Грибы с пармезаном и сметаной

209 рецептов

Грибы с пармезаном и сметаной Грибы с пармезаном и сметаной Грибы обтереть мокрой тканью и нарезать крупными кусочками. Нашинковать лук кубиками, обжарить на масле до золотистой корочки. Ингредиенты соединить, прогревать до испарения влаги. Влить сметану, посолить и поперчить, тушить в течение 12 минут. Блюдо сн... Ингредиенты: грибы свежие - 500 г, сыр пармезан - 100 г, сметана - 100 г, яичный желток - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, соль

Тарты с грибами и пармезаном Тарты с грибами и пармезаном Взять 2 прямоугольника замороженного теста размером 10х20 см. Сделать надрезы не до конца. Я решила слегка подсушить основу, так как начинка довольно мокрая. Не больше 5 минут в духовке. Смазать горчицей центральную часть. Грибы нарезать пластинками. Кроме ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 2 пласта, шампиньоны свежие - 100 г, горчица дижонская - 2 ч. л., пармезан - 1 горсть, сухари молотые - 1 горсть, помидоры - 1 шт., соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 2 ч. л., тимьян свежий - 1 веточка

Сладкий перец, фаршированный грибами и кускусом Сладкий перец, фаршированный грибами и кускусом Кускус ТМ «Националь» заливаем 1 стаканом кипятка, накрываем крышкой и оставляем на 7-10 минут. Лук мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета, добавляем нарезанные мелким кубиком шампиньоны. Добавляем мелко нарезанную черемшу (можн... Ингредиенты: перец сладкий красный - 3 шт., кускус ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие - 5 шт., пармезан - 50 г, сметана 15% - 2 ст. л., соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., зелень рубленая - 3 ст. л...

Зеленый салат с лесными грибами Зеленый салат с лесными грибами Грибы почистить, срезать ножки, промыть под проточной водой и нарезать. Петрушку мелко порубить — должна получиться большая горсть. Чеснок почистить, растереть плоской стороной ножа со щепоткой соли, добавить сливочное масло и петрушку, перемешать. Отправит... Ингредиенты: салатный микс - 150 г, грибы - 200 г, пармезан - 50 г, сельдерей стебли - 2 шт., петрушка - 1 пучок, лимон - шт., чеснок - 2 зубчика, вино белое сухое - 50 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, со...

Овощной гарнир из кукурузы и цукини с грибами Овощной гарнир из кукурузы и цукини с грибами Подготовить продукты. Зерна консервированной кукурузы сцедить. Либо срезать с початка, если используется свежая (ее предварительно отварить). Идеально использовать свежие молодые початки размером 3-5 см. Сварить поленту по инструкции на упаковке. Обычно на... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 150 г, Кукуруза (молодые початки или зерна) - 100 г, Цуккини (молодые) - 3 шт, Грибы (шампиньоны/вешенки/шиитаке) - 200 г, Лук-шалот (или обычная маленькая луковица) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 горст., Соль (и пере...

Сырный салат с куриным филе и грибами Сырный салат с куриным филе и грибами Шампиньоны измельчить. Нашинковать репчатый лук. Разогреть растительное масло на сковороде, выложить продукты, жарить в течение семи минут до корочки. Филе курицы отварить, нарезать тонкими полосками. Маринованные огурцы нарезать дольками. Потереть сыр. Все... Ингредиенты: куриное филе - 320 г, шампиньоны - 320 г, сыр пармезан - 160 г, огурцы маринованные - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., сметана, масло растительное, перец черный молотый, соль

Курица с шампиньонами в сметане Курица с шампиньонами в сметане Куриные бедрышки помыть и обсушить бумажным полотенцем. Приправить курицу солью и черным молотым перцем со всех сторон.В разогретую сковороду налить немного растительного масла и выложить куриные бедрышки Обжарить мясо до золотистого цвета с каждой стороны ... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 гр, Куриные бедрышки - 600 гр, Сметана - 200 гр, Чеснок - 4 зубч., Соль (по вкусу) - 15 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр, Растительное масло - 30 мл, Куриный бульон - 100 мл, Пармезан - 50 гр, Петрушка (для украшения) - 10 гр

Макароны с белыми грибами Макароны с белыми грибами Необходимые ингредиенты Первым делом ставим кастрюлю с водой на плиту Чеснок раздавим плоской стороной ножа и измельчаем Выкладываем на сковороду с разогретым оливковым маслом Лук мелко режем Чеснок к этому времени уже отдал свой аромат - выкладываем лук. О... Ингредиенты: Макароны - 300 гр, Белые грибы - 400 гр, Лук - 1 шт., Сметана - 150 гр, Вино белое (сухое) - 150 мл, Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Пармезан (или любой твердый сыр) - 30 гр, Укроп (2-3 веточки) - по вкусу, Петрушка (2-3 веточки) - по вкусу, ...

Паста с грибами, маскарпоне и зеленым горошком Паста с грибами, маскарпоне и зеленым горошком Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить к луку. Все грибы пореза... Ингредиенты: тальятелле - 150 г, горошек зеленый замороженный - 200 г, маскарпоне - 200 г, сметана жирная - 150 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, свежие шампиньоны - 6 шт., вешенки - 1 горсть, лук-шалот - 1 шт., пармезан - 30 г, тимьян свежий - 6 веточек, оливковое мас...

Жюльен с грибами Жюльен с грибами Разогреть духовку до 190°C. Разогреть 2 ст.л. масла. Выложить грибы очищенные и нарезанные. Готовить примерно 5 минут, если белые или 3 минуты шампиньоны. Посолить и поперчить. Добавить 1 ст.л. масла, затем тонко порезанную небольшую луковицу половинку, чес... Ингредиенты: тимьян свежий - 2 веточки, сливки жирные - 4 ст. л., шнитт-лук - ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., лук белый - шт., чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., сметана жирная - стакана, пармезан - 4 ст. л., сыр - 4 ст. л., вино белое -...

Загрузка