Грибной жульен со сливками

113 рецептов

Грибной жульен со сливками Грибной жульен со сливками Я думаю, что нечто похожее готовила каждая из нас, ведь, по сути, этот простой рецепт грибного жульена со сливками представляет собой обычные грибочки, которые мы тушим, а потом запекаем в сливках. На мой взгляд, это настолько гениальное и в то же время про... Ингредиенты: Грибы 600 Грамм (здесь шампиньоны), Сливки 10% 250-300 Миллилитров, Сметана 6-8 Ст. ложек, Сыр твердый 200 Грамм, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу

Грибной жульен со сливками Грибной жульен со сливками Недавно муж уговорил меня впервые в своей жизни приготовить его любимую еду - грибной жульен. Надо сказать, что получилось очень вкусно, я намерена периодически готовить эту закуску на праздники. А сейчас поделюсь с вами тонкостями моего кулинарного рецепта... Ингредиенты: Грибы (свежие или замороженные) - 100 гр, Лук репчатый - 2 шт., Мука - 1 чайн.л., Сливочное масло - 3 стол.л., Сливки (20%) - 50 мл, Твёрдый сыр - 50 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Грибной жульен в картофельных кокотницах Грибной жульен в картофельных кокотницах Вымыть клубни, не очищать шкурку, а просто вырезать ножом подозрительные места. Срезать верх. Если положить клубень набок, это сделает будущую кокотницу просторной и большой. Осторожно при помощи чайной ложечки выскрести мякоть, чтобы получились бортики и д... Ингредиенты: картофель - 1 кг, шампиньоны - 500 г, сливки/сметана - 200 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1 головка, мука - 1/2 ст.л., перец черный молотый, масло сливочное, соль

Грибной жульен в картофеле под сыром Грибной жульен в картофеле под сыром Клубни картофеля вымыть, не чистить. Разрезать каждую на две части вдоль. Десертной ложкой, аккуратно, выскрести мякоть. Должны остаться бортики толщиной 5 –7 мм. Положить полученные лодочки в холодную воду, чтобы клубни не почернели и «отдали» лишний крахм... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, сливки - 250 мл, масло сливочное - 100 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1/2 ст.л., перец черный молотый, соль

Грибной жульен из шампиньонов Грибной жульен из шампиньонов Вашему вниманию - классический рецепт приготовления грибного жульена из шампиньонов. Блюд получается очень нежным и сытным, подается в специальных кокотницах либо любых других формочках, главное - непременно горячим. По желанию можно украсить зеленью. Хорош... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Сливки 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм

Грибной жульен в кабачковых кокотницах Грибной жульен в кабачковых кокотницах Готовить жульен - всегда в удовольствие, а грибной жульен в кабачковых кокотницах в домашних условиях во все времена остается любимым блюдом на любой кухне мира. На этот раз я решила немного отойти от традиционного приготовления, взяв в качестве основы &quo... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Сливки 100 Грамм, Лук 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Мука 20 Грамм

Грибной жульен Грибной жульен Лук и шампиньоны нарезать полукольцами. Обжарить на сковороде 7-10 минут на растительном масле до полуготовности. Тем временем белые грибы протереть в блендере до консистенции пюре. К луку с шампиньонами добавить белые грибы, сливки и специи. Из слоеного те... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Белый лук - 1 г, Белые грибы - 100 г, Сливки 20%-ные - мл, Бездрожжевое слоеное тесто - 150 г, Сыр - 80 г, Мускатный орех - на кончике ножа, Прованские травы - щепотка, Соль - 1 г, Перец черный молотый - по вкусу

Грибной жульен Океанский бриз Грибной жульен Океанский бриз Промойте грибы в проточной воде, нарежьте соломкой и обжарьте на масле в течение 5 минут. Затем добавьте морепродукты, лимонный сок, специи, потушите несколько минут и введите сливки. Выложите смесь в корзинки из песочного теста, добавьте сыр и запекайте 5 ... Ингредиенты: Морепродукты - 300 г, Шампиньоны - 150 г, Сливки - 150 г, Сыр твердый - 120 г, Масло растительное - 5 ст. л., Сок лимонный (свежевыжатый) - 1 ч. л., Соль, Перец черный (молотый, по вкусу), Тарталетка (из песочного теста), Перец болгарский - 1 шт, Укроп, Лис...

Сибас с креветками в грибном жульене Сибас с креветками в грибном жульене Увидела рецепт Светланы с сибасом и загорелась идеей попробовать. Сибаса разделала так, как написано в этом рецепте:http://koolinar.ru/recipe/view/86971 Честно скажу, это самая муторная часть работы. Подготовленные рыбины завернула в фольгу. Креветки очисти... Ингредиенты: сибас (размером со среднюю селедку) - 3 шт, креветки - горсть очищеных, рыбный соус - 1 ст. л, соевый соус - 1 ст.л., для жульена: 8 средних шампиньонов, 1 маленькая луковичка., сливочное масло - 50 г, мука - 1 ст.л, сливки 20% - 200 г, сметана - 3 ст.л., в...

Курино-грибной жульен в тарталетках Курино-грибной жульен в тарталетках Для приготовления жульена необходимо отварить куриное мясо в подсоленной воде, затем порезать его на небольшие кусочки. Грибы обжарить на растительном масле с луком. Затем смешать курицу и грибы, залить сливками, присыпать мукой и тушить на медленном огне д... Ингредиенты: сливки 20% - 500 мл, куриная грудка - 400 г, шампиньоны - 400 г, сыр сливочный - 300 г, лук репчатый - 2 головки, мука - 2 ст.л.

Загрузка