Грибочки на костре

19 рецептов

Грибочки на костре Грибочки на костре Разжечь мангал. Шампиньоны промыть,сложить в кастрюльку и обильно полить лимонным соком. Затем с мешать с майонезом чтобы грибочки были густо им намазаны.Посыпать чёрным перцем и заново перемешать. Оставить минут на 20 мариноваться. Затем уложить грибочки н... Ингредиенты: шампиньоны крупные, лимон, майонез, чёрный перец

Маслята на костре Маслята на костре Это простой рецепт приготовления маслят на костре. Вам потребуются свеженькие, только собранные маслята. Очень тщательно очищаем и промываем грибочки, ведь потом не охота находить в блюде лесной мусор. На среднем огне обжариваем лук, затем лук - в сторону и... Ингредиенты: Маслята 1 Килограмм, Масло растительное По вкусу, Сметана 4 Ст. ложки, Лук репчатый 2-3 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Картофель 2-3 Килограмм

Шампиньоны на костре Шампиньоны на костре Грибочки на костре готовятся очень быстро, а шампиньоны - еще и просто! Правда стоит помнить, что просто так грибы на костре лучше не готовить - они легко могут подгореть. Поэтому, чтобы приготовить шампиньоны на костре советую их замариновать: сделать это ... Ингредиенты: Шампиньоны 1 Килограмм, Сметана 250-300 Миллилитров, Специи По вкусу

Мини-кебабы из шампиньонов с овощами Мини-кебабы из шампиньонов с овощами Берем грибочки, овощи, орехи и всё отправляем в блендер. К готовому фаршу добавляем масло, муку, соль, перец. Формируем шарики и нанизываем на деревянные шпажки (или зубочистки). Поместить в холодильник на 30-40 минут. Затем обжарить на гриле (я еще немножк... Ингредиенты: Кебаб: 4-5 средних грибочка, 1 маленькая морковка, 1/2 луковицы, 2-3 дольки чеснока, около 40 г лесных орехов, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. подсолнечного масла, соль, перец и т.д. :)

Маринованные шампиньоны для жарки на костре Маринованные шампиньоны для жарки на костре Самый сложный процесс – подготовка грибов. Если они молодые и цельные, то их можно просто помыть и просушить полотенцем. А вот если на шляпке грибов уже есть трещины в кожице, то её необходимо снять полностью. Далее складываем грибы в кулёк и всыпаем в него... Ингредиенты: грибы свежие (шампиньоны) -600 г, приправа сушёный чеснок -2 ч.л., масло растительное - 2 ст.л.

Шашлык на пасху Шашлык на пасху Режем мясо на прямоугольные кусочки 60-70гр. Лук колечками. Берём мясо и обваливаем в специях 3-5 минут (вымешиваем), НЕ СОЛИТЬ. Даём мясу немного постоять и нежно смазываем горчицей. Укладываем в посуду в перемешку с грибами и луком (слоями) хорошо смазав ... Ингредиенты: специи (по-вкусу), помидор, перец болгарский, грибочки, горчица, 40% майонез.

Шашлык из шампиньонов Шашлык из шампиньонов Тщательно моем грибы. Шампиньоны лучше брать по возможности крупные. Но это идеальный вариант. С мелкими получается не хуже, только главное не пережарить! Грибы солим (слегка), перчим по вкусу и поливаем майонезом (для этого блюда подойдёт даже самый дешёвы... Ингредиенты: Шампиньоны, Майонез, Соль, Перец черный

Шампиньоны под сырной шапкой Шампиньоны под сырной шапкой Шампиньоны я беру из расчета 3 шт. на одного человека, так как это не основное блюдо, а закуска. Грибочки моем и отделяем ножки от шапочек, раскладывая в отдельные ёмкости. Смешиваем 3 ст. лож. кетчупа "Чили" и 5 ст. лож. майонеза. Если вы не люби... Ингредиенты: Шампиньоны (Грибы чем крупнее, тем вкуснее) - 20 шт, Лук репчатый (Большие луковицы) - 3 шт, Филе куриное - 1 кг, Майонез (Лучше 30%) - 5 ст. л., Сыр твердый (Любой сыр твердых сортов) - 300 г, Масло подсолнечное (Для жарки) - 3 ст. л.

Нежные шампиньоны с сыром в микроволновке Нежные шампиньоны с сыром в микроволновке Вот и все, что надо. Берем крупные белые шампиньоны, моем и отрываем ножку. Чистить необязательно. Солим внутри шапки и добавляем сметану либо майонез (я кладу майонез, в оригинальном рецепте - даже только его, потому что в сметане есть углеводы, а майонез ... Ингредиенты: Шампиньоны (белые, свежие) - 2 шт, Сыр твердый - 1 ч. л., Майонез (или сметана) - 1 ч. л., Соль (щепотка) - 2 г

Банош по-Буковински Банош по-Буковински 1) Для начала берем грудинку и режем средними кусочками. На разогретой сковороде обжариваем грудинку. Когда шкварки подрумянятся добавляем к ним 1 лук нарезанный кубиками. Все это томим до золотистого цвета лучка. 2)Грибы чистим. Если это лесные желательно ... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 250 г, Молоко (Желательно домашнее) - 1 л, Сметана (Желательно домашняя) - 0,5 л, Грудинка (Свинная) - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Брынза - 300 г, Соль, Перец черный, Масло сливочное - 50 г

Загрузка