Грибной салат с макаронами

49 рецептов

Салат с макаронами и ветчиной для Светочки Горбуненко Салат с макаронами и ветчиной для Светочки Горбуненко Макароны отварить в хорошо подсоленной воде с добавлением капельки масла, чтобы не склеивались. Я использую замечательные ракушки от фирмы "Nordic" со шпинатом и томатами, которые мне достались в качестве приза. Их нужно варить 8 минут. Затем откидываю на д... Ингредиенты: макароны ракушки Nоrdic 1 стакан 200 мл., ветчина 100гр., оливки фаршированные грейпфрутом или апельсином 1/2 банки, помидоры черри шт. 8-10, бальзамический уксус 1 ст.л., рубленная петрушка 2-3 ст.л., соль

Грибной салат со спаржей Грибной салат со спаржей спаржа все чаще становится составляющей частью нашего рациона, и это великолепно, поскольку аспарагус это очень ценный продукт, обладающий замечательными вкусовыми качествами. Попробуйте оригинальный рецепт современной американской кухни, и вы наверняка зах... Ингредиенты: грибов 500-600 Грамм, побегов свежей спаржи 10-12 Штук, помидор 500 Грамм, оливкового масла 3 Ст. ложки, лимонного сока 2 Ст. ложки, макаронных изделий 500 Грамм, Заправка:соли 1 Чайная ложка, сушеного орегано или базилика 2 Чайных ложки, лукового порошка 1...

Теплый салат с макаронами и курицей рецепт с фото Теплый салат с макаронами и курицей рецепт с фото Очень хороши теплые салаты, но съедать их желательно сразу. На потом лучше не оставлять. В эти салаты можно класть все, что вашей душе угодно. Для начала нужно куриное филе (у меня половина филе) помыть и высушить салфеткой. Аккуратно, что бы не порвать фил... Ингредиенты: Куриное филе (200 г.), Шампиньоны (4 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Макароны (200 г.), Чеснок (2 шт.), Яблоко (1 шт.), Морковь (1 шт.), Сыр российский (100 г.), Йогурт натуральный (0.5 стак.), Паприка сушеная (1 ч.ложк), Хмели-сунели (0.5...

Грибной салат с макаронами Грибной салат с макаронами Макароны разломайте на кусочки длиной 1 см и отварите в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг. Грибы нарежьте ломтиками, огурец — соломкой. Лук нашинкуйте. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте сметаной ил... Ингредиенты: грибы соленые или маринованные - 300 г, макароны Макфа - 150 г, лук репчатый - 1 головка, яйцо вареное - 2 шт., огурцы соленые - 1 шт., сметана или смесь спетаны и майонеза - 1/2 стакана, соль, перец молотый, зелень

Соус для макарон Соус для макарон Если у вас есть большое желание немного поэкспериментировать с вашими кулинарными возможностями, тогда рецепт грибного соуса для макарон – это именно то, что вам так нужно. Благодаря такому приготовлению вы сможете сделать любой салат или другое блюдо более... Ингредиенты: Грибы «баранья голова» 400 Грамм, Лук репчатый 0,5 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Масло сливочное 100 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Приправа грибная 0,5 Чайных ложки, Мука 1 Ст. ложка, Сметана 4 Ст. ложки, Сыр твердый 100 Грамм, Зелень укропа 1 ...

Салат "Итальянский" из Спар Салат "Итальянский" из Спар Подготавливаем необходимые ингредиенты. Отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке. Грибы режем соломкой. Добавляем грибы в миску к макаронам. Маслины режем на четыре части (пополам и еще раз пополам), можно на шесть частей. Добавляем маслины. Поми... Ингредиенты: Шампиньоны (консервированные, объем банки 425 мл) - 200 г, Ветчина - 300 г, Макаронные изделия|Макароны (фарфалле) - 300 г, Помидор (крупные) - 2 шт, Маслины (вес банки 280 г) - 103 г, Майонез - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка (для...

Грибной гратен с макаронами и сыром чеддер "Осенний бархат" Грибной гратен с макаронами и сыром чеддер "Осенний бархат" Отвариваем макароны по инструкции на упаковке. Грибы чистим и натираем на крупной тёрке или нарезаем мелкими кусочками. Очищаем и измельчаем чеснок. Лук-порей разрезаем вдоль, тщательно промываем и шинкуем. Натираем сыр. Включаем духовку на 225°C. Обжаривае... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (спиральки фузилли) - 300 г, Чеснок - 1 зуб., Лук-порей (большой) - 1 шт, Сыр твердый (хорошо выдержанный чеддер) - 200 г, Горошек зеленый - 195 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сыр сливочный - 200 г, Сметана (или крем фреш) - ...

Итальянский макаронный салат с вешенками Итальянский макаронный салат с вешенками ... продукты Обжарть грибы-вешенки на сухой сковородке. Когда испарится жидкость, добавить уксус. Протушить. Остудить. Отварить макаронные изделия и охладить Нарезать огурец, лук ... добавить помидорки черри. ВСЁ перемешать, присыпав итальянскими травами (о... Ингредиенты: Грибы (вешенки свежие) - 500 г, Макаронные изделия|Макароны (отварные или порезанные спагетти) - 250-300 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (свежий) - 200-300 г, Помидоры черри - 250-300 г, Уксус (растительный) - 50 мл, Специи (соль, перец, итальянские травы) -...

Макароны "Ракушки" с ветчиной и сыром Макароны "Ракушки" с ветчиной и сыром Макароны отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Грибы помыть и нарезать тонкими полосками, лук очистить и мелко нарезать. Лук и грибы обжарить на растительном масле до золотистого цвета лука. Зелень помыт... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (большие ракушки) - 30 шт, Ветчина - 200 г, Грибы (свежие или маринованные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Зелень, Соль, Листья салата|Салат (украшение), Масло растительное

Макароны не по-флотски Макароны не по-флотски Заливаем пенне кипящей водой, солим. На растительном масле поджариваем лук, Добавляем к луку фарш, перемешиваем, Кидаем порезанные помидоры, перемешиваем, Добавляем шампиньоны, солим, перчим, накрываем крышкой. Шинкую капусту, переминаю ее с приправой, доба... Ингредиенты: Фарш мясной (домашний,смешанный) - 200-250 г, Помидор - 2 шт, Лук-порей (можно репчатый), Шампиньоны (консервированные) - 170 г, Масло растительное (для жарки), Макаронные изделия|Макароны (пенне) - 100 г

Загрузка