Грибной салат с творогом

29 рецептов

Грибной салат с творогом Грибной салат с творогом Грибы отварить, охладить и порезать, лук измельчить. Творог соединить с молоком и протереть. Все ингредиенты перемешать и подавать. Ингредиенты: грибы - 400 граммов, лук - 1 головка, творог - 150 граммов, молоко - 2 ст. ложки

Салат из мидий Салат из мидий Мидии размораживаем. Шампиньоны режем довольно крупно. Сыр трем на крупной терке. После того, как мидии разморозили их надо почистить от водорослей. А так же опустошить желудочную часть. Многие этого не делают, но только взгляните сколько там находится пер... Ингредиенты: Мидии - 250 г, Шампиньоны - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Творог - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 2 ст. л., Уксус (уксус винный или яблочный.) - 1 ч. л.

Салат с сырыми шампиньонами и творогом Салат с сырыми шампиньонами и творогом Порезать шампиньон на пластинки. У меня был один огромный, вы можете взять парочку средних на одну порцию. Приготовим заправку. Смешаем масло с орегано, горчицей, рубленным чесноком, при желании можно посолить. Добавить сок лимона. На порционную тарелку вык... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 1 шт, Свекла листовая - 1/2 пуч., Шпинат (молодой) - 1/2 пуч., Лук зеленый - 1 веточ., Чеснок (молодой) - 1 зуб., Творог - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Горчица - 1/2 ч. л., Орегано - 1 щепот., Сок лимонный - 1 ч. л.

Салат с сырниками, грибами и яйцами Салат с сырниками, грибами и яйцами В миске разомните вилкой творог, добавьте натертый сыр, хлебную крошку, муку, посолите, поперчите. Все хорошо перемешайте. Накройте миску пленкой и уберите в холодильник, минимум на 30 минут. Дав яйца сварите вкрутую. Грибы порежьте тонкими ломтиками и обжа... Ингредиенты: Шампиньоны - 150 г, Яйцо куриное (сваренные вкрутую) - 2 шт, Творог (некислый, или рикотта) - 300 г, Сыр твердый (тертый) - 50 г, Крошка хлебная - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки сырников), Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вку...

Шампиньоны, фаршированные творогом Шампиньоны, фаршированные творогом Шампиньоны очистить, удалить ножку и ложкой выскрести пластинки. Ножки мелко порезать. Обжарить на масле вместе с пластинками. В сковороду налить немного воды, выложить шляпки грибов, накрыть крышкой и протушить на маленьком огне 5 минут. Вынуть шляпки, дат... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 700 г, Творог (домашний) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Масло растительное (по вкусу) - 50 мл, Соль (по скусу) - 1/4 ч. л.

Простой ,но очень вкусный огуречно-грибной салат с творожной заправкой Простой ,но очень вкусный огуречно-грибной салат с творожной заправкой Грибы почистить, тщательно промыть и нарезать.Лук мелко нарезать. Обжарить лук и грибы на растительном масле,посолить по вкусу. Дать остыть. Огурцы нарезать полукольцами и смешать с грибами.Добавить мелко нарезанный укроп. Для соуса: Творог размять вилкой,... Ингредиенты: 500 гр. грибов (у меня вешенки), 2-3 свежих огурчика, укроп (можно еще петрушку), 1 луковица, 2-3 ст.л. растительного масла для жарки, соль, заправить сметаной., для заправки,которую готовила сама: 2 ст.л. растительного масла, сок 1 лимона, соль и смесь перцев

Грибной салат с апельсинами Грибной салат с апельсинами Сыр режем кубиками, яблоко и апельсин чистим, режем кубиками, перец чистим, режем соломкой или кубиками. Смешиваем с грибами( у меня отварные опята). Все элементы заправки смешиваем, заправляем салат. Украшаем кусочками апельсина, тертым сыром. Я еще украси... Ингредиенты: грибы отварные 1/2 банки (800 мл.), яблоко 1 шт., апельсин 1 шт., сыр 100 г, перец болгарский 1 шт., заправка: сметана или йогурт 100 г, мед 1-2 ч.л., лимонный сок 1 ч.л.

Салат "Грибы в засаде" Салат "Грибы в засаде" Шампиньоны моем и режем каждый на 4 части. В сковороду сливаем 1 ст. л. подсолнечного масла и хорошо нагреваем. Добавляем шампиньоны и жарим, часто помешивая, на максимально огне в течении 5 минут. Перекладываем грибы с тарелку и даем остыть. Куриную грудк... Ингредиенты: Филе куриное - 150 г, Шампиньоны (желательно мелкие) - 150 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Творог (мягкий) - 100 г, Йогурт (натуральный, без добавок) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу) - 2 щепот., Перец чер...

Римский салат из сельди Римский салат из сельди Селёдку вымочить, выбрать кости и нарезать кубиками. Грибы обжарить в растительном масле. Помидоры нарезать дольками, лук мелко измельчить. Смешать творог и майонез (если в сельди были молоки, то их тоже мелко нарезать и добавить к смеси творога и майонеза)... Ингредиенты: Сельдь (солёная) - 4 шт, Помидор - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Грибы (боровиков или лисичек) - 300 г, Творог - 2 ст. л., Майонез - 1 стак., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Салат грибной Салат грибной - Грибы отваривают, охлаждают и нарезают соломкой. - Рыбу обрабатывают и нарезают мелкими кубиками. - Лук и помидоры нарезают кубиками. - Для соуса соединяют майонез с творогом, растительным маслом, солью и перцем по вкусу. Взб... Ингредиенты: грибы свежие - 200 граммов, помидоры - 400 граммов, рыба копченая - 200 граммов, лук репчатый - 2 головки, майонез - 100 граммов, творог - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка

Загрузка