Грибной порошок

268 рецептов

Грибной порошок с травами и чесноком Грибной порошок с травами и чесноком Подготовим продукты для ароматного порошка. У меня грибы уже сухие, с прошлого года. Здесь моховики, подосиновики, немного белых. Для новых грибов еще рановато, по крайней мере у нас на Севере. Петрушка и укроп тоже сухие, сушила все сама :) Для сушки грибо... Ингредиенты: грибы сухие - 100 г, чеснок - 1 зубчик, перец чили - по вкусу, лавровый лист - 2 листа, гвоздика - 2 шт., петрушка - 10 г, укроп сушеный - 10 г, соль - 1 щепотка

Отбивные с грибным ароматом + бонус грибной порошок ( быстрый ужин) Отбивные с грибным ароматом + бонус грибной порошок ( быстрый ужин) Сухие грибы (хорошо если это будут белые, но подойдут и любые лесные сухие грибы) размолоть в кофемолке или блендере. Подойдут и не целые грибы, а ломаные и крошащиеся при хранении, буквально крупные грибные крошки. Затем просеять через тонкое сито, крупные... Ингредиенты: грибной порошок – 1-2 ст.л., яйца – 2 шт, крошки из сухого белого хлеба – ½ ст., масло растительное – 2 ст.л., соль, перец, для грибного порошка: сухие грибы, хорошо бы белые

Грибной порошок. Приправа Грибной порошок. Приправа Свежие грибы НЕ МОЕМ, тщательно чистим и наиболее загрязненные места протираем влажной салфеткой Режем на кусочки не тонко, но и не толсто, примерно одинаковой толщины. Ножки на пятаки, шляпки пластинами. Фото этого шага у меня нет. Не планировала выставля... Ингредиенты: Соль (по желанию), Зелень (сухая, по желанию), Орех мускатный (молотый, по желанию), Перец черный (молотый, по желанию)

Грибной плов Грибной плов Продукция ТМ Мистраль рис Самарканд красный круглозерный выручит нас в любых рецептах и придаст незабываемый вкус... рис залить водой и оставить набухать... если надо побыстрей то заливаем кипятком.. я добавила соль и грибной порошок В казане обжариваем лук... Ингредиенты: Морковь - 4 шт, Лук репчатый - 3 шт, Зелень - 2 пуч., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Порошок грибной ((сушёные растолочь) - 3 ч. л., Грибы (белые замороженые) - 300 г, Лаваш - 2 шт, Масло подсолнечное - 150 мл

Салат "Грибное лукошко" Салат "Грибное лукошко" Белые грибы (другие лесные или шампиньоны) пожарить на растительном масле. Во избежание "стрельбы" грибов, жарить в глубоком сотейнике и под крышкой. Посолить. Остудить. Вареный картофель нарезать кубиком и выложить к грибам. Лук почистить, нареза... Ингредиенты: Картофель (250 г, варёный) - 4 шт, Лук красный - 1/2 шт, Укроп - по вкусу, Порошок грибной (сушеные лесные грибы) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Рисово-грибной паштет и суп Рисово-грибной паштет и суп Рис (у меня - Жасмин от "Мистраль") залить кипятком или овощным бульоном, дать закипеть, убавить огонь и варить с открытой крышкой, До впитывания рисом жидкости, ок. 10 мин. В это время нарезать кубиками лук, а шампиньоны - пластинками. Обжарить... Ингредиенты: Рис - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода (овощной бульон) - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Перец белый - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - по вкусу, Лук зеленый - 2 шт, Сырок плавленый (мягкий) - по вкусу, Масло оливко...

Картофельно-грибное печенье Картофельно-грибное печенье Это два основных ингредиента, которые придают пикантность нашему печенью. Вообще я стараюсь как можно меньше употреблять соль в её обычном виде и в этом мне прекрасно помогают соевые соусы от фирмы " Kikkoman". Ну а грибной порошок я использую дом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Пюре картофельное - 300 г, Порошок грибной - 2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Солянка "Грибной рай" Солянка "Грибной рай" Сушеные польские грибы замочить в 250 мл. холодной воды, оставить на 5-10 часов. Время приготовления супа указано без учета замачивания грибов. Замороженные белые грибы разморозить. Через 5 часов грибы увеличились, набухли. Процедить через самое мелкое сито... Ингредиенты: Грибы консервированные (маринованные белые и подосиновики) - 200 г, Картофель (средние) - 2 шт, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый, для подачи) - по вкусу, Пор...

Грибные рулетики с сыром Грибные рулетики с сыром Белые грибы чистим, режем произвольно и отвариваем. Пропускаем через мясорубку вместе с чесноком. Ломтики батона замочить в воде. В грибной фарш добавить укроп рубленый, отжатые ломтики батона. Соль, смесь перцев, пажитник.. ... Яйцо и перемешать все хорошо... Ингредиенты: Грибы (у меня белые) - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Батон (черствый) - 5 ломт., Укроп - 1/2 пуч., Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Пажитник (молотый в порошок) - 1 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Аджика - 3 ст. л., С...

Хрустящие грибные котлетки Хрустящие грибные котлетки Наши продукты: Смешиваем грибы, крупу, специи, лук и яйца, получаем фарш. Формируем небольшие шарики. Если Вы решили их обжаривать, тогда обваляйте их в сухарях и обжарьте на растительном масле с обеих сторон 10 минут. Я же их запекала при 180гр минут 20. В... Ингредиенты: 200 г мелко порезанных шампиньонов, 1 красная луковица, 1/2 стакана кукурузной крупы или кускуса, 1/4 мелкопорезанного перчика чили (у меня порошок), сухой укроп (в оригинале нет), соль, перец, 2 яйца (в оригинале нет)

Загрузка