Грибной суп из лесных грибов с вермишелью и картошкой

3 рецепта

Грибной суп из лесных грибов с вермишелью и картошкой Грибной суп из лесных грибов с вермишелью и картошкой Грибы варить 15 мин. Затем добавить порезанную картошку, натертую морковь, измельченный лук, вермишель (или мелкие рожки) и немного раст. масла (пару ложек). Варить до готовности.При подаче посыпать укропом, можно добавить постный майонез.Можно сварит и из ... Ингредиенты: Грибы (лесные грибы, можно замороженные) - 400 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Вермишель (2 горсточки) - 50 гр, Зелень - 1 десерт.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Грибной суп из лесных грибов Грибной суп из лесных грибов Подготовить продукты для приготовления супа. Суп грибной и готовить его будем из лесных грибов. У меня подосиновики и парочка подберёзовиков. Грибы должны быть свежие, не старые, с крепкими упругими шапочками. Овощи среднего размера (у меня картошки не один... Ингредиенты: Грибы (лесные) - 10 шт., Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Сливочное масло - 50 гр, Вермишель - 30 гр

Рыбный суп с грибами и вермишелью Рыбный суп с грибами и вермишелью Ингредиенты даны для кастрюли объемом 3 л. Итак, обжарим на растительном масле лук. Пока он обжаривается, выкладываем в кастрюлю рыбные консервы (их приготовить очень просто: скумбрию порезать на порционные кусочки, залить водой, посолить, поперчить и варит... Ингредиенты: Грибы (лесные, обжаренные) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (средний) - 4 шт, Вермишель (очень качественная) - 2 горст., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (ориентируйтесь по своему вкусу) - 0,5 ст. л., Перец черный (молотый, по в...