Грибной салат с кедровыми орешками

26 рецептов

Теплый салат с кедровыми орешками Теплый салат с кедровыми орешками Режем грибы на 4 части, перец - полосками (у меня красный и желтый), баклажаны - дольками. Нагреваем сковороду и обжариваем кедровые орешки без масла, полминуты, постоянно помешивая. Убираем орехи со сковороды, наливаем подсолнечное масло и обжариваем чесно... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 1 пуч., Шампиньоны - 6 шт, Перец болгарский - 1 шт, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 0.5 зуб., Помидоры черри - 6 шт, Горчица (для заправки) - 1 ч. л., Соевый соус (для заправки) - 1 ч. л., Мед (для заправки) - 1 ч. л., Масло подс...

Салат с опятами, овощами и кедровыми орешками Салат с опятами, овощами и кедровыми орешками Грибы разморозить, отжать лишнюю влагу. Обжарить на растительном масле до готовности, добавить измельченный чеснок, цедру лимона, по вкусу посолить и приправить перцем, жарить еще 1-2 минуты. Остудить. Картофель нарезать кубиками, помидоры черри разрезать н... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, лимонная цедра - ч. л., помидоры черри - 150 г, картофель вареный в мундире - 2 шт., лук красный - 20 г, кедровые орехи жареные - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., растительное масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец красный молотый - п...

Грибной салат Грибной салат Грибы вымыть. Обжаривать, помешивая, в 1 ст. л. растительного масла 10–12 мин., до готовности. В конце добавить мелко порубленный чеснок, влить лимонный сок и приправить солью, перцем и цедрой. Остудить. Помидоры вымыть и разрезать на четыре части. Репчатый... Ингредиенты: 10 г пармезана, оливковое масло – 3 ст. л., 1 ст. л. кедровых орешков, 250 г лисичек, 0,5 красной луковицы, чеснок – 1 зубчик, соль, 0,5 ч. л. тертой лимонной цедры, 250 г помидоров черри, сок лимонный, 2 побега зеленого лука

Грибной салат со сладким перцем Грибной салат со сладким перцем Для этого салата я беру зимой замороженные перцы, а летом и осенью - свежие. У меня пока подъедаются замороженные. Солим, перчим их и поливаем каплей масла (на ваш вкус - беру оливковое) Отправляем их в духовку, разогретую на 200 градусов. Ориентируйтесь на... Ингредиенты: Перец болгарский (Можно замороженный) - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Укроп - 1/2 пуч., Сок апельсиновый (+ мякоть апельсина) - 4 ст. л., Орехи кедровые (Обжаренные) - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу

Теплый грибной салат Теплый грибной салат 1. С шампиньоновснять ножки, шляпки порезать пополам. 2. У грибов портобело срезать темную часть и порезать на полоски. 3. Лесные грибы почистить и оставить такими же. 4. Зубчики чеснока порезать на тонкие кружочки. 5. Листья с... Ингредиенты: шампиньоны, грибы портобело, грибы лесные, чеснок - 2-3 зубчика, листья базилика, помидоры черри - 10 шт., грецкие орехи - 100 г, кедровые орешки - 100 г, листья зеленого салата, оливковое масло, соль, перец

Салат с шампиньонами, помидорами и кедровыми орехами Салат с шампиньонами, помидорами и кедровыми орехами Шампиньоны помыть, обсушить, нарезать пластинками. Обжарить их на оливковом масле до легкого золотистого цвета, буквально по 20 секунд с каждой стороны. Натереть цедру лимона - примерно 1 ст. л. Выжать 1 ст. л. лимонного сока. Измельчить зубчик чеснока Посы... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны или лесные грибы) - 250 г, Помидоры черри - 250 г, Сыр твердый (типа Пармезан) - 30 г, Лимон - 1 шт, Орехи кедровые - 1 горст., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Лук красный (или несколько перышек зеленого), Перец черный (молоты...

Салат с шампиньонами Салат с шампиньонами Признайтесь: кликнув по рецепту с названием "салат с шампиньонами", вы ожидали увидеть здесь традиционный салат от среднестатистической домохозяйки, в котором обжаренные с лучком шампиньоны перемешаны с майонезом и еще какими-нибудь дежурными ингр... Ингредиенты: Шампиньоны 100 Грамм, Тимьян свежий 20 Грамм, Кедровые орехи 50 Грамм, Мед 1 Чайная ложка, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Уксус винный 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки

Салат грибной «Оранж» Салат грибной «Оранж» Лук и сладкий перец тонко нашинкуйте, грибы нарежьте ломтиками. Кедровые орехи обжарьте на раскаленной сковороде без масла до золотисто-коричневого цвета. Лук обжаривайте на масле 3 минуты. Добавьте грибы, перец и жарьте еще 5&... Ингредиенты: грибы - 250 г, кедровые орешки - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, сладкий перец красный - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. ложки, сок апельсиновый - 2 ст. ложки, уксус винный - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый, соль йодированная

Салат "Самат" Салат "Самат" Баклажан режем брусками и посыпаем солью, отставляем на 15 минут, чтобы вышла горечь. Сразу готовим заправку. В воду наливаем сладкий соевый соус Kikkoman, уксус, насыпаем порошок имбиря, хлопья перца чили, выдавливаем чеснок. Ставим на огонь и доводим до... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Помидор - 1 шт, Шампиньоны (маринованные) - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Перец чили (хлопья) - 1/4 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь (порошок) - 1/2 ч. л., Уксус (красного вина) - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Соль, Оре...

Салат "Грибок и перчик" Салат "Грибок и перчик" Вот и все приготовленные продукты. Перец нарезаю соломкой. Я люблю, чтобы полоски были во всю длину перца, если вам покажется это неудобным, можно нарезать по-другому. Грибы - крупными ломтями на 6 - 8 частей, лук полукольцами. Орешки обжариваю на сухой ско... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Орехи кедровые - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Уксус (белый винный) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Загрузка