Грибной салат в мультиварке

22 рецепта

Грибной салат в мультиварке рецепт с фото Грибной салат в мультиварке рецепт с фото Куриное мясо помыть залить холодной водой насыпать немного соли и включить режим суп на тридцать минут.Оставить остывать.Нарезать ломтиками. Яйца поставить в пароварку в кастрюлю залить 1 литр горячей воды.Включить режим пар 5 минут.Очистить и нарезать на ... Ингредиенты: Грибы (400 г.), Майонез (5 ст.ложк), Твердый сыр (100 г.), Куриное филе (700 г.), Куриное яйцо (4 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Оливковое масло (50 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Пельмени в сметане в мультиварке Пельмени в сметане в мультиварке Приготовить такое блюдо очень просто. Итак, начнем... Очищаем лук, нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на сливочном масле (взять примерно 40 гр), выставив режим "Жарка". Грибы также нарезаем и отправляем к луку, обжариваем пару минут до золотистости. ... Ингредиенты: Пельмени готовые - 450 гр, Лук - 160 гр, Сливочное масло - 60 гр, Шампиньоны - 400 гр, Сметана - 400 гр, Грибной бульон (или любой другой) - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Зелень - 4...

Голубцы с грибами и перловкой в мультиварке Голубцы с грибами и перловкой в мультиварке 1. Сушеные грибы вымойте, залейте холодной водой на пару часов. Затем отварите и оставьте в этом бульоне на ночь.2. Хорошо промойте и замочите на ночь перловую крупу.3. Бульон от грибов оставьте на потом, а сами грибы мелко порежьте.4. Морковь и лук очистит... Ингредиенты: Сушёные грибы - 100 гр, Перловка - 100 гр, Грибной бульон - 150 мл, Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 140 гр, Капуста белокочанная - 500 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - 20 гр, Кетчуп - 50 гр

Мясо с грибами в мультиварке Мясо с грибами в мультиварке Необходимые ингредиенты Свинину нарезаем кубиком Грибы крупно режем Лук режем четверть кольцами Мультиварку включаем на режим "Выпечка" на 40 минут, наливаем растительное масло и разогреваем 3-4 минуты В разогретое масло выкладываем свинину и обжа... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Шампиньоны - 400 гр, Лук репчатый - 100 гр, Сливки - 200 мл, Вода - 100 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат "Апельсиновая долька" Салат "Апельсиновая долька" Для салата предварительно нужно сварить куриную грудку, яйца и морковку. Я варю их сразу все вместе, т. е. одновременно, в мультиварке. В чаше - курица, а... ... а на чаше контейнер-пароварка с морковкой и яйцами Когда мясо, морковка и яйца будут готовы, т... Ингредиенты: Соль (и по желанию) - по вкусу, Майонез (примерно) - 200 г, Шампиньоны (консервированные) - 100 г, Сыр твердый (примерно) - 100 г, Морковь (крупные) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Грудка куриная - 300 г

Суп из чечевицы с грибами в мультиварке Суп из чечевицы с грибами в мультиварке Продукты у нас самые простые, а результат получился отличный, моему мужчине суп понравился. Лук и морковь мелко порезать, в мультиварку налить масло и выложить овощи, выставить режим "Выпечка" и обжарить на нем овощи. Добавить к ним грибы и обжари... Ингредиенты: Грибы (подберезовики замороженные) - 300 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 1 л, Чечевица (красная, мультяшный стакан) - 1 стак.

Картофельная запеканка с курицей и шампиньонами в мультиварке Картофельная запеканка с курицей и шампиньонами в мультиварке Почистить и порезать лук на полукольца. Почистить кабачок от кожуры, порезать на кубики. Если кабачок молодой, то кожуру можно не срезать. Помыть и порезать на кусочки шампиньоны. Обжарить в мультиварке грибы в режиме «Выпечка». Переложить к шампиньонам каб... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., картофель - 5 шт., кабачки - 1 шт., шампиньоны - 300 г, сыр твердый - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сметана - 1 ст.л., перец черный молотый, масло оливковое, соль

Постный грибной суп в мультиварке Постный грибной суп в мультиварке Грибы для постного супа в мультиварке хорошо промыть от всякого рода загрязнений и протереть бумажным полотенцем. Подготовленные шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Очищенный лук мелко нарубить. Корень сельдерея очистить от кожуры, промыть и натереть на ... Ингредиенты: шампиньоны свежие – 300 г, корень сельдерея – 1 маленький или ½ крупного, лук репчатый – 1-2 головки, морковь – 1 шт., свежая белокочанная капуста – ¼ небольшого вилка, картофель – 5 шт., растительное масло – 2 ст. л., перец черный молотый – щепотка, соль, ...

Грибное Грибное Подготовка продуктов. Яйцо натираем на крупной терке. Сыр натираем на крупной терке. Лук нарезаем и пережариваем в мультиварке режим "Жарка"7-10 мин.Время зависит от количества лука. Грибы сваренные заранее выкладываем в чашу мультиварки. Жарим на... Ингредиенты: Грибы - 850 гр, Лук репчатый - 500 гр, Куриные яйца - 4 шт., Сыр любой - 100 гр, Сметана - 3 стол.л.

Грибы с сыром в мультиварке Грибы с сыром в мультиварке 1. Шампиньоны очищаем, моем под проточной водой, обсушиваем, очень аккуратно отрезаем ножки так, чтобы шляпки остались невредимыми. 2. Репчатый лук очищаем, измельчаем ножом, грибные ножки также режем мелко. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. Твер... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Лук репчатый - 160 гр, Чеснок - 25 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка