12 рецептов
Гречневый суп с колбасой
Гречневый суп с сосисками Ставим на плиту нашу гречу с определённым кол-вом воды (у меня было 5 ст.л. на 1.200 л. воды) и варим. Поджариваем наши сосиски/сардельки на сухой сковородке 3 мин. (что б было меньше жира :) )Кидаем сосиски в суп и пусть с гречей и варятся. Затем на сковор... Ингредиенты: Гречка (на 1.200 л.воды) - 5 стол.л., Сосиски (я брала низкокалорийные,но можно любые) - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Зелёный лук - по вкусу, Огурцы (солёные) - 3 шт., Растительное масло - 7 гр, Вода - 1.2 л
Гречневый суп с колбасой Поставить воду с гречневой крупой на огонь, довести до кипения, посолить и убавить огонь. Колбасу нарезать тонкими полосками. Лук с морковью обжарить на сливочном масле. Колбасу и зажарку добавить в кастрюлю, где к этому моменту уже сварилась гречка. Потере... Ингредиенты: Вода - 2 л, Гречневая крупа - 150 г, Варено-копченая колбаса - 200 г, Лук - 1 головка, Морковь - 1 штука, Оливковое масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Плавленый сырок - 1 штука
Суп "Студенческий" Лук порезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить на растительном масле. Картофель порезать мелким кубиком. На сухом бульоне (У меня "Говяжий на косточке", но берите, какой Вам больше нравится) приготовьте бульон - примерн... Ингредиенты: Крупа гречневая - 70 г, Кубик бульонный (говяжий) - 15 г, Морковь (очищенная) - 30 г, Лук репчатый (очищенный) - 50 г, Масло подсолнечное (для жарки овощей) - 20 г, Сосиска (2 шт - какие любите) - 100 г, Картофель (очищенный) - 120 г, Специи - по вкусу, Зел...
Суп "Дачный" Продукты, которые нам понадобятся. Заранее натереть на крупной тёрке овощи и колбасу брусочками, надорвать пакет с гречей. В кастрюле, в которой будете варить суп, разогрейте растительное масло и всыпьте сухую гречу, перемешайте. Сразу, туда же добавить все... Ингредиенты: Колбаса (Вареная Докторская ) - 100 г, Картофель - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Лук репчатый (Я не добавляю) - 0,5 шт, Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Масло растительное - 3 ст. л.
Шахтерский суп с гречкой Шахтёрский суп с гречкой может стать палочкой-выручалочкой при приготовлении быстрого обеда. Его готовят на воде или на бульоне, с добавлением мяса, тушенки, копченой колбасы или вареных колбасных изделий без копченого вкуса. Для того чтобы сделать шахтерск... Ингредиенты: Вода - 2 л, Крупа гречневая - 70 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло сливочное - 1 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Сардельки (колбаса вареная/сосиски) - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Кориандр ...
Суп "Шахтерский" с черным кунжутом Морковь нарезать кубиками. Лук и болгарский перец так же режем кубиками. Кнопкой "Меню" установить программу "Мультиповар", кнопкой "Температура" установить 120С. Нажать кнопку "Установка времени", затем нажатием кно... Ингредиенты: Картофель (средние клубни) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Колбаса - 100 г, Крупа гречневая (с горкой) - 4 ст. л., Специи, Зелень (соль перец душистый черный), Кунжут (черный) - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки овощей ), Вода - 1,5 л, ...
Пикантный суп-конструктор на азиатский манер. 1. Если у вас нет готового бульона- например,из-под пряной грудинки, как у меня, поступите так. Сварите бульон из любого доступного мясопродукта. С большим количеством лука. Процедите и обезжирьте его. Пятую часть объема замените соевым соусом, влейте 50 ... Ингредиенты: на 4 порции: 1. заправленный бульон-2 л, 3. морковь-одна средняя, 4. капуста-макушка молодого вилочка, 5. лук репчатый-1 шт, 6. сельдерей-пару стеблей, 7. черемша-3-4 стебля, 8. перец сладкий-четвертинка, 9. огурец свежий-половина длинного, 10. лук зеленый-...
Суп с цукини и домашней колбасой рецепт с фото Суп с цукини и домашней колбасой - очень простое и необычное блюдо. Его можно отнести к тем, которые не требуют много времени, а результат способен удивить. Для его приготовления нам понадобится только цукини, лук, колбаски, куриный бульон и любая крупа. Я ... Ингредиенты: Домашняя колбаса (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Цукини (1 шт.), Гречневая крупа (50 г.), Куриный бульон (4 стак.), Растительное масло (2 ст.ложк)
Грибной суп Грибы и перловку промыть и замочить на ночь. Потом грибы повторно промыть и отваривать минут 20-25. После чего достать их из отвара, а полученный бульон профильтровать через марлю. В нем ставим варить перловку. Пока варится перловка, подготовим овощи. Карто... Ингредиенты: Грибы (белые сушеные) - 50 г, Крупа перловая - 4 ст. л., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Колбаски (сырокопченые) - 5 шт
Гречневые хлебцы Подготовить все продукты. Гречневую крупу заранее отварить до готовности, либо взять остаток после ужина. Нужно брать несладкую кашу. По желанию сухие дрожжи можно заменить прессованными. Молоко подогреть в кастрюле на медленном огне. Перелить в миску, в ко... Ингредиенты: Гречка (Отварная) - 7 стол.л., Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Пшеничная цельнозерновая мука - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л.