Говяжья печень жаренная и грибной соус со сметаной

4 рецепта

Говяжья печень жаренная и грибной соус со сметаной. Говяжья печень жаренная и грибной соус со сметаной. 1 кг говяжьей печени подмораживаем 15 - 20 минут, снимаем пленку, удаляем желчные каналы, режем кусочками, толщиной 1,5 см. 1 чайную ложку сахара + 0,5 л молока (кефира, кислого молока). Все добавляем в печень и оставляем на 15-20 минут. Печень будет очень ... Ингредиенты: печень, 1 кг. говяжьей печени, 1 чайную ложку сахара, 0,5 л. молока (кефира, кислого молока), соус, 1 большую луковицу, 1 среднюю морковь, 1 чайную ложку сахара, 400 гр. грибов вешенок (шампиньонов), 200 гр. сметаны (можно больше, по желанию), 1 ч.л. мускат...

Печень (говяжья) "а ля минутка" - "восточный экспресс" - и паста Печень (говяжья) "а ля минутка" - "восточный экспресс" - и паста 1. Печень надо тщательно подготовить... Одним словом, предварительно возни с ней больше, чем в процессе готовки. Снять плёнки - раз... Вырезать все жилки и протоки - два... Порезать на кусочки не очень толсто но и не тонко (эдак с палец... пальцы - оно, кон... Ингредиенты: печень, печень говяжья - 750-1000 г, мука пшеничная для панировки - пара ложек, соль и перец свежемолотый, паста с грибным соусом, паста - количество и способ готовки читаем на упаковке!, для соуса: грибы (у меня коричневые шампиньоны) - 750 гр., лук репчат...

Печень по-курляндски Печень по-курляндски Это основной набор продуктов. Печень /у меня телячья/ зачистить от пленок и порезать на порционные кусочки. Залить молоком и вымочить в течение 1 часа. Обсушить, обвалять в муке и быстро поджарить на растительном масле. Очень важно не пережарить печень, ин... Ингредиенты: Печень говяжья - 700 г, Грибы - 200 г, Бекон - 2 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Смесь перцев - по вкусу, Приправа - по вкусу, Молоко - 200 мл

Салат с печенью и жареными грибами Салат с печенью и жареными грибами Куриную печень вымыть, срезать жир. Нарезать кусочками средней величины. Приправить молотым перцем и подсолить. В сковороду налить немного масла, примерно столовую ложку. Сделать большой огонь и выложить печенку. Помешивая, обжаривать с минуту, пока цвет не... Ингредиенты: печень куриная – 250 гр, морковь – 1 шт (небольшая), лук репчатый – 1 средняя луковка, шампиньоны – 3-4 крупных гриба, майонез – по вкусу, соль – 2-3 щепотки (по вкусу), молотый перец черный – 2 щепотки, масло растительное – 3 ст. л.