Грибной кетчуп

296 рецептов

Грибной кетчуп Грибной кетчуп Сухие грибы залейте горячим бульоном и оставьте примерно на 10–15 мин. Лук нарежьте короткой соломкой. Обжарьте с растительным маслом до полупрозрачности. Нарежьте все свежие грибы равными по размеру средними кусочками. Добавьте к луку и продолжайте обжарив... Ингредиенты: 2 ст. л. коричневого сахара, 100 мл мясного или грибного бульона, растительное рафинированное масло, 60 мл бальзамического уксуса, 300 г белых грибов, 1 луковица, 1 ст. л. лимонного сока, 20 г сушеных белых грибов, 0,5 ч. л. тертого мускатного ореха, 250 г ...

Постные фаршированные грибные шляпки Постные фаршированные грибные шляпки Выбрать самые большие грибы. Сделать разрез по кругу Убрать ножку и вычистить половина изнутри, присолить. Морковь трем на крупной терке и обжариваем на масле до готовности. Лук и ножки от грибов шинкуем и обжариваем тоже до готовности. Рис отвариваем согл... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 1 горст., Масло растительное - 100 г, Хлопья овсяные - 1 горст., Кетчуп (лучше свой) - 1 ст. л., Помидоры черри - 1 шт, Перец белый, Соль

Грибной гуляш Грибной гуляш Свежие грибы (я использовала вешенки) отварить (если грибы маринованные, то их промыть), затем нарезать тонкой лапшой. Лук очистить и мелко накрошить. Грибы и лук слегка обжарить на сковороде в растительном масле. Добавить в грибы чеснок и специи, тушить до... Ингредиенты: Грибы (свежие; маринованные) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Кетчуп (томатная паста) - 1 ст. л., Соль, Чеснок, Специи, Перец черный (молотый)

Закуска "Шпинатные кубики" с сырно-грибной прослойкой Закуска "Шпинатные кубики" с сырно-грибной прослойкой Сначала готовлю тесто. Белки отделяю от желтков. Желтки взбиваю миксером. Для приготовления теста я использую свежий мини-шпинат, но можно использовать и замороженный. Шпинат мою, измельчаю блендером. К взбитым желткам добавляю растительное масло, соль, изм... Ингредиенты: Шампиньоны (консервированные в прослойку) - 280 г, Фета (в прослойку) - 100 г, Сыр сливочный (в прослойку) - 250 г, Соль (в тесто) - 0.5 ч. л., Шпинат (измельченный, в тесто) - 6 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) ...

Капустно-грибная запеканка Капустно-грибная запеканка Отварить рис, воду слить, добавить сливочное масло, чтобы рис был не сухой, охладить. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. К луку добавить опята. Обжарить грибы, добавить кетчуп и сливки. Приправить солью, перцем. Потушить, пока... Ингредиенты: Рис - 3/4 стак., Капуста белокочанная|Капустa (небольшой кочан) - 1 шт, Грибы (опята или другие лесные, замороженные) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 200 г, Сливки - 200 г, Кетчуп - 1 ст. л., Масло сливочное, Масло ...

Торт закусочный грибной Торт закусочный грибной Не умею делать ссылку на рецепты, извините!!! Делала тесто по рецепту Оли Бабич для лепешек с сыром. Масло закончилось, вот и решила испечь тортик. Раскатала коржи тонко, наколола вилкой и выпекала при 180 градусах. Выпекаются коржи быстро, надо следить, чт... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Сметана (20%, для крема) - 400 мл, Икра рыбная|Икра (грибная) - 5-6 ст. л.

Грибной дождь Грибной дождь Разведите дрожжи в 1 стакане (220 мл. ) теплой воды, добавьте соль и муку. Хорошо перемешайте, влейте в смесь растительное масло, замесите тесто, и оставьте на 30 минут (тесто получается, как на оладьи). Нарежьте грибы произвольно, уложите их на сковородку ... Ингредиенты: Шампиньоны - 350 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый ( любой) - 150 г, Кукуруза ( консервированная) - 1 бан., Соль ( по вкусу), Перец черный ( молотый, по вкусу), Кетчуп, Петрушка - 1 пуч., Майонез, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное - 4 ст. л....

Грибная пицца по-киевски Грибная пицца по-киевски тесто: в теплой воде развести дрожжи добавить соль, сахар, растительное масло, муку и замесить тесто оставить его подходить в теплом месте, прикрыв полотенцем, на 1-1,5 часа форму смазать маслом и руками выложить тесто по всей длине начинка: лук нарезать ко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Дрожжи (для теста) - 1 ч. л., Вода (для теста) - 3/4 стак., Сахар (для теста) - 1 ст. л., Масло кукурузное (для теста) - 2 ст. л., Грибы (маринованные, у меня шампиньоны) - 200 г, Сыр твердый (у меня "Гауда") - 100...

Пицца « Грибная радость» Пицца « Грибная радость» Дрожжи развести в теплом молоке, добавить взбитое с сахаром яйцо, соль, растительное масло. Муку просеять и добавить в смесь. Готовое тесто накрыть пленкой и поставить в холод на 30 - 60 мин. Делаем начинку. Колбасу нарезать небольшими кусочками, огурцы мел... Ингредиенты: Дрожжи (тесто) - 50 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Масло растительное (тесто) - 3 ст. л., Соль (тесто) - 1 ч. л., Сахар (тесто) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3.5 шт, Колбаса (начинка) - 300 г, Шампиньоны (свежие, начинка) - 500 г, Лук репчатый ...

Грибной суп с кабачками Грибной суп с кабачками Картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Кабачки вымыть, разрезать вдоль и пополам, удалить семена, нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать по желанию (я нарезала полосочками). Помидор вымыть, залить кипятком, оставить на 2 мин, снять шк... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Кабачок - 300 г, Картофель (средняя) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Кетчуп - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Укроп, Лук зеленый, Соль, Перец черный, Сметана, Петрушка (корень), В...

Загрузка