Грибной рис с курицей

257 рецептов

Грибной суп с курицей Грибной суп с курицей Чем мне нравятся такие супчики - простотой приготовления. Тем не менее, получаются они довольно сытными. Для приготовления грибного супа с курицей можно использовать не только крылышки, но и ножки, филе куриное. Вместо риса я часто использую гречку, можно д... Ингредиенты: Крылышки куриные 500 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Картошка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Рис 4 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Специи, зелень По вкусу

Рис с курицей в соусе в духовке Рис с курицей в соусе в духовке Если вы приготовите для себя рис с курицей в соусе в духовке, то у вас пару дней будет вкусный обед. А если вы будете готовить рис с курицей в соусе в духовке для свойской компании, то у вас будет много свободного времени, чтоб приготовить салат и накрыть с... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Грибной соус 300 Грамм, Чеснок 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Вода 2 Стакана, Курица 1,5 Килограмма, Чесночный порошок 1 Чайная ложка

Рис с курицей в яичной обeртке Рис с курицей в яичной обeртке Для начала поставим варить рис. А тем временем нарезаем лук, филе и грибы. Обжариваем филе и лук, затем добавляем грибы. Через пару минут после грибов добавляем вино и тушим до его испарения. Далее добавляем кетчуп, бульон и лавровый лист по вкусу. Тушим ок... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 10 шт, Лук репчатый - 1/4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Вино белое сухое - 1 ст. л., Кетчуп - 2-3 ст. л., Кубик бульонный (у меня был куриный) - 1 шт, Рис - 200 г

Рис с курицей и грибами Рис с курицей и грибами Мелко нарезаем наш лучок С курицы желательно снять кожу. У меня была грудка. Нарезать не особо крупными кусочками. Курицу с луком обжарить на растительном масле. Нарезать и добавить шампиньоны. Фотки, где я добавляла рис и бульон, мой фотик, к сожалению, съ... Ингредиенты: Рис (круглый) - 1,5 стак., Бульон (куриный) - 1 стак., Сливки - 100 мл, Шампиньоны - 6 шт, Соус (томатный) - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 100 г, Специи (Итальянские травы), Курица - 200 г

Дикий рис с курицей под сливочно-грибным соусом Дикий рис с курицей под сливочно-грибным соусом Рис сварить согласно инсрукции. Между тем, отварите куриную грудку до полуготовности. Нагрейте масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте грибы и тушите, пока не выкипит вода. Потом добавьте Херес и готовьте примерно 12 минут, пока пол... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль" Акватика MIX) - 125 г, Грудка куриная - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук-порей - 2 шт, Грибы (нарезанные) - 250 г, Вино белое сухое (Сухого Хереса) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/4 стак., Молоко (Самой низкой жирности) - 2 стак...

Курино-грибные котлеты с рисом Индика Курино-грибные котлеты с рисом Индика Довести до кипения воду, положить пакетик с рисом, готовить 20 минут. Ингредиенты: рис индика - 1 пакет, куриное филе - 450 г, сыр моцарелла - 150 г, шампиньоны - 100 г, яйца - 2 шт., перец сладкий красный - шт., сливки 22% - 4 ст.л., крахмал - 3 ст.л., масло растительное - 50 мл, чеснок - 3 зубчика, лук зеленый - 20 г, перец чили молотый...

Запеканка из риса в китайском стиле Запеканка из риса в китайском стиле Куриное филе режем мелкими кубиками. Добавляем мелкорубленные лук, чеснок, соевый соус, кориандр, имбирь, перец чили. Всё перемешиваем и оставляем мариноваться. Пока курица маринуется, варим рис. Берём рис "Янтарь" от "Мистраль". Варим ... Ингредиенты: Рис ("Янтарь" от "Мистраль") - 100 г, Филе куриное - 300 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Имбирь (порошок) - 1/2 ч. л., Перец чили (хлопья) - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Укроп, Шампиньоны...

Грибной рис с курицей Грибной рис с курицей Предварительно замочить сушеные грибы в 0,5–0,8 л воды на 1 час. О точном количестве грибов говорить сложно, весов нет, но я обычно зачерпываю из мешочка 2 стакана. Одновременно нарезать филе кубиками и поставить мариноваться по вашему вкусу (я добавляю сое... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Сушеные грибы - 200 г, Лук - 1 головка, Рис - 400 г, Специи - по вкусу

Рисовый салат с курицей и грибами Рисовый салат с курицей и грибами Рис я использую басмати, потому что он всегда получается рассыпчатым и готовится быстро. Отвариваем до готовности, солим в процессе и охлаждаем. Яйцо отвариваем в крутую. Грибы чистим, режем небольшим кубиком и отправляем на разогретую сухую сковородку. Ко... Ингредиенты: Сметана - 1,5 ст. л., Крем фреш - 1 ст. л., Желток яичный (вареный) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Рис (басмати) - 2 горст., Шампиньоны - 3 горст., Соус (Teriyaki ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, К...

Салат с грибами и курицей Салат с грибами и курицей Продукты... Пакетик риса отварить заранее в подсоленной воде. Используем рис Жасмин от ТМ"Мистраль". Кусок копчёной курочки снять с кости, убрать кожицу. Салатные листья измельчить на кубики. Курочку нарезать или порвать на волокна. Готовый рис Жа... Ингредиенты: Курица (копчёная ножка) - 1 ломт., Опята (маринованные) - 3 ст. л., Маслины (без косточек) - 20 шт, Рис (Жасмин ТМ Мистраль ) - 0,5 пакет., Лук репчатый - 0,5 шт, Листья салата|Салат (Айсберг) - 0,25 шт, Кефир (4% жирности) - 5 ст. л., Горчица (французская)...

Загрузка