Похожие рецепты
Курино молочные сардельки стратегический запасИнгредиенты: 1 кг куриной грудки, 150 мл молока, 1 полная столовая ложка картофельного крахмала, 2 столовые ложки сухого молока, соль, черный молотый перец, мускатный орех по вкусуС помощью мясорубки приготовим фарш. Добавляем в него молоко, сухое молоко, крахмал, соль и специи. Все перемешиваем с помощью погружного блендера до полной однородности. Для формирования сарделек будем использовать пищевую пленку. Берем полную столовую лож...
Фрикадельки с рисом про запасИнгредиенты: Перец черный (по вкусу), Соль ( по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Мясо (свинина) - 500 кг, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 250 гМясо тщательно промыла, прокрутила в мясорубке. Лук и чеснок мелко порубила. Чеснок можно пропустить через пресс, а лук прокрутить вместе с фаршем. Рис несколько раз промыла проточной водой до её полной прозрачности. Соединила фарш, рис, сырое яйцо, лук, че...
Пицца детская про запасИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Сахар (Без горки) - 1 ст. л., Соль (Без горки) - 0.5 ч. л., Дрожжи (Сухие Саф Момент) - 6 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Вода (Теплая (40 град.) - 1 стак., Кетчуп - 4 ст. л., Сосиска - 4 шт, Сыр твердый - 200 гСмешиваем сухие ингредиенты: мука, сахар, соль, дрожжи. В ёмкость с теплой водой вбиваем яйцо, добавляем растительное масло, перемешиваем. Вливаем яйцо с водой в мучную смесь, перемешиваем. Выкладываем тесто на стол и хорошенько вымешиваем в течении 7-8 мин...
Жульен в патиссонеИнгредиенты: Патиссон, грибы, мука, сливки, лук, сыр.Может быть есть такой рецепт на форуме, тогда удалю. Были у меня патиссоны и не знала, что с ними сделать. А в холодильнике лежали грибы и рецепт создался. Даже не создался, а просто небольшая импровизация. Все делаем, как для обычного жульена У патиссона с...