Гречневый суп классический

15 рецептов

Гречневый суп классический Гречневый суп классический Из простого набора продуктов вы с легкостью приготовите вкусный и сытный суп, которым накормите своих родных. Гречка - очень полезная крупа, она содержит в себе много белка, минеральные вещества и витамины. Гречка вкусна и в кашах, и в первых блюдах. Напомн... Ингредиенты: Бульон мясной 2,5 Литра (или вода), Крупа гречневая 4 Ст. ложки, Картофель 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Пастернак 30 Грамм, Зелень 1 Пучок, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Душистый перец горошек 3 Штуки

Гречневый суп со свининой Гречневый суп со свининой Ничего особенного, просто классический рецепт приготовления гречневого супа со свининой. Специи можно добавлять любые, какие вам нравятся, суп получится только ароматнее. Готовое блюдо подается к столу с черным хлебом и сметаной (по желанию). Удачного приго... Ингредиенты: Свинина 250 Грамм, Картофель 7 Штук, Гречка 100 Грамм, Перец болгарский 0,5 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 0,5 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Соль и перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Петрушка и укроп По вкусу

Грибной суп Грибной суп Для начала про грибы скажу. В данный суп, на мой взгляд, идут только «нормальные» грибы. Всякие шампиньоны и вешенки оставим для жульенов и других блюд. Оставим их из за того, что в супах они не дают нормального грибного вкуса, аромата и "навара"…... Ингредиенты: Грибы - 800 г, Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Крупа гречневая - 100 г, Масло сливочное - 30 г

Суп гречневый с курицей Суп гречневый с курицей А знаете ли вы о том, что в гречневой крупе содержится много полезных веществ? Она легко усваивается и очень питательна, не зря ведь она входит в постоянный рацион питания детей и пожилых (точнее, должна входить). Но, к сожалению, мы готовим очень мало блюд... Ингредиенты: Курица 300 Грамм, Крупа гречневая 200 Грамм, Морковка 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Картошка 2 Штуки, Укроп По вкусу, Перец черный,горошком По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лавровый лист По вкусу

Куриный суп с гречкой Куриный суп с гречкой Вашему вниманию - классический рецепт приготовления куриного супа с гречкой. Как правило, в куриный бульон добавляют лапшу, макаронные изделия или рис. А вы пробовали куриный суп с гречкой? Это очень приятное на вкус сочетание, я уже не говорю о пользе. К т... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Куриный окорочок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Укроп 0,5 Штуки (пучок), Перец молотый 0,5 Чайных ложки, Крупа гречневая 0,5 Стакана, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1 Щепотка

Суп из легких Суп из легких Это классический рецепт приготовления супа из легких. Суп из легких - это первое блюдо и оно подается в горячем виде. Зачастую его наливают в глубокие тарелки или пиалы. Вкусно кушать со сметаной или домашним майонезом. Очень часто суп из легких посыпают зе... Ингредиенты: Легкое говяжье 1 Килограмм, Корень петрушки 300 Грамм, Корень сельдерея 300 Грамм, Гречневая крупа 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Картофель 2-3 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Перец горошком 3 Штуки, Соль По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ...

Суп из утки Суп из утки В глубокую емкость для запекания выкладываем утиные ножки. Добавляем специи, чеснок. Заливаем растительным маслом так, чтобы сверху масло выглядывало на 4-5 см. Ставим в духовку (130°C), готовим в течение двух с половиной часов. Отдельно отвариваем утиный б... Ингредиенты: утиный бульон – 1,5 л, цукини – 2 шт., лук шалот – 1 шт., шитаке – 3-4 гриба, пак-чой – 1 шт., кинза - пучок, лук зеленый - пучок, кориандр – 20 г, шпинат свежий - пучок, соус тай-чили – 10 г, соевый соус – 6 ст. л., сок лайма – 5 г, кунжут масло – по вкусу...

Рассольник с гречкой, фрикадельками и овощами Рассольник с гречкой, фрикадельками и овощами В кипящую воду - 3 литра, добавить нарезанный на кубики картофель, после закипания варить 15 минут. Тем временем приготовим заправку для рассольника. Нарезать мелко лук и натереть морковь. Обжарить на разогретой сковороде с маслом, буквально пару минут. Доб... Ингредиенты: Заправка (ТМ Магги для рассольника) - 1 упак., Фрикадельки - 300 г, Капуста цветная - 130 г, Фасоль стручковая - 70 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Крупа гречневая - 1/3 стак., Паста (томатная) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст...

Соевое гречотто с куриными ножками в классическом бульоне Соевое гречотто с куриными ножками  в классическом бульоне Ставим кастрюлю с холодной водой на огонь и доводим до кипения. Кладем лавровый лист, черный перец, петрушка , чеснок ( 1 зубчик ) и морскую соль. Кладем голени и варим минут 30 до готовности. Гречку промываем. В кастрюлю наливаем немного оливкового масла. ... Ингредиенты: Голени куриные 4 шт., Свекла 1 шт., Лук шалот 2 шт.

Гороховый суп с копченым сыром рецепт с фото Гороховый суп с копченым сыром рецепт с фото Гороховый суп с копченым сыром - очень вкусный и ароматный вариант классического горохового супа с копченостями, только без мяса. Вместо копченостей мясных, мы будем использовать копченый адыгейский сыр. Его можно закоптить самостоятельно, а можно купить го... Ингредиенты: Горох (1 стак.), Картофель (4 шт.), Морковь (2 шт.), Вода (2.5 л.), Помидор (3 шт.), Сыр адыгейский (200 г.), Карри (2 ст.ложк)

Загрузка