Грибной соус со сметаной и прованскими травами

21 рецепт

Куриное филе под грибным соусом Куриное филе под грибным соусом Мой вариант, как приготовить куриное филе под грибным соусом, очень прост и сможет быть вам полезным практически в любой ситуации. Куриное филе — очень легкое мясо само по себе, а с грибочками получается очень нежным и сытным. Подготовьте продукты. Куриное ... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука (половинка на порцию), Соль По вкусу, Прованские травы По вкусу, Паприка молотая По вкусу, Лук 1 Штука, Грибы 150 Грамм (шампиньоны), Сметана 100 Грамм

Куриное филе в горчично-чесночном соусе Куриное филе в горчично-чесночном соусе Куриное филе (700 гр.) порезать соломкой В сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла, добавить куриное филе Сковороду с куриным филе поставить на средний огонь, обжарить филе в течение 5-7 мин. Шампиньоны (2 шт. крупных шампиньона) порезать пластик... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Шампиньоны (крупные шампиньоны) - 2 шт, Горчица - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Пряности (Смесь прованских трав) - 1 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Вода - 5 ст. л., Перец черный - по...

Соус грибной рецепт с фото Соус грибной рецепт с фото Соус готовила для голубцов, так как домашние так очень любят, но иногда делаю его впрок к другим блюдам. Грибы почистить, но не мыть, иначе они будут тушиться, а не жариться, так как в них содержится большое количество влаги, и нарезать тонкими пластинками.... Ингредиенты: Грибы (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Прованские травы (1 ч.ложк), Сметана (0.5 стак.), Подсолнечное масло (по вкусу)

Тарталетки Грибное наслаждение Тарталетки Грибное наслаждение Грибочки измельчаем ножом, несколько штук оставляем для украшения (кол-во оставленных грибочков должно совпадать с кол-вом тарталеток). На растительном масле слегка обжариваем чесночок (чтобы открылся аромат) и кладем нарезанные грибочки. Добавляем специи, ... Ингредиенты: Опята (для начинки) - 300 г, Сливки (для соуса к начинке) - 150 мл, Маслины (черные (маленькая баночка) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 0,5 стак., Масло сливочное (в тесто) - 50 г, Сметана (в тесто) - 2 ст. л., Чеснок (для обжарки грибов) - 2 зуб....

Жаркое с грибами под картофельной чешуей Жаркое с грибами под картофельной чешуей Вот такие грибы продают у нас на рынке. Буквально завален рынок ими. Ну, как тут пройдешь мимо. Конечно, купила. Тем более, что цена вполне приемлимая. По дороге домой решила приготовить с ними жаркое на ужин. Ну, что ж, вперед и с песнями... на кухню... к ... Ингредиенты: Свинина (мякоть, постная) - 500 г, Грибы (белые или другие лесные) - 400 г, Баклажан (средний) - 300 г, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Картофель (+ 2 шт) - 700 г, Сметана (в соус, полные ложки) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (полн...

Фаршированные ракушки под томатным соусом Фаршированные ракушки под томатным соусом Ракушки отварить в кипящей воде минут 5. Фарш куриный поджарить в оливковом масле, посолить (поскольку он у меня весь слипся большими комками, я их размолола в блендере). Шампиньоны мелко нарезать и поджарить, добавить к ним часть мелко натертых цуккини. См... Ингредиенты: Сметана - 2 ст. л., Кабачок (Цуккини) - 100 г, Шампиньоны - 4 шт, Грудка куриная - 300 г, Помидор - 5 шт, Приправа (Прованские травы), Соль, Масло растительное

Острые фрикадельки с грибами Острые фрикадельки с грибами К фаршу добавляем яйцо, прованские травы, соль, рис, базилик и перемешиваем. Я использовала рис ТМ Мистраль. Лук и грибы мелко рубим, добавляем масло. Разминаем все вилкой. На лепешку из фарша и риса выкладываем начинку и формируем шарик. Шарик обваливаем в... Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Рис (ТМ Мистраль ) - 2 ст. л., Базилик - по вкусу, Приправа (Прованские травы) - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Грибы (Вешенки маринованные) - 100 г, Лук красный (Маленький) - 1 шт, Масло сливочное (Можно без него) - 1 ч. л., Лук зелен...

Ракушки фаршированные под томатным соусом Ракушки фаршированные под томатным соусом Ракушки отварить в кипящей воде минут 5. Фарш куриный поджарить в оливковом масле, посолить(поскольку он у меня весь слипся большими комками, я их размолола в блендере). Шампиньоны мелко порезать и поджарить, добавить к ним часть мелко потертых цукини. Смеш... Ингредиенты: макаронные ракушки - 15 шт., фарш куриный - около 300 г, шампиньоны - 4-5 шт., цукини - 100 г, сметана - 2 ст.л., помидоры - 5 шт., прованские травы - щепотка, соль, оливковое масло

Мясо с картошкой в сливочно-томатном соусе Мясо с картошкой в сливочно-томатном соусе Свинину нарезать на средние куски, не толстые и не тонкие. Немного послить, поперчить, добавить ложку горчицы и меда, все помять руками и оставить на 3-4 часа, можно на ночь. Шампиньоны помыть и крупно нарезать. Сковороду разогреть с небольшим количеством ... Ингредиенты: Свинина - 0,7 кг, Картофель (средний) - 6-8 шт, Шампиньоны - 0,6 кг, Сливки (20% жирности) - 200 мл, Сметана - 4 ст. л., Лук репчатый - 2-3 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 2 ч. л., Чеснок - 4-5 зуб., Зелень (сушеная), Зелень (укроп, петрушка), Карри - ...

Грибная подливка Грибная подливка Для приготовления грибной подливки подготовьте грибы, в данном случае это шампиньоны, также потребуются морковь, сметана, мука в качестве загустителя, вода, любое растительное масло, соль, пряности и зелень. Морковь необходимо почистить (очень удобно и эффе... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 гр, Морковь - 90 гр, Сметана - 2 стол.л., Мука - 20 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 300 мл, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Загрузка