Грибная запеканка с сыром

423 рецепта

Грибная запеканка под сыром Грибная запеканка под сыром Для начинки, необходимо нашинковать лук и измельчить грибы, обжарить их до золотистого цвета. Для теста, смешать муку, натертое масло, ввести сметану и замесить тесто. Раскатать и поместить в форму, на тесто выложить начинку. Взбить яйца, молоко, сметану и ... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, сметана - 200 г, мука - 200 г, шампиньоны - 400 г, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль, сметана - 200 г, сыр твердый - 150 г, яйца - 3 шт., перец черный молотый, мускатный орех молотый, соль

Грибная запеканка с сыром Грибная запеканка с сыром Нагреть духовку до 225 градусов. Грибы вымыть. Лук нарезать ломтиками и пассеровать в растительном масле. Добавить и обжарить грибы. Влить бульон, сметану и варить около 3-4 минут. Приправить. Хлеб нарезать ломтиками, намазать сливочным маслом и нарезать ку... Ингредиенты: На 4 порции: 300 г лисичек, 200 г вешенок, 150 г репчатого лука, 2 ст.л. растит. масла, 75 мл бульона (у меня был говяжий), 100 г сметаны, соль, перец, 250 г ржаного хлеба, 40 г сливочного масла, 125 г сыра твердого (можно копченого), смесь прованских трав

Грибная запеканка с сыром в заварном тесте Грибная запеканка с сыром в заварном тесте В кастрюлю положить масло и бульон и довести до кипения. Всыпать муку и быстро перемешать ложкой. Снять с огня. По одному вбивать каждое яйцо в тесто при помоши миксера. Добавить горчицу, обжаренный лук, соль и перец. Добавить натертый сыр. Перемешать. Со... Ингредиенты: Шампиньоны (я брала опята) - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Бульон - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Горчица - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный (молотый), Сыр твердый (можно острыx сортов) - 100 г, Лук репчатый (обжаренный) - 1 ...

Грибная запеканка в духовке Грибная запеканка в духовке Любители блюд из грибов наверняка оценят эту вкусную грибную запеканку. В теплом виде она нежная и мягкая, а когда полностью остынет, становится более плотной. Ее можно подавать к столу в качестве холодной закуски. Рецепт приготовления грибной запеканки в д... Ингредиенты: Грибы 300-350 Грамм (любые), Лук репчатый 100 Грамм, Лук-порей 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сыр творожный 150 Грамм, Сливки 10% 150 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Зелень укропа, петрушки 20 Грамм, Смесь перцев молотая 2 Щепотки, Соль 0,5 Чайных ложки

Грибная запеканка Грибная запеканка Вот так выглядит сыр коттедж. Грибы режем средними кусочками. Автор иx добавляет сырыми, а я решила немного обжарить. Лук режем и обжариваем его несколько минут до мягкости. Затем добавляем грибной порошок, готовим еще несколько минут и вливаем сливки. Вари... Ингредиенты: 2 ст.л. растительного масла, 2 луковицы, +- 2 ст.л. порошка грибного супа, 1/2 стакана сливок (у меня были 20%), 300-500 г грибов (у меня 400), 3 яйца, 250 г сыра коттедж (cottage chesse , или творог+сметана), соль, перец

Пышная грибная запеканка Пышная грибная запеканка Нарезать грибы. Нарезать лук полукольцами. Обжарить их вместе на части масла, посолить, поперчить. Ломтики батона обмакнуть в яйцо и обжарить. На сковороде подсушить муку, добавить к ней немного масла, влить молоко и размешать до однородности. Проварить 5 м... Ингредиенты: Грибы - 600 гр, лук репчатый - 1 шт, сливочное масло - 4 ст.л, мука - 1 ст.л, молоко - 1 стакан, яйца - 2 шт, батон - 6 ломтиков(срезать корочку), твёрдый тёртый сыр - 2 ст.л, соль, перец по вкусу.

Картофельно-грибная запеканка Картофельно-грибная запеканка Заливаем этой смесью запеканку, ставим форму в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита! Накрываем второй половиной пюре. Сливки взбиваем с 1 яйцом, добавляем натертый сыр. Сверху кладем лисички. Форму для запекания смазываем ма... Ингредиенты: 400 г картофеля, 2 яйца, 100 г белых грибов (свежих или замороженных), 100 г лисичек, 2 средних луковицы, 150 мл сливок 20%, 50 г сливочного масла, 80 г сыра, соль по вкусу, сухари для посыпания формы

Грибная запеканка Грибная запеканка Выложить на дно формы бекон Картофель натереть на крупной терке(натерла,для того,что бы быстрее пропеклась)Сверху выложила слой помидор. На помидоры выложила слой картошки. Вешенки отварила,нарезала и выложила на слой картошки(можно обжарить с репчатым луко... Ингредиенты: Вешенки, Картошка, сыр, помидоры, зеленый лук, бекон, сливки, яйцо

Грибная запеканка под хрустящей корочкой Грибная запеканка под хрустящей корочкой Продукты которые нам понадобятся Пока закипает вода для риса, подготовим наши продукты и разогреем духовку до 220 град. Нарежем грибы, перемешаем с солью, мелко нарезанным чесноком и приправой. Затем грибы перемешаем с мелко нарезанным зеленым луком и белым... Ингредиенты: Рис (Кубань ТМ Мистраль ), Грибы (у меня замороженные маслята) - 300 г, Сыр сулугуни - 150 г, Хлеб - 2 ломт., Чеснок - 1 зуб., Вино белое сухое - 3 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы), Лук зеленый (немного, по вкусу)

Капустно-грибная запеканка Капустно-грибная запеканка Отварить рис, воду слить, добавить сливочное масло, чтобы рис был не сухой, охладить. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. К луку добавить опята. Обжарить грибы, добавить кетчуп и сливки. Приправить солью, перцем. Потушить, пока... Ингредиенты: Рис - 3/4 стак., Капуста белокочанная|Капустa (небольшой кочан) - 1 шт, Грибы (опята или другие лесные, замороженные) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 200 г, Сливки - 200 г, Кетчуп - 1 ст. л., Масло сливочное, Масло ...

Загрузка