Грибной пирог в лаваше

24 рецепта

Грибной пирог в лаваше Грибной пирог в лаваше Подготовить начинку. В небольшом количестве масла обжарить ветчину, нарезанную мелкой соломкой, лук, грибы. Посолить и поперчить. Начинка готова. Подготовить заливку. Смешать яйца, сметану , кефир, соль и перец. В форму для запекания выложить лаваш одним сл... Ингредиенты: лаваш 2-3 листа, ветчина - 150 г, грибы - 150 г, лук - 1 шт., кефир или сметана -200 г (лучше пополам), яйцо -2 шт., соль, перец

Пирог из лаваша с картофельно-сливочно-грибной начинкой Пирог из лаваша с картофельно-сливочно-грибной начинкой Картофель почистить и отварить, посолить, размять с картофельным бульоном. Обжарить лук на оливковом масле до легкого золотистого цвета. Яйцо взбить. Добавить лук и половину! яйца в картофельное пюре. На сковороду, где обжаривали лук, добавить олив. масла, ... Ингредиенты: 2 листа тонкого лаваша, картофель 4 шт., 1 луковица, 1 яйцо, 500 гр. шампиньонов (у меня были замороженные), 1 ст.л. муки, ½ ст. жирных сливок, ½ ст. кипяченой воды, 3 ст. лож. оливкового масла

Пирог из лаваша с нутом и грибами Пирог из лаваша с нутом и грибами Для начала нам нужно приготовить нутовое пюре. Нут замачить на ночь в воде, на следующий день воду сменить и отварить нут до готовности около 1,5 часов. Раздавить толкушкой. Лук порей нарезать и обжарить на масле до мягкости. Добавить в нутовое пюре. Грибы ... Ингредиенты: Зелень (я взяла укроп) - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1 стак., Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Нут - 200 г, Лаваш (тонкий) - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый по вкусу), Масло растительное (для жарки), Вешенки - 200 г

Слоенный пирог из лаваша Слоенный пирог из лаваша Если вы не хотите возиться с тестом, тогда просто купите лаваш и вы сможете приготовить быстро вкусный пирог. Для приготовления слоеного пирога из лаваша нам понадобится тонкий, мягкий лаваш, смотрите, чтобы не ломкий был - тогда ничего не получится. В каче... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Шампиньоны консервированные 400 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Курица отварная или ветчина 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Кефир 1 Стакан, Специи - По вкусу, Масло растительное - По вкусу

Пирог из лаваша с грибами Пирог из лаваша с грибами Баклажан разрезаем на тонкие пластинки и каждую обжариваем в растительном масле с обеих сторон. Грибы также нарезаем на пластинки и тоже поджариваем. Лук шинкуем и обжариваем в масле. Натираем сыр на мелкой терке. Зелень свежую рубим. Разрезаем каждый лаваш... Ингредиенты: Грибы - 200 гр, Баклажаны - 400 гр, Лук - 2 шт., Помидоры - 3 шт., Зелень (свежая) - 100 гр, Твёрдый сыр (можно 250) - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 50 мл

Пирог из лаваша с сырной начинкой Пирог из лаваша с сырной начинкой Процесс приготовления: 1. Для приготовления начинки сыр сулугуни натереть на крупной терке. 2. Шампиньоны нарезать ломтиками. 3. Ветчину нарезать соломкой. 4. Яйца взбить с майонезом и томатной пастой. 5. Форму для запекания смазать растительным маслом. 6. ... Ингредиенты: Лаваш (армянский) - 2 шт, Сыр мягкий (сулугуни) - 300 г, Шампиньоны - 150 г, Ветчина - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез (или сметана) - 1 стак., Томатная паста - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Пирог из лаваша с овощами и грибами Пирог из лаваша с овощами и грибами Баклажаны нарезаем вдоль на пластины и обжариваем с двух сторон. Помидоры режем кружочками и обжариваем на растительном масле. Грибы нарезаем пластинками и также обжариваем. Так же поступаем с луком. Сыр натереть на мелкой терке, зелень измельчаем. Лаваш ... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 2 шт, Баклажан (крупный) - 1 шт, Грибы - 200 г, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 150 шт, Зелень, Чеснок, Соль, Масло подсолнечное

Пирог из лаваша «А-ля жульен» Пирог из лаваша «А-ля жульен» Лук обжарить, добавить мелко нарезанную грудку, тушить 5 минут. Добавить нарезанные грибы (у меня замороженные подберезовики), тушить 10 минут, добавить сливки, соль, базилик и тушить еще 2 минуты. Лист лаваша нарезать на несколько листочков по размеру фор... Ингредиенты: Лаваш (тонкий армянский) - 1 шт, Грибы - 400 г, Филе куриное - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 100 мл, Сыр твердый - 150 г, Помидор - 1 шт, Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу, Сливки - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль ...

Пирог из лаваша с кефиром Пирог из лаваша с кефиром За счет добавления кефира, обычный жгут-рулет из лаваша склеивается, что позволяет подавать его именно как пирог: он не разваливается, имеет аппетитный вид и потрясающий вкус. Попробуйте! 1. Грибы обжарим на сковороде вместе с измельченным луком. Специи - п... Ингредиенты: Грибы 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лаваш тонкий 2 Штуки, Лук 1 Штука, Кефир 1 Стакан, Зелень 1 Пучок, Специи По вкусу, Майонез По вкусу

Пирог из лаваша Пирог из лаваша Кладём лаваш в форму. Рвем лаваш и помещаем в смесь. Выкладываем фарш. Закрываем. Лист подсох пришлось "латать". ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Кефир - 0,5 л, Яйцо куриное - 3 шт, Грибы - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Брынза - 200 г, Зелень, Масло сливочное - 50 г, Соль, Перец черный

Загрузка