Грибы под сырной шубкой

29 рецептов

Баклажанные лодочки, начиненные мясом и белыми грибами, под сырной шубкой. Баклажанные лодочки, начиненные мясом и белыми грибами, под сырной шубкой. Баклажаны вымыть обсушить и разрезать вдоль на половинки. С помощью ножа вырезать середину с семенами и придать половинкам форму лодочек. Затем натереть баклажаны солью. Оставить на 10 мин. Для того, чтобы вышла горечь. Лук шинкуем на небольшие кусочки. Вык... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., помидоры - 2 шт., грибы белые замороженные - 100 г, чеснок молодой - 3 зубчика, говяжий фарш - 300 г, кинза свежая - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, оливковое масло - 1 ст. л., баклажаны - 4 шт.

Запеченная куриная грудка под сырной шубкой с грибочками и свежим перчиком Запеченная куриная  грудка под сырной шубкой с грибочками и свежим перчиком Куриное филе помыть, порезать каждую грудинку на две половинки и хорошо отбить, Грибы отварить или пожарить. Перца порезать произвольно, то ли на квадратики, то ли кольцами. Лук порезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. На противень выложить сливочн... Ингредиенты: Филе куриной грудки, Соль, перец, Грибы (шампиньоны) - отварные или жареные, Перец (красный, зеленый), Сыр твердый, Майонез, Лук репчатый, Сливочное масло

Фаршированные баклажаны под сырной шубкой Фаршированные баклажаны под сырной шубкой В оригинальном рецепте не было морковки, мяса и сыра, но были грибы. Я люблю запеченную сырную корочку, да и мясо было (можно фарш) - нужно было "пристроить" его. 1. Разрезаем баклажаны на две части "по линии их роста" - вдоль, да?.. Посыпаем солью и оставл... Ингредиенты: Баклажан (на 6-8 человек) - 4 шт, Лук репчатый (луковица большая) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Говядина - 200 г, Сыр твердый - 300 г, Масло оливковое - 10 ст. л., Петрушка (была замороженная) - 1 пуч.

Рисово-овощная запеканка под сырной шубкой Рисово-овощная запеканка под сырной шубкой 1. Отварить рис до готовности 2. Пропустить рис и свежие грибы через мясорубку. Смазать форму растительным маслом, выложить рис с грибами, посолить по вкусу. Это будет первый слой. 3. Сверху положить мелко нарезанное отварное мясо, а на него перец, помидоры... Ингредиенты: Рис (Мистраль Индика) - 200 г, Грибы - 100 г, Мясо (отварное) - 150 г, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Зелень, Соль, Сыр голландский - 70 г

Грибы под "сырной шубкой" Грибы под "сырной шубкой" Грибы почистить, промыть, произвольно нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности (при варке можно добавить лавровый листочек) Как грибы сварятся, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Грибы посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанный репч... Ингредиенты: Грибы (я брала подберезовики) - 500 г, Сметана - 100-150 г, Сыр твердый - 100-150 г, Петрушка - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (я использую приправу "Универсальную" для овощей)

Курица с грибами, запечённая под шубой Курица с грибами, запечённая под шубой Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и очистить от кожуры. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. В сковороде нагреть масло и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарел... Ингредиенты: Картофель (3-4 шт) - 3 шт, Грибы (шампиньоны) - 250 г, Филе куриное - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 250 мл, Сливки (20%) - 150 мл, Сыр голландский (можно больше) - 150 г, Соль (по вкусу) - 1 г, Перец черный (по вкусу) ...

Слоеный салат под сырной шубой Слоеный салат под сырной шубой Морковь и чеснок нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Куриное филе отварить с лавровым листом и солью. Разобрать на кусочки и выложить на блюдо первым слоем. Сверху выложить морковь и полить майонезом. Яйца сварить, натереть на мелкой терке и... Ингредиенты: куриное филе - 150 г, морковь - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, яйцо - 4 г, шампиньоны - 6, лук репчатый - 2 шт., пармезан - 80 г, майонез - 100 г, петрушка - 3 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лавровый лист - 2 шт.

Томаты в сырной шубке Томаты в сырной шубке Сыр натереть на мелкой терке. Готовим кляр: к сыру добавить яйца, сметану, соль, перец, сушенный базилик (он очень хорошо сочетается с помидорами и сыром!!!) и 2 ст. л муки. Всё хорошо перемешать, получается густой кляр. Томаты нарезать кружочками. А тепер... Ингредиенты: Сыр твердый - 150 г, Помидор (лучше брать небольшие помидорчики) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (20%) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Базилик (сушеный по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 0.5 стак.

Картофель под сырной "шубкой" Картофель под сырной "шубкой" Почистить картофель и поставить его вариться в подсоленной воде. Когда картофель будет готов, остудить его и нарезать кусочками и колечками. Сложить в форму. Для начинки я взяла уже готовый творожный сыр-крем с кусочками зелени и плавленый сыр с ветчиной. Е... Ингредиенты: Сыр творожный (сыр-крем) - 200 г, Сыр твердый (или плавленый) - 8 ломт., Картофель (небольшого размера) - 10 шт, Соль (по вкусу)

Кабачки в сырной шубке Кабачки в сырной шубке Нарезать кабачок кружочками. То же самое сделать и с помидорами, я бы взяла черри, их форма как раз подходит по размеру, но не было. Взбиваем яйца до пены и добавляем туда заранее натертый на мелкой терке сыр. На противень выкладываем немного сырной массы п... Ингредиенты: Кабачок (или цуккини), Помидор, Сыр твердый, Яйцо куриное

Загрузка