Гречневый суп с колбасой

12 рецептов

Гречневый суп с сосисками Гречневый суп с сосисками Ставим на плиту нашу гречу с определённым кол-вом воды (у меня было 5 ст.л. на 1.200 л. воды) и варим. Поджариваем наши сосиски/сардельки на сухой сковородке 3 мин. (что б было меньше жира :) )Кидаем сосиски в суп и пусть с гречей и варятся. Затем на сковор... Ингредиенты: Гречка (на 1.200 л.воды) - 5 стол.л., Сосиски (я брала низкокалорийные,но можно любые) - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Зелёный лук - по вкусу, Огурцы (солёные) - 3 шт., Растительное масло - 7 гр, Вода - 1.2 л

Гречневый суп с колбасой Гречневый суп с колбасой Поставить воду с гречневой крупой на огонь, довести до кипения, посолить и убавить огонь. Колбасу нарезать тонкими полосками. Лук с морковью обжарить на сливочном масле. Колбасу и зажарку добавить в кастрюлю, где к этому моменту уже сварилась гречка. Потере... Ингредиенты: Вода - 2 л, Гречневая крупа - 150 г, Варено-копченая колбаса - 200 г, Лук - 1 головка, Морковь - 1 штука, Оливковое масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Плавленый сырок - 1 штука

Суп "Студенческий" Суп "Студенческий" Лук порезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить на растительном масле. Картофель порезать мелким кубиком. На сухом бульоне (У меня "Говяжий на косточке", но берите, какой Вам больше нравится) приготовьте бульон - примерн... Ингредиенты: Крупа гречневая - 70 г, Кубик бульонный (говяжий) - 15 г, Морковь (очищенная) - 30 г, Лук репчатый (очищенный) - 50 г, Масло подсолнечное (для жарки овощей) - 20 г, Сосиска (2 шт - какие любите) - 100 г, Картофель (очищенный) - 120 г, Специи - по вкусу, Зел...

Суп "Дачный" Суп "Дачный" Продукты, которые нам понадобятся. Заранее натереть на крупной тёрке овощи и колбасу брусочками, надорвать пакет с гречей. В кастрюле, в которой будете варить суп, разогрейте растительное масло и всыпьте сухую гречу, перемешайте. Сразу, туда же добавить все... Ингредиенты: Колбаса (Вареная Докторская ) - 100 г, Картофель - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Лук репчатый (Я не добавляю) - 0,5 шт, Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Масло растительное - 3 ст. л.

Шахтерский суп с гречкой Шахтерский суп с гречкой Шахтёрский суп с гречкой может стать палочкой-выручалочкой при приготовлении быстрого обеда. Его готовят на воде или на бульоне, с добавлением мяса, тушенки, копченой колбасы или вареных колбасных изделий без копченого вкуса. Для того чтобы сделать шахтерск... Ингредиенты: Вода - 2 л, Крупа гречневая - 70 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло сливочное - 1 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Сардельки (колбаса вареная/сосиски) - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Кориандр ...

Суп "Шахтерский" с черным кунжутом Суп "Шахтерский" с черным кунжутом Морковь нарезать кубиками. Лук и болгарский перец так же режем кубиками. Кнопкой "Меню" установить программу "Мультиповар", кнопкой "Температура" установить 120С. Нажать кнопку "Установка времени", затем нажатием кно... Ингредиенты: Картофель (средние клубни) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Колбаса - 100 г, Крупа гречневая (с горкой) - 4 ст. л., Специи, Зелень (соль перец душистый черный), Кунжут (черный) - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки овощей ), Вода - 1,5 л, ...

Пикантный суп-конструктор на азиатский манер. Пикантный суп-конструктор на азиатский манер. 1. Если у вас нет готового бульона- например,из-под пряной грудинки, как у меня, поступите так. Сварите бульон из любого доступного мясопродукта. С большим количеством лука. Процедите и обезжирьте его. Пятую часть объема замените соевым соусом, влейте 50 ... Ингредиенты: на 4 порции: 1. заправленный бульон-2 л, 3. морковь-одна средняя, 4. капуста-макушка молодого вилочка, 5. лук репчатый-1 шт, 6. сельдерей-пару стеблей, 7. черемша-3-4 стебля, 8. перец сладкий-четвертинка, 9. огурец свежий-половина длинного, 10. лук зеленый-...

Суп с цукини и домашней колбасой рецепт с фото Суп с цукини и домашней колбасой рецепт с фото Суп с цукини и домашней колбасой - очень простое и необычное блюдо. Его можно отнести к тем, которые не требуют много времени, а результат способен удивить. Для его приготовления нам понадобится только цукини, лук, колбаски, куриный бульон и любая крупа. Я ... Ингредиенты: Домашняя колбаса (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Цукини (1 шт.), Гречневая крупа (50 г.), Куриный бульон (4 стак.), Растительное масло (2 ст.ложк)

Грибной суп Грибной суп Грибы и перловку промыть и замочить на ночь. Потом грибы повторно промыть и отваривать минут 20-25. После чего достать их из отвара, а полученный бульон профильтровать через марлю. В нем ставим варить перловку. Пока варится перловка, подготовим овощи. Карто... Ингредиенты: Грибы (белые сушеные) - 50 г, Крупа перловая - 4 ст. л., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Колбаски (сырокопченые) - 5 шт

Гречневые хлебцы Гречневые хлебцы Подготовить все продукты. Гречневую крупу заранее отварить до готовности, либо взять остаток после ужина. Нужно брать несладкую кашу. По желанию сухие дрожжи можно заменить прессованными. Молоко подогреть в кастрюле на медленном огне. Перелить в миску, в ко... Ингредиенты: Гречка (Отварная) - 7 стол.л., Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Пшеничная цельнозерновая мука - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л.

Загрузка