Гречневый салат с овощами и фетой

5 рецептов

Гречневый салат с овощами и фетой Гречневый салат с овощами и фетой Отварить крупу в кипящей, подсоленной воде по инструкции на упаковке. Воду слить. Гречу остудить. Огурец вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Болгарский перец (у меня сорта "Ласточка") вымыть, обсушить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Авок... Ингредиенты: Крупа гречневая (варочный ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Авокадо - 1 шт, Огурец - 1 шт, Перец болгарский (красного цвета) - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 1,5 ст. л., Соль, Фета - 60 г

Овощной салат с гречкой Овощной салат с гречкой Огурец порезать небольшими кубиками (можно срезать кожуру). Сладкий перец (у меня красный и желтый, зеленый не использую, он немного горьковатый и жестче) промыть, удалить семена и белые перегородки, нарезать кубиками. Помидоры нарезать небольшими кусочкам... Ингредиенты: Крупа гречневая (отварная) - 2 ст. л., Огурец - 100 г, Помидор (маленькие) - 3 шт, Перец болгарский (любой,кроме зеленого) - 50 г, Фета - 50 г, Маслины - 8 шт, Перец черный - по вкусу, Петрушка - 2 веточ., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Уксус ...

Теплый салат из гречневой крупы Теплый салат из гречневой крупы Нам потребуется гречневая крупа фирмы Мистраль. Гречневую крупу отварить в подсоленой воде. Дать остыть. Порезать кубиками помидор. Лук мелко. Фету режем кубиками, присыпать душищей. Смешать гречку, фету, помидор, зеленый лук. Порезать мелко кинзу (кто не л... Ингредиенты: Крупа гречневая - 0,5 стак., Помидор - 1 шт, Фета - 80 г, Зелень (кинза, зеленый лук), Специи (душица, душистый перец, соль по вкусу)

Тёплый салат "баклажан да томат- будет всякий рад"! Тёплый салат "баклажан да томат- будет всякий рад"! 1. Итак... джентльменский набор для салата - в оригинальном рецепте были кабачки... 2. Заправку я готовила из йогурта и васаби. Васаби добавляла по вкусу... Естественно, потому как очень острый (острое? или острая?) васаби, но в небольших количествах придаё... Ингредиенты: баклажаны (по оригинальному рецепту кабачки) - 2 шт., томаты - 2 шт. (большие), растительное масло - 1-2 ч.л., опционно: порошок васаби -, перец свежемолотый - (у меня чёрный), травы - несколько перьев зелёного лука, укроп, петрушка.

Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Вскипятить бульон (у меня был готовый говяжий), вкинуть почищенный и порезанный картофель. Если у вас свежие чери - ошпарить их кипятком. Аккуратно снять кожицу. У меня были собственного урожая замороженные осенью, уже без кожуры. ... приготовить чеснок и и... Ингредиенты: Суп: Бульон - 1 л, картофель - 4 шт, портулак (пучек) - 100 г, петрушка (пучек), помидор свежий (чери) - 250 г, Имбирь - большой корешок, Чеснок - головка, Морская соль, Оливковое масло, Табаско, Хлеб: 500 мл воды, 100 мл кукурузного или оливкового масла, 1...