Грибочки застольные

2 рецепта

Грибочки застольные Грибочки застольные Грибы отварить в 1,5 л. воды и 2,5 л. соли. После закипания варить 10 мин. Пока варятся грибы делаем заливку: лук режем полукольцами; крошим петрушку; чеснок выдавливаем через чеснокодавку; болгарский перец режем полукольцами. Все ингредиенты смешиваем, доб... Ингредиенты: 0,5 грибов, 1,5 литра воды, 2,5 столовых ложки соли, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, 50 г. растительного масла, 35 гр. 9% уксуса (я добавляла яблочный), 1 ч.л. сахара, 1 болгарский перец, 1 стол. ложка кипяченой воды (можно не класть)

Грибы "Застольные" Грибы "Застольные" Вешенки разбираем на грибочки, если есть очень крупные, режем. Заливаем грибы водой, кладем 2,5 ложки соли. После закипания варим 10 минут. Делаем заливку: лук режем полукольцами (если едоки уже ждут, как у меня, то помельче), зелень, чеснок измельчаем, доб... Ингредиенты: Вешенки - 400 г, Перец болгарский (можно замороженный) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (беру рафинированное) - 50 г, Уксус (9%, можно меньше) - 35 г, Соль - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Вода - 1 л