Грибы запечённые с соусом бешамель

9 рецептов

Грибы запечённые с соусом бешамель Грибы запечённые с соусом бешамель Возьмите следующие продукты. Очистите репчатый лук. Нарежьте тонкими полукольцами. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Добавьте репчатый лук. Обжарьте на небольшом огне до мягкого состояния. Периодически мешайте деревянной лопаткой. Промойте шампиньо... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 200 г, Масло подсолнечное - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Сыр твёрдый - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 2 ст.л., Молоко - 400 мл, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкус...

Цикорий запечённый под соусом бешамель Цикорий запечённый под соусом бешамель Цикорий промыть и бланшировать в подсоленной кипящей воде 5 мин. Жидкость слить, каждый кочанчик разрезать пополам, слишком большие на 4 части вдоль. Каждый кусочек обернуть полосками бекона. Яблоки очистить и нарезать ломтиками, смешать с изюмом, выложить ... Ингредиенты: цикорий 6 шт., бекон с/копчёный (нарезка) 150 г, изюм горсть, яблоки 500 г, вино сухое белое 150 мл., мёд 1 ч.л., мука 1 ст.л., молоко 150 мл., масло сливочное 50 г

Рикотта-канноли, запечёные с грибами (cannoli di ricotta su gratin di funghi) Рикотта-канноли, запечёные с грибами (cannoli di ricotta su gratin di funghi) Смешать рикотту с двумя столовыми ложками оливкового масла, солью, перцем из мельницы Зубчик чеснока измельчить ножом Порезанный кубиками лук и чеснок обжарить в двух столовых ложках оливкового масла в течении 2-х минут Добавить порезанные тонкими ломтиками... Ингредиенты: шампиньоны - 400 гр., соус бешамель-100 мл., натёртый на крупной тёрке пармезан-100 гр. (по желанию, больше), репчатый лук-1 крупная луковица, порезанная мелкими кубиками, немного молока, чеснок-2-3- зубчика, петрушка, оливковое масло, соль, свежемолотый чё...

Тончайшие блинчики+бонус" креспелле с грибами" (crespellе) Тончайшие блинчики+бонус" креспелле с грибами" (crespellе) 1.Для блинчиков соединить все составляющие состава кроме молока и масла. Просеять муку и растереть что-бы не было комков,понемногу влить теплое молоко. Добавить масло. Печь на разогретой сковороде с обеих сторон. 2. По этому рецепту они должны получится поч... Ингредиенты: для блинчиков: молоко-1,25л, мука-2ст, яйцо-4шт, сода-1 ч.л. (погасить кипятком), масло растительное или оливковое-0,5 ст, сахар-2 ст.л, соль-щепотка, начинка для crespelle: грибы-300 г, лук-1 шт, для соуса бешамелла: мука-2 ст.л, масло сливочное-3 ст.л, мо...

Жульен в мультиварке с курицей и грибами Жульен в мультиварке с курицей и грибами Для работы нам понадобится куриное филе, лесные грибы (у меня смесь лесных грибов), лук, твёрдый сыр, сливки (у меня густые фермерские сливки), пшеничная мука, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Мультиварку (у меня мультиварка «Polaris») включ... Ингредиенты: Грибы лесные свежие - 300 г, Куриное филе - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Сливки 33% - 150 мл, Соль - 0.3 ч. л., Сыр твёрдый - 70 г

Цикорий как зимний овощ - в соусе карамель-оранж Цикорий как зимний овощ - в соусе карамель-оранж 1. Овощи я люблю - некоторые сильнее люблю (конечно, есть, а не то что вы думаете!), некоторые меньше люблю (есть)... но в целом и общем сплошная идиллия... Некоторые овощи особенно люблю в сыром виде, а некоторые в "обработанном" - то бишь как-то... Ингредиенты: лук - 1-2 шт., апельсиновый сок - 3/4 ст., опционно - цедра апельсина, соль -, перец чёрный горошком свежемолотый -, чили - 1 шт. (не очень острый), сливки - 125 мл., крем-фрэш - 125 г, сливочное масло - 2 ст.л., сахар - 1-1,5 ст.л.

Фаршированные баклажаны "Башмачки" Фаршированные баклажаны "Башмачки" Моем и очищаем баклажаны от плодоножек. Разрезаем их вдоль на две половинки. Надрезаем мякоть баклажан, не доходя до кожицы. Выкладываем половинки баклажанов на противень, поливаем оливковым маслом и посыпаем перчиком. Слегка раздвигая надрезанную мякоть, в... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино красное полусухое - 1 стак., Масло оливковое - 100 мл, Помидор - 300 г, Орегано - 1 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Гвоздика - 1/4 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Петрушка, Сыр твердый - 1...

Аранчини Аранчини Рис отвариваем до готовности и откидываем на сито, чтобы стекла вода. Затем перекладываем в миску, добавляем соль, перец, мускатный орех, куркуму, зелень, натертый пармезан. Взбиваем 2 яйца и добавляем к остывшему рису. Хорошо всё перемешиваем и оставляем п... Ингредиенты: 1 стакан риса, 2 яйца, 0,5 стакана натертого пармезана ( можно заменить обычным сыром), 200 грамм шампиньонов, 1 луковица, 200 грамм ветчины, 3 вяленых томата или 1 свежий помидор, подсолнечное масло, оливковое масло, 3 ст ложки муки, зелень, мускатный орех...

Лазанья с овощами и розмарином Лазанья с овощами и розмарином Для приготовления теста понадобится мука пшеничная, манка, тёплая вода, соль и оливковое масло. Для томатного соуса и «Бешамель» понадобится помидоры, сливочное масло, розмарин, бальзамический уксус, сахар, соль, чёрный перец, мускатный орех, сливки и мука.... Ингредиенты: Вода кипячёная - 100 мл, Крупа манная - 1 ст., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст., Соль - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Сыр моцарелла - 200 г, Сыр Пар...