Грибные оладушки со сметаной

26 рецептов

Грибные оладушки со сметаной Грибные оладушки со сметаной Разогреть сковороду, влить масло, хорошо прогреть, обжарить нашинкованный кубиками лук до золотистого цвета. Добавить укроп, раздавленный прессом чеснок, подсолить, положить нашинкованные грибы, перемешать, прикрыть сковороду крышкой, до тех пор, пока грибы... Ингредиенты: грибы - 250 г, мука - 50 г, чеснок - 1–2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., укроп - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, яйца - 1 шт., масло подсолнечное/масло оливковое

Грибные оладушки Грибные оладушки Шампиньоны нарезать маленькими кубиками. Лук очистить, тоже нарезать маленькими кубиками. В большой сковороде на смеси масел (сливочное и половина растительного масла) обжарить лук. Когда он начнёт золотиться, добавить грибы, посолить, поперчить и обжариват... Ингредиенты: сметана - 200 г, растительное масло - 100 мл, сливочное масло - 1 ст. л., лук репчатый - 2 головки, яйца куриные - 2 шт., мука - 6 ст. л., майонез - 4 ст. л., сыр голландский - 100 г, петрушка зелень - 1 шт., соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 2 ще...

Грибные цветы Грибные цветы Необходимые продукты Грибы и лук нарезать произвольно. Батон замочить в грибном отваре. Соединить грибы, лук, сметану, масло, соевый соус, соль, яйцо, размоченный хлеб. Измельчить блендером, затем добавить муку до консистенции жидкой сметаны и обжарить в фо... Ингредиенты: Грибы (отварные) - 70 г, Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт, Батон - 70 г, Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Соевый соус - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 100 г

Грибные оладьи "Грибочки золотые" Грибные оладьи "Грибочки золотые" Продукты. Кол-во продуктов на ваше усмотрение. Из этого кол-ва приблизительно получается 12 оладушек. Грибы отварить. На сковородке разогреть растительное и сливочное масло, слегка обжарить лук, добавить нарезанные грибы и обжарить 4-6 минут (грибы должны с... Ингредиенты: Лук репчатый (Большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Зелень (любимая по вкусу) - 0,5 пуч., Специи (соль, перец по вкусу) - 0,5 ч. л., Масло сливочное (для жарки) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Оладьи грибные Оладьи грибные Приготовим грибную муку. Взять любые сухие грибы (только не шиитаке, у них очень резкий запах). Перемолоть их, например в кофемолке, просеять через дуршлаг со средними отверстиями. Из взятого количества у меня получилось две столовые ложки с горкой порошка ... Ингредиенты: Молоко (250 мл) - 1 стак., Вода (250 мл) - 1 стак., Сметана - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 500...600 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Вермешелево-грибные оладушки. Вермешелево-грибные оладушки. Вермишель отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Грибы и лук мелко порубить. На сливочном масле пассировать лук до прозрачности, потом выложить к нему грибы, посолить, поперчить и потушить 5-10 мин.Немного остудить,смешать с вермишелью. В вермишель... Ингредиенты: 250 гр. вермишели, 2 луковицы, 300 гр. шампиньонов, пучок укропа, 50 гр. сливочного масла, 2 яйца, растительное масло для жарки, соль, перец, 100 г.сыра, 150 г.майонеза, 1-2зубчика чеснока

Гречневые оладьи с грибным соусом Гречневые оладьи с грибным соусом Гречку ТМ «Националь» отварить до готовности согласно инструкции (после закипания воды не забудьте посолить). Подготовить ингредиенты для приготовления соуса. Шампиньоны почистить. Яйца взбить, добавить соль, сахар. В отваренную гречневую кашу добавить кефи... Ингредиенты: греча ТМ «Националь» - 150 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 4 ст. л., кефир 2,5% - 1 стакан, соль - 1 ч. л., сахар - ч. л., сода - ч. л., шампиньоны свежие - 250 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 20% - 250 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вку...

Сырные оладушки Сырные оладушки 1. Зелень моем, высушиваем, нарезаем не слишком мелко и слегка обжариваем (около 2 мин.) на растительном масле, постоянно помешивая. 2. Сыр натираем на крупной терке. 3. К сыру (постепенно и помешивая) добавляем яйца, кефир, муку, щепотку соли (не забывать,... Ингредиенты: Растительное масло 2-3 ст. ложки, Соль 1/6 ст. ложки, Адыгейский сыр 200 г, Яйца 2 шт., Мука 1/4 стакана, Шпинат 1 пучок, Кефир 50 г, Зеленый лук 1 пучок

Драники с грибным соусом Драники с грибным соусом Картошку потереть на терке для картофеля. На этой же терке натереть луковицу, добавить в тертую картошку. Лук и сметану добавить к картофельной массе когда будет протерта 1-2 картошки, тогда драники будут светлыми. Слегка взбить яйцо и вылить в картофель. П... Ингредиенты: мука - 1 ст. л., картофель - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, яйцо - 1 шт., сметана - 1 ст. л., соль - ч. л., перец - по вкусу, растительное масло для жарки - 50 мл, грибы белые - 300 г, лук репчатый - 1 шт., мука - 1 ст. л., сметана - 100 г...

Грибные оладьи Грибные оладьи В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем мелко нарезанный лук. Не выключая огонь, всыпать подробленный чеснок и зелень. Жарить до появления легкого аромата. Потом добавить порезанные грибы, прикрутить огонь до минимума и накрыть сковороду крыш... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 1 головка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 50 г, Зелень - по вкусу

Загрузка