастрюлю с толстым дном вливаю 1 ст. л. растительного масла, ставлю на огонь. Кидаю лук и че... Ингредиенты: Грибы (лесные) - 400 г, Картофель - 2 шт, Кукуруза (початки) - 2 шт, Помидор - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (Классический Киккоман) - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Приправа (Прованские травы) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Вода ...

Загрузка