Грибное жаркое с соевым соусом в мультиварке

9 рецептов

Грибное жаркое с соевым соусом в мультиварке Грибное жаркое с соевым соусом в мультиварке Грибы, морковь, перец болгарский, лук нарезать тонкими полосками, картофель почистить и нарезать кубиками; В программе "жарка" - 7 минут обжарить на масле грибы, морковь, перец болгарский, лук репчатый; Программу выключить, добавить воды, картофель, лук пор... Ингредиенты: грибы белые - 200 г, картофель - 1 кг, морковь - 2шт, лук репчатый — 1шт, лук порей (зелень) —, перец болгарский - 1шт, масло оливковое - 2 ст.л., паприка сладкая (хлопья) с чесноком - 1 ст.л., соевый соус киккоман — 3 ст.л., вода — 0,5стак

Тушеные шампиньоны с фасолью в мультиварке Тушеные шампиньоны с фасолью в мультиварке Чтобы сократить время приготовления, фасоль я варю заранее, и, поскольку готовлю ее часто, в морозилке всегда лежит запас уже отваренной. Консервированную использовала однажды, но с вареной более мягкий вкус. Т. е. на данный момент фасоль у нас уже готова к... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Филе куриное (одно немелкое) - 200 г, Соевый соус (по желанию) - 2 ст. л., Фасоль (красная отваренная или консервированная) - 300 г, Морковь (большая) - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (для жарки) - 2...

Грибы с картофелем в мультиварке Грибы с картофелем в мультиварке Разморозила вареные грибы. ( Можно использовать вымоченные, сушеные грибы ). Измельчила их в измельчителе. Обжарила грибы в мультиварке с луком, морковью на подсолнечном масле. Переложила грибы в миску. Очищенный картофель крупно нарезала и положила в мульт... Ингредиенты: Грибы (вареные - лисички, белые, подосиновики...) - 500 г, Картофель - 8 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Приправа (и специи, по вкусу), Вода (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки грибов, по вкусу), Зелень (свежая - укроп, пе...

Курица в сметанно-фасолевом соусе Курица в сметанно-фасолевом соусе Собираем всё в кучу "расчленяем" курицу на порционные кусочки, пересыпаем тёртым имбирём, стоит минут 10. потом заливаю соевым соусом и отставляю пока буду заниматься грибами Разрезаем грибы на 4 части И с нарезанным луком в чаше мультиварки на ре... Ингредиенты: Курица - 1600 г, Шампиньоны - 500 г, Сметана (можно меньше в половину) - 200 г, Имбирь (свежего,натёртого на тёрку) - 2 ст. л., Перец белый - 3 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Чабер - 2 ч. л., Лук репчатый - 2 шт

Вешенки в сливочном соусе Вешенки в сливочном соусе Я думаю, данное блюдо очень понравится детям, так как все они любят спагетти. Поэтому я поделюсь рецептом, как приготовить вешенки в сливочном соусе, которые я подала с макаронами. Можно попробовать сделать их и с другим гарниром, но с макаронными изделиями... Ингредиенты: Вешенки 350 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Спагетти 200 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Сливки 20% 150 Миллилитров, Базилик сушёный 0,5 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Пармезан тёртый 2 Чайных ложки

Паштет из нута Паштет из нута Нут предварительно замочить на ночь. Я варю нут в мультиварке на режиме каши 3 часа до готовности. Воду слить, но не выливать. Время приготовления паштета указано без этого процесса. Баклажаны нарезать кубиком, посолить и дать постоять 15 минут. Затем перел... Ингредиенты: Нут - 100 г, Шампиньоны - 200 г, Баклажан (маленький) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное (для жарки), Соевый соус - 2 ст. л., Соль

Картофель карри с грибами Картофель карри с грибами В чашу МВ налить немного растительного масла. Выложить лук нарезанный полу кольцами и картошку, нарезанную достаточно крупным кубиком. Поставить режим ЖАРИТЬ на 20 минут. Через 5 минут после готовки добавить карри, перемешать. Еще через 5 минут добавить спе... Ингредиенты: Картофель (Средних) - 5 шт, Шампиньоны (Крупных) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Карри - 0,5 ч. л., Вода - 50 мл, Соевый соус - 1 ст. л.

Капустный суп-пюре с белыми грибами Капустный суп-пюре с белыми грибами Я готовила в мультиварке, но так же быстро готовится суп и в кастрюле; овощи и зелень порезать произвольно и сложить в чашу; Добавить соевый соус (3 ст. л.) и воду; Перемешать и готовить 20 минут с момента закипания; Пока готовится суп, грибы (у меня мороже... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (средняя с кочерыжкой) - 0,5 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Зелень - 1 пуч., Вода - 3 стак., Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 3,5 ст. л., Куркума - по вкусу, Специи - по вкусу, Орехи кешью|Кешь...

Веганский Дим-Сам с грибами Веганский Дим-Сам с грибами Дим-Сам с грибами — это воздушные молочные булочки с ароматной и пряной грибной начинкой. Приготовленные на пару, дополненные пикантным соусом, Дим-Сам с грибами – это обед, сытный завтрак или ужин, наполненный экзотическими ароматами и вкусами. Простой и н... Ингредиенты: Пшеничная мука - 650 г, Разрыхлитель - 6 ч.л., Соль - 1 ч.л., Мука самовосходящая - 500 г, Молоко кокосовое - 400 мл, Соль - 1 щепотка, Острый перец - 0.25-0.5 шт. (по вкусу), Имбирь корень - 5-7 см, Чеснок - 2 зубчика, Свежая зелень (кориандр/петрушка) - 0...