21 рецепт
Грибной соус со сметаной и прованскими травами
Куриное филе под грибным соусом Мой вариант, как приготовить куриное филе под грибным соусом, очень прост и сможет быть вам полезным практически в любой ситуации. Куриное филе — очень легкое мясо само по себе, а с грибочками получается очень нежным и сытным. Подготовьте продукты. Куриное ... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука (половинка на порцию), Соль По вкусу, Прованские травы По вкусу, Паприка молотая По вкусу, Лук 1 Штука, Грибы 150 Грамм (шампиньоны), Сметана 100 Грамм
Куриное филе в горчично-чесночном соусе Куриное филе (700 гр.) порезать соломкой В сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла, добавить куриное филе Сковороду с куриным филе поставить на средний огонь, обжарить филе в течение 5-7 мин. Шампиньоны (2 шт. крупных шампиньона) порезать пластик... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Шампиньоны (крупные шампиньоны) - 2 шт, Горчица - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Пряности (Смесь прованских трав) - 1 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Вода - 5 ст. л., Перец черный - по...
Соус грибной рецепт с фото Соус готовила для голубцов, так как домашние так очень любят, но иногда делаю его впрок к другим блюдам. Грибы почистить, но не мыть, иначе они будут тушиться, а не жариться, так как в них содержится большое количество влаги, и нарезать тонкими пластинками.... Ингредиенты: Грибы (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Прованские травы (1 ч.ложк), Сметана (0.5 стак.), Подсолнечное масло (по вкусу)
Тарталетки Грибное наслаждение Грибочки измельчаем ножом, несколько штук оставляем для украшения (кол-во оставленных грибочков должно совпадать с кол-вом тарталеток). На растительном масле слегка обжариваем чесночок (чтобы открылся аромат) и кладем нарезанные грибочки. Добавляем специи, ... Ингредиенты: Опята (для начинки) - 300 г, Сливки (для соуса к начинке) - 150 мл, Маслины (черные (маленькая баночка) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 0,5 стак., Масло сливочное (в тесто) - 50 г, Сметана (в тесто) - 2 ст. л., Чеснок (для обжарки грибов) - 2 зуб....
Жаркое с грибами под картофельной чешуей Вот такие грибы продают у нас на рынке. Буквально завален рынок ими. Ну, как тут пройдешь мимо. Конечно, купила. Тем более, что цена вполне приемлимая. По дороге домой решила приготовить с ними жаркое на ужин. Ну, что ж, вперед и с песнями... на кухню... к ... Ингредиенты: Свинина (мякоть, постная) - 500 г, Грибы (белые или другие лесные) - 400 г, Баклажан (средний) - 300 г, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Картофель (+ 2 шт) - 700 г, Сметана (в соус, полные ложки) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (полн...
Фаршированные ракушки под томатным соусом Ракушки отварить в кипящей воде минут 5. Фарш куриный поджарить в оливковом масле, посолить (поскольку он у меня весь слипся большими комками, я их размолола в блендере). Шампиньоны мелко нарезать и поджарить, добавить к ним часть мелко натертых цуккини. См... Ингредиенты: Сметана - 2 ст. л., Кабачок (Цуккини) - 100 г, Шампиньоны - 4 шт, Грудка куриная - 300 г, Помидор - 5 шт, Приправа (Прованские травы), Соль, Масло растительное
Острые фрикадельки с грибами К фаршу добавляем яйцо, прованские травы, соль, рис, базилик и перемешиваем. Я использовала рис ТМ Мистраль. Лук и грибы мелко рубим, добавляем масло. Разминаем все вилкой. На лепешку из фарша и риса выкладываем начинку и формируем шарик. Шарик обваливаем в... Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Рис (ТМ Мистраль ) - 2 ст. л., Базилик - по вкусу, Приправа (Прованские травы) - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Грибы (Вешенки маринованные) - 100 г, Лук красный (Маленький) - 1 шт, Масло сливочное (Можно без него) - 1 ч. л., Лук зелен...
Ракушки фаршированные под томатным соусом Ракушки отварить в кипящей воде минут 5. Фарш куриный поджарить в оливковом масле, посолить(поскольку он у меня весь слипся большими комками, я их размолола в блендере). Шампиньоны мелко порезать и поджарить, добавить к ним часть мелко потертых цукини. Смеш... Ингредиенты: макаронные ракушки - 15 шт., фарш куриный - около 300 г, шампиньоны - 4-5 шт., цукини - 100 г, сметана - 2 ст.л., помидоры - 5 шт., прованские травы - щепотка, соль, оливковое масло
Мясо с картошкой в сливочно-томатном соусе Свинину нарезать на средние куски, не толстые и не тонкие. Немного послить, поперчить, добавить ложку горчицы и меда, все помять руками и оставить на 3-4 часа, можно на ночь. Шампиньоны помыть и крупно нарезать. Сковороду разогреть с небольшим количеством ... Ингредиенты: Свинина - 0,7 кг, Картофель (средний) - 6-8 шт, Шампиньоны - 0,6 кг, Сливки (20% жирности) - 200 мл, Сметана - 4 ст. л., Лук репчатый - 2-3 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 2 ч. л., Чеснок - 4-5 зуб., Зелень (сушеная), Зелень (укроп, петрушка), Карри - ...
Грибная подливка Для приготовления грибной подливки подготовьте грибы, в данном случае это шампиньоны, также потребуются морковь, сметана, мука в качестве загустителя, вода, любое растительное масло, соль, пряности и зелень. Морковь необходимо почистить (очень удобно и эффе... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 гр, Морковь - 90 гр, Сметана - 2 стол.л., Мука - 20 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 300 мл, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу